Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
ЮАО/Даниловский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 16:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сева Мэйс
  #226 (ПС)

Плюшевый Гангстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 16:51
  #227 (ПС)
Этот совет действительно дельный, потому что некоторые ботаники порой "включают героев", а потом отлёживаются месяцами в больнице

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 16:53
  #228 (ПС)
воистину съёбывать

Дым да еж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 16:53
  #229 (ПС)
Кстатьи иду недавно во дворике своём там быдланы такие мне свиснули-типо чтобы я к ним подошёл, я достал "Бабочку" из кармана и пошол в их сторону, они сразу на очко присели, сигарету у меня стрельнули и всё!Мораль токова-быдланы самелые только тогда когда их дохуя, а перед ними один беззащитный человек!

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 16:54
  #230 (ПС)
меня раз даги из-за девушки вызвали на стрелку типа. Типа сколько хочешь народу привози.
а даг сука ну такой пиздец 25 лет, качок и ебанат на всю голову. короче 1 на 1 без мазы вообще было

короче поднапряг друга, он в секции занимался эквондо или чо то типа того. Он короче всю школу их "Ратибор" позвал + хачей ещё с района собрали. На 7 машинах там 32 человека приехали
Пиздец короче. Тот тип привёл 7ых дагов в спортивных костюмах и с чётками))))

Короче зассали они, ибо у нас был 6 чемипионов москвы)))

Ну там как побазарили типа кто прав/кто по понятиям там. В итоге как бы он не прав оказался. Хотя и в начале тоже он с ровного места на меня покатил и всю эту стрелку собрал.
Короче залошили его мол из-за тёлки такой сырбор устроил. вафел.

с тех пор не разу ничо... всё ровн ослава Богу. И тёлку ту тоже вежливо нахуй послал. ибо дура

вывод: 1 против 10 - без мазы. собирай шоблу

Дым да еж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 16:56
  #231 (ПС)
-Цитата от Lil'Slam Посмотреть сообщение
Этот совет действительно дельный, потому что некоторые ботаники порой "включают героев", а потом отлёживаются месяцами в больнице
Да не судь что даже батаники-может просто "под чем-то" идёш ты же тоже хуй побужиш от них-сразу пиздиться полезеш, а пьяный или обдолбаный сам понимаеш дохуя кого ненаебнёш!!!Кстати у меня такая тема нидавно была-месяц в больничке лежал!!!

Добавлено через 4 минуты
Народ а представьте такую хуйню:
Идёшь ты накуреный по парку какому нибудь и видиш лавачку и лёг и уснул на ней, а через пол часа тебя будят 10скинхедов типо "доброе утро" и сразу без базара начинают вас пиздить!!
Кто чё сделает в такой ситуации?????

Последний раз редактировалось пыхтоёж, 8 июня 2008 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #232 (ПС)
-Цитата от PaDoNoK Посмотреть сообщение
Да не судь что даже батаники-может просто "под чем-то" идёш ты же тоже хуй побужиш от них-сразу пиздиться полезеш, а пьяный или обдолбаный сам понимаеш дохуя кого ненаебнёш!!!Кстати у меня такая тема нидавно была-месяц в больничке лежал!!!

Добавлено через 4 минуты
Идёшь ты накуреный по парку какому нибудь и видиш лавачку и лёг и уснул на ней, а через пол часа тебя будят 10скинхедов типо "доброе утро" и сразу без базара начинают вас пиздить!!
если ты нормальный человек, то помоги им убить в себе наркомана - прикуси одновременно губу и язык, подними руки вверх, раздвинь ноги и кричи - вайт паваааа!

Плюшевый Гангстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 17:14
  #233 (ПС)
Вон тут тоже пару месяцев назад с двумя моими братьями-кабанами бухал на хате. В три часа ночи решил идти домой, а до дому всего метров 100. Вот значит, захожу я в свой подъезд, поднимаюсь на свой этаж, а там стоят два гопника И В 3 ЧАСА НОЧИ орут че то о своем и пьют пиво. Вот значит, поднялся я на свой этаж, достаю ключи дверь открывать, и вдруг меня ни с того ни с сего взбесило, что они горланят ТУТ, В МОЕМ ПОДЪЕЗДЕ среди ночи, и с заплетающимся языком говорю им типа вы чо совсем ребята охуели тут орать ночью. А они, цука, оба старше меня лет на десять и здоровее раза в два. Один такой короче герой подходит ко мне, замахнулся, как будто мне одним ударов голову хочет оторвать, а в итоге ударил так слабо, что я даже почти не шелохнулся и тут меня осенило, че думаю прыгать: ВЫ че, говорю, гандоны, охуели чтоли?! Щас, говорю, я приду, не дай бог съебетесь. Вышел из своего подъезда, прошел эти жалкие сто метров до своих братьев-кабанов, объяснил всю ситуацию и забрал одного с собою. Заходим мы значит в подъезд, поднимаемся и тут нас заметил один из тех двух гопников, и побежал вниз с такой скоростью, что чуть не снёс нас вместе с входной дверью подъезда Мы конечно охуели, поднимаемся выше, а там остался один гопник, который дал мне по репе. Этот гандон был знакомым моего брата, но так как мы были пьяными, отхуярили его по полной программе, да так, что на следующее утро этот гоп притащил мне пива, и еще извинился Вот такие вот они гопники шакалы

Дым да еж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 17:21
  #234 (ПС)
Вон тут тоже пару месяцев назад с двумя моими братьями-кабанами бухал на хате. В три часа ночи решил идти домой, а до дому всего метров 100. Вот значит, захожу я в свой подъезд, поднимаюсь на свой этаж, а там стоят два гопника И В 3 ЧАСА НОЧИ орут че то о своем и пьют пиво. Вот значит, поднялся я на свой этаж, достаю ключи дверь открывать, и вдруг меня ни с того ни с сего взбесило, что они горланят ТУТ, В МОЕМ ПОДЪЕЗДЕ среди ночи, и с заплетающимся языком говорю им типа вы чо совсем ребята охуели тут орать ночью. А они, цука, оба старше меня лет на десять и здоровее раза в два. Один такой короче герой подходит ко мне, замахнулся, как будто мне одним ударов голову хочет оторвать, а в итоге ударил так слабо, что я даже почти не шелохнулся и тут меня осенило, че думаю прыгать: ВЫ че, говорю, гандоны, охуели чтоли?! Щас, говорю, я приду, не дай бог съебетесь. Вышел из своего подъезда, прошел эти жалкие сто метров до своих братьев-кабанов, объяснил всю ситуацию и забрал одного с собою. Заходим мы значит в подъезд, поднимаемся и тут нас заметил один из тех двух гопников, и побежал вниз с такой скоростью, что чуть не снёс нас вместе с входной дверью подъезда Мы конечно охуели, поднимаемся выше, а там остался один гопник, который дал мне по репе. Этот гандон был знакомым моего брата, но так как мы были пьяными, отхуярили его по полной программе, да так, что на следующее утро этот гоп притащил мне пива, и еще извинился Вот такие вот они гопники шакалы
Бывает и такая хуйня!

EFEEERE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 17:56
  #235 (ПС)
главное, это очень технично взять из кармана телефон, глянуть, и с испуганым видом сказать : "-Пизда парни, времени нет совсем..." .. секунд 5 они постоят подумают, а тут у тебя и шанс появился

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:04
  #236 (ПС)
Ну хули риальная жесть так попасть ну вот тебе совет от моего друга он в похожей ситуации побывал. Так вот встаёш с ловочки выбераеш взглядом чувочка каторый стоит ближе всего к тебе но который к тебе не оброщялся до этого делаеш ахуевшое лицо и громко так и радостно: "калян ёба ты чтоли не узнал меня это я васёк" и пока они в пятисекундном замешательстве резко подрываешся на съёб ну а там как уж ноги носят у друга сработоло чудом не отхуячиным остался . А вообше накуренным пиздохалься ктонить??? я вот даже в ёбыч сунуть не смогу наверно Пьяным или трезвым то хуйня вопрос

Дым да еж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:13
  #237 (ПС)
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
Ну хули риальная жесть так попасть ну вот тебе совет от моего друга он в похожей ситуации побывал. Так вот встаёш с ловочки выбераеш взглядом чувочка каторый стоит ближе всего к тебе но который к тебе не оброщялся до этого делаеш ахуевшое лицо и громко так и радостно: "калян ёба ты чтоли не узнал меня это я васёк" и пока они в пятисекундном замешательстве резко подрываешся на съёб ну а там как уж ноги носят у друга сработоло чудом не отхуячиным остался . А вообше накуренным пиздохалься ктонить??? я вот даже в ёбыч сунуть не смогу наверно Пьяным или трезвым то хуйня вопрос
Вообще то они как только сказали доброе утро сразу пиздить начели-ты даже встать неуспееш!!!!1

Плюшевый Гангстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:19
  #238 (ПС)
Вообще то они как только сказали доброе утро сразу пиздить начели-ты даже встать неуспееш!!!!1
мдаа, не свезло тебе, мэн..

Дым да еж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:20
  #239 (ПС)
мдаа, не свезло тебе, мэн..
Да я знаю!!! Блядь это давно было но ещё всё обидно!!!!

Плюшевый Гангстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:25
  #240 (ПС)
Да хули, эти дрищи лысые когда толпами ходят, ваще страх теряют, а по одному блять как по струнке ходят, и левого ничего не пизданут

Дым да еж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 18:32
  #241 (ПС)
Да хули, эти дрищи лысые когда толпами ходят, ваще страх теряют, а по одному блять как по струнке ходят, и левого ничего не пизданут
Согласен!! Мы как то с парнями идём толпой-человек 20 и мимо нас скин идёт, дак он голову опустил и тихонько прошол-зассал пизды словить!!!!!!

Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 11:21
  #242 (ПС)
в милицию позвони )))))))

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 14:49
  #243 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
ебашить самого здорового причём ебашить как в последний раз. самое главное не ссать что убьёш. бей в висок в пах в ебало ногой. чоб потом не встал. чтоб блять калекой остался. остальные если после первого наебка на тебя не прыгнут, то уже потом подавно не прыгнут.
и ещё очень важно прыгать первым, таращить страшно глаза - делать вид что тебе похуй вобще впринципе. а потом когда самый здоровый сляжет - разворачивайся к остальным и спрашивай - НУ СУКА КТО???

а ещё лучше режик с собой таскать и если чо прям первому в ляжку его засадить. не смертельно, больно и кровищи море. у шакалов вид крови панику вызывает. вид ИХ крови естественно.

у меня вот дружище игорь - на него человек 15 гопарей както прыгнули. так он ближайшему ебальник просто до кости порезал ножом для резки бумаги. остальные завизжали как женщины, бросили своего камрада и сьебались в неизвестном направлении. оттакот
Всё грамотно расписал

реально умный чувак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 14:54
  #244 (ПС)
да, Джино, всё так убедительно раскачал
итальянец хули, горячая кровь

а вот если все 10 чел негры, то им надо бросить баскетбольный мяч и они начнут играть в баскетбол

а если они в форме сборной России, то значит они 11го ищут, Погребняк же уехал

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 14:55
  #245 (ПС)
-Цитата от HeteM Посмотреть сообщение
Всё грамотно расписал
Мне итересно, как вычислить самого главного? у него капитанская повязка на плече?

Если намеренны бить и нет вариантов, хватаеш кирпичь и в витрину магазина,, бабах,

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 15:56
ВКонтакте
  #246 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Мне итересно, как вычислить самого главного? у него капитанская повязка на плече?
нет, тот у кого ебальник разрезан до кости ножом для резки бумаги

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 16:12
  #247 (ПС)
-Цитата от Still Random Посмотреть сообщение
нет, тот у кого ебальник разрезан до кости ножом для резки бумаги
ахаха точняк

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 16:16
ВКонтакте
  #248 (ПС)
Чего тут думать- на лыжи надо! Голова не когда не лишняя.

мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #249 (ПС)
я всегда с собой бабочку таскаю,и не страшно по улице идти

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 16:18
ВКонтакте
  #250 (ПС)
Ну если нет возможности съебаться- искать дрын и пиздеть!

Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
Ответ