Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что делать когда ушла от парня, а хочется вернуться??? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-kogda-ushla-ot-parnya-a-hochetsya-140910/)

_Smetana__ 22 ноября 2007 12:08

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062858966)
совсем все так плохо, Лен? или католичество уже из христианства вычеркнули на хер твоим указом? :miha:

:( не внимательна
прочитала как православные(христиане) и католики.:bad:
да и вообще у меня с религиозными познаниями явные пробелы.:mad:

4yTb-4yTb 22 ноября 2007 12:09

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062844715)
блядь, в православной традиции нет понятия "смертный грех"....
ебучая демократия и глобализация... все уже в одну кучу мешают, скоты :o

это ты откуда такое взял, коммунист убежденный?)

MC<SERG 22 ноября 2007 12:28

Цитата:

Цитата от ЮNex (Сообщение 1062858683)
Тебе не кажется что ты слишком много на себя берешь, разбрасываясь такими выражениями. Я же не говорю что ты к примеру тупой урод. А я тебе говорю то , что если ты из новосиба и ты не извинишься за свои слова, то можешь писать свой телефон и мы с тобой встретимся и я тебе все лицо разобью за эти слова. Это тебе понятно??? Надо следить за тем что ты говоришь или пишешь, мы с табой даже не знакомы а ты словами кидаешься. УРОД!!!!!!!!1:tomato::tomato::tomato::tomato::toma to::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato :

хаххахаххахаха браво!!!!!
Вот тут я выпал в диких воплях. :D:D:D:D:morj:
жги дальше:horosho:

Double V 22 ноября 2007 16:08

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1062859018)
это ты откуда такое взял, коммунист убежденный?)

в православной догматике и каноне нет такого понятия :o

а вот у католиков это в канон введено....

можно говорить о том, что на чисто бытовом уровне православные верят в существование смертных грехов, но они с тем же успехом могут верить и в домового с кикиморой :o

и в Библии нет упоминания о "смертных грехах", только у Фомы вроде есть "грех ко смерти", но там не разъясняется и нет списка этого ебаного из семи грехов.... :o

да, коммунист убежденный, поэтому знаю много чего об идеологических противниках... тем более против веры и религии как таковых я ни хуя против не имею... я против т.н. "белого" духовенства и церковной организации, в частности - против РПЦ.... :o
а так, даже Владимир Ильич Ленин говорил - вера должна стать личным делом каждого, пусть кто как хочет так и дрочит, лишь бы не навязывался и глаза не мозолил.... :o

skadi 22 ноября 2007 16:16

не надо было бросать;)

RubLiTTo 22 ноября 2007 16:17

Припудрись .... почисть рот и в атаку .......:seva:

ЮNex 23 ноября 2007 06:33

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062858873)
Кабарга - один из видов оленей.

На кабаргу охотятся ради "струи", которая составляет большую часть добычи охотников - она стоит довольно дорого. Мясо кабарги вполне съедобно, но охотниками не ценится.

:D

Слушай, А ты зря сделал такую надпись на аватаром, тебе надо было написать I am красный dibilius - по русски дибилойд. Это не животное , на него ни кто не охотится. НО ЗА ТО ЭТО ТЫЫЫЫ!!!! Кстати тебе надо гордится. ТЫ редкий вид!!!:dovolen::dovolen::dovolen:

ЮNex 23 ноября 2007 06:34

Цитата:

Цитата от ..AL.. (Сообщение 1062860695)
не надо было бросать;)

Об этом уже речь не идет

ЮNex 23 ноября 2007 06:35

Цитата:

Цитата от RubLiTTo (Сообщение 1062860706)
Припудрись .... почисть рот и в атаку .......:seva:

Читать надо не только сначала , но и в конце темы. Разговор уже закрыт об этом.

ЮNex 23 ноября 2007 06:36

Цитата:

Цитата от ЮNex (Сообщение 1062865363)
Слушай, А ты зря сделал такую надпись на аватаром, тебе надо было написать I am красный dibilius - по русски дибилойд. Это не животное , на него ни кто не охотится. НО ЗА ТО ЭТО ТЫЫЫЫ!!!! Кстати тебе надо гордится. ТЫ редкий вид!!!:dovolen::dovolen::dovolen:

хотя знаешь на них тоже охотятся, но только для того чтобы дибилойдную морду начистить:D

ЮNex 23 ноября 2007 06:37

Цитата:

Цитата от ЮNex (Сообщение 1062865368)
хотя знаешь на них тоже охотятся, но только для того чтобы дибилойдную морду начистить:D

до "блеска";)

Rage 23 ноября 2007 10:49

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1062790630)
уходя уходи:)

+1.

Jack Wolfskin 23 ноября 2007 11:11

БЛя....я заебался такими дело иметь....пиздец....две девушки были которые бросали,а в итоге через неделю говорили что любят и хотели вернутся....заебался уже)))

притом иногда делаеют так дважды:tomato::tomato:

Север 23 ноября 2007 13:20

Что делать когда ушла от парня и хочется вернуться?

Башкой надо думать прежде того, как что-то делать собралась!!!!:tomato:

Umshini Wam 26 августа 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062848839)
надо забица в угол надеть на голову кастрюлю и нарисовать табличку "ГРИША СУКА Я ХОЧУ К ТЕБЕ!":inlove:

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062848843)
господин Потап и начинаеца хип хоп:horosho::miha:

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1062848847)
а я ведь тебя люблю

хаха)а я и не помню, чтобы я это отписывала меньше года назад ещё:D:horosho:

LarosXL 26 августа 2008 23:31

У меня ситуация странная... Малая меня. Уже БЫВШАЯ малая меня любит, но просто ей звёздность затуманила мозги... Я её тоже люблю, но не сдержался и порвал наши отношения... Мой совет - забей... Один чувак на вокзале, которого я угостил сигареткой ткнул меня носом в простую истину: НАДА НАУЧИТСЯ ЗАБИВАТЬ ХУЙ НА ЛЮДЕЙ.

незнакомец 26 августа 2008 23:40

Цитата:

Цитата от LarosXL (Сообщение 1064911122)
Мой совет - забей... Один чувак на вокзале, которого я угостил сигареткой ткнул меня носом в простую истину: НАДА НАУЧИТСЯ ЗАБИВАТЬ ХУЙ НА ЛЮДЕЙ.

Ага - и будешь потом на вокзале стрелять сигаретки...:horosho::horosho::horosho:
:netuz:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1062867003)
Что делать когда ушла от парня и хочется вернуться?

Башкой надо думать прежде того, как что-то делать собралась!!!!:tomato:

солидарен :horosho:

=M.X.L= 26 августа 2008 23:52

Нихуя уже не получится. Если честно когдатоя начал думать что все девушки одинаковые( ну не на вид конечно), потом что все они лицимерки, и как не странно я так продолжаю думать. Но как не странно мои друзья (даже у которых дажеесть девушки) тоже так думают. не в обиду девушкам сказано, просто хочу чтобы девушки поняли логоку, может вам надо меняться,а не парням просить прощения? Подумайте, я думаю много парней меня поддержат.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.
Страница 3 из 3: 123