![]() |
Цитата:
прочитала как православные(христиане) и католики.:bad: да и вообще у меня с религиозными познаниями явные пробелы.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут я выпал в диких воплях. :D:D:D:D:morj: жги дальше:horosho: |
Цитата:
а вот у католиков это в канон введено.... можно говорить о том, что на чисто бытовом уровне православные верят в существование смертных грехов, но они с тем же успехом могут верить и в домового с кикиморой :o и в Библии нет упоминания о "смертных грехах", только у Фомы вроде есть "грех ко смерти", но там не разъясняется и нет списка этого ебаного из семи грехов.... :o да, коммунист убежденный, поэтому знаю много чего об идеологических противниках... тем более против веры и религии как таковых я ни хуя против не имею... я против т.н. "белого" духовенства и церковной организации, в частности - против РПЦ.... :o а так, даже Владимир Ильич Ленин говорил - вера должна стать личным делом каждого, пусть кто как хочет так и дрочит, лишь бы не навязывался и глаза не мозолил.... :o |
не надо было бросать;) |
Припудрись .... почисть рот и в атаку .......:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛя....я заебался такими дело иметь....пиздец....две девушки были которые бросали,а в итоге через неделю говорили что любят и хотели вернутся....заебался уже))) притом иногда делаеют так дважды:tomato::tomato: |
Что делать когда ушла от парня и хочется вернуться? Башкой надо думать прежде того, как что-то делать собралась!!!!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня ситуация странная... Малая меня. Уже БЫВШАЯ малая меня любит, но просто ей звёздность затуманила мозги... Я её тоже люблю, но не сдержался и порвал наши отношения... Мой совет - забей... Один чувак на вокзале, которого я угостил сигареткой ткнул меня носом в простую истину: НАДА НАУЧИТСЯ ЗАБИВАТЬ ХУЙ НА ЛЮДЕЙ. |
Цитата:
:netuz: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нихуя уже не получится. Если честно когдатоя начал думать что все девушки одинаковые( ну не на вид конечно), потом что все они лицимерки, и как не странно я так продолжаю думать. Но как не странно мои друзья (даже у которых дажеесть девушки) тоже так думают. не в обиду девушкам сказано, просто хочу чтобы девушки поняли логоку, может вам надо меняться,а не парням просить прощения? Подумайте, я думаю много парней меня поддержат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |