![]() |
Что делать когда ушла от парня, а хочется вернуться??? Вот и как тут быть когда любишь, но не можешь быть с человеком потому что он тебя устраивает в его отношении к тебе, и позвонить самой гордость не позволяет и вернуться тоже. Хочу чтобы он сам позвонил. Вот как? |
плохо когда гордость ебёт!или гордость или счастье!у самого такой заёб был |
Нужно перебороть гордость и всё... |
Либо сама звони, либо пусть подруга какая нибудь ему так нечаянно намекнёт...и он сам потом позвонит:inlove: |
А Вообще перед тем как уходить, думать надо! |
а вообще,даже самые гордые люди звонят и извиняются. насколько уж я сука редкостная,но спокойно могу любимому позвонить и извиниться. |
да нах вы такие нужны |
уходя уходи:) |
Цитата:
|
Да я бы позвонила если бы сама была виновата , но он меня вчера обманул и сильно обидел. Если бы я не ушла , то он купил бы букет цветов , сказал прости и забыл а в следующий раз бы еще раз так же сделал |
не хуй было уходить....:o |
ну это да я сделала поспешные выводы, а хотя все что не делается все делается к лучшему. в любом случае. Может он мне позвонит и будет долго извиняться и ему это пойдет на пользу чтобы он так больше не делал. А может не позвонит и я перебалею и встретится на много лучше парень, т. к. мне все говорили чтобы я от него уходила, что он меня не достоин |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это врянт только тебе придется сильно поддаться:D |
Спровацируй случайную встречу и заведи разговор типа не могу без тебя! |
Цитата:
|
не надо было выебываться:kiss: Цитата:
наверное ему это не так нужно если он не перезванивает |
Цитата:
еси ты виновата так какая тут гордость? тут осознание вины и поступок взрослого человека в иё признании |
позвонить ему |
Карабис изменил?! с кем?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю что сказать |
ох бл) |
Спасибо Всем за поддержку!!!!:kiss: Но Я так и не позвонила. Он сам позвонил когда я домой шла с работы:D:D:D И потом вечером приехал с букетом роз (правда пьяный), и просил прощения и вернуться к нему:) Ну я пару дней поломалась и вернулась. ВОТ:) |
:D:D:D |
:kiss::kiss::kiss: |
А все таки вот ну все мужики с начала думают а потом делают!!! Правда не всегда, но бывает. Разве не так? |
:black: |
переспи с другим, не захочешь вернуться |
нахуй нада..... я б не вернулся и не позвонил бы..... |
Цитата:
|
вернутся ёб |
знакомая ситуация...просто позвони и назначь встречу и решите вашу общую проблему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая же ситуация была,девушка спустя полгода звонит,но я не вернусь.... И самое страшное что я стал встречаться с её лучшей подругой |
Какие вы все умный, блиать |
Дим верни свой прежний авик где нигер курит) |
Я грохнул жесткий диск, у меня уже нету того, да и этот мне больше нравится) Кста, там не негр курил, а чувак то ли на Дайма похожий то ли на Д. Климашенко (продюссер) |
обидно |
здарова:) ну я хз.но ты вернулась уже или нет?) |
нужно начать встречу с ним ахуеннейшим минетом, тогда он от тебя никуда не денеца |
Цитата:
|
через пару недель не дай бог поругаешся - тему создавать уже не надо, эта сгодится :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клинический случай |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |