![]() |
Что делать когда ушла от парня, а хочется вернуться??? Вот и как тут быть когда любишь, но не можешь быть с человеком потому что он тебя устраивает в его отношении к тебе, и позвонить самой гордость не позволяет и вернуться тоже. Хочу чтобы он сам позвонил. Вот как? |
плохо когда гордость ебёт!или гордость или счастье!у самого такой заёб был |
Нужно перебороть гордость и всё... |
Либо сама звони, либо пусть подруга какая нибудь ему так нечаянно намекнёт...и он сам потом позвонит:inlove: |
А Вообще перед тем как уходить, думать надо! |
а вообще,даже самые гордые люди звонят и извиняются. насколько уж я сука редкостная,но спокойно могу любимому позвонить и извиниться. |
да нах вы такие нужны |
уходя уходи:) |
Цитата:
|
Да я бы позвонила если бы сама была виновата , но он меня вчера обманул и сильно обидел. Если бы я не ушла , то он купил бы букет цветов , сказал прости и забыл а в следующий раз бы еще раз так же сделал |
не хуй было уходить....:o |
ну это да я сделала поспешные выводы, а хотя все что не делается все делается к лучшему. в любом случае. Может он мне позвонит и будет долго извиняться и ему это пойдет на пользу чтобы он так больше не делал. А может не позвонит и я перебалею и встретится на много лучше парень, т. к. мне все говорили чтобы я от него уходила, что он меня не достоин |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это врянт только тебе придется сильно поддаться:D |
Спровацируй случайную встречу и заведи разговор типа не могу без тебя! |
Цитата:
|
не надо было выебываться:kiss: Цитата:
наверное ему это не так нужно если он не перезванивает |
Цитата:
еси ты виновата так какая тут гордость? тут осознание вины и поступок взрослого человека в иё признании |
позвонить ему |
Карабис изменил?! с кем?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю что сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |