![]() |
Цитата:
У меня девушка когда уходит, денек терпит, потом звонит моему другу и просит передать мне,чтобы я позвонил ей. |
Нет уходить а потом звонить первой это бред..!!!! Да я к нему вернулась!!! Вроде все отлично. А на счет измены - это не катит , пыталась А он у меня самый лучший!!! Не катит!!!:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом вернись и скажи что была дурой. главное слезу пусти. все девочки так делают :horosho: |
Цитата:
за чем когда тут не только мои проблемы обсуждают, но других;) |
На кой черт было создавать эту тему? :confused: я так и не поняла видимо от безделья |
тупой вопрос ваще. гордость - шляпа последняя. давайте ещё в журавля и цаплю сыграйте хули. |
Пригласить его в гости по стапрой дружбе и занятся с ним сэксом |
Цитата:
|
Цитата:
|
нде... если любишь обычн терпишь по самое уже не могу) а когда уходешь, то не возвращаешься. |
тоже как-то было, бросила парня, а потом поняла, что зря я так все...2 года потом его любила, и из-за ипанной гордости,с ним так и не помирилась потом.... а позже, когда чувства к нему остыли оканчательно, он подошел, и сказал что до сих пор меня любит, но был слишком гордый тоже раньше, чтоб объяснить все , и простить...:(:bokal::bokal::bokal: |
Звони, какая нах гордость !!! как в песенки у Стима др. без др. |
Цитата:
наХ эту гордость!!!! я любил девушку и нихера ей не писал не звонил из-за гордости:| так как не хотел показывать ей своих чувств вот и ДОЛЮБИЛСЯ что кинула меня......... |
Гордыня смертный грех :) |
Цитата:
|
Цитата:
1.Алчность! 2.Гордыня 3.Гнев 4.Похоть 5.Зависть 6.Чревоугодие (обжорство) 7.Праздность |
Советую посмотреть фильм "Семь" по этому поводу. Чел ебашит всех, кто согрешил по одному из пунктов :) Кстате гордыне он отрезал кожу на лице, и оставил голую на кравате, чтоб не гордилась походу :D |
Цитата:
|
Бля измену надо было тоже в смертные грехи записывать. Незнаю лично я не прощаю измены (было один раз, просто она блядина и все тут) сам не изменяю тоже, дело принципа с юных лет. |
Цитата:
просто как-то в далеком детстве услышала.. Цитата:
не вижу смысла заводить отношения если ты изменяешь. и прощать измену это то же самое,что бомбу с часовым механизмом перевести на пару часов позже. Рванет ещё раз как пить дать. |
Цитата:
ебучая демократия и глобализация... все уже в одну кучу мешают, скоты :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |