активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Uzil Что-то у тебя совсем с русским хуёво бро, видать много книжек читаешь - урод ты чё очередной хуй(хайтер) Точно карукус, я твой хайтер  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Uzil Жжошшш ты оборотами...  | | | | Banned
и чего вы сездаёте очереднуй хуету, зачем!!??толку мало словами много не докажиш.
мне на ваши слова просто как - то и под сёры мне тоже на них срать. БУДЬ умеё сколько раз говорить ЛОХ ЛОХ колхозный.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | карукус, пиздато ты мне отомстил написав в личку, я прям пиздец теперь боюсь тут отписываться, хуйня ты безграмотная  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | я тебя не вижу!!! в этой теме понял???? лох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Слыш карукус, тут ваши треки слуханул, вы реально бабы что ли??? А нахуй ники пацанские???  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Бью с ноги Слыш карукус, тут ваши треки слуханул, вы реально бабы что ли??? А нахуй ники пацанские???  ты чё дурак!!!
ты тупо посты нагоняешь, маме это говори или сестре урод!!!ты откуда вообще????надеюсь с (ДЕРЕВНИ).  чё пристал к КАРУКСАМ, нормальные пацаны, тебе до них 300 лет........  | | | | Member
Регистрация: 07.06.2007 | та же проблема подруга уехала, хз что делать одной на хате(((
гости не спасают-сидеть на кухне и душевно говорить надоело уже(  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Найди себе кашолочку, жить будет веселей  | | | | Member
Регистрация: 12.06.2007 | Fmbeat Kupi sebe microphone i uchis' delat' beatbox! ILI RAP chitay! Togda i kukushki poyavyat'sya i vsyo budet  | | | | ПТЗ-Хэйтеры посланы нахуй
Регистрация: 12.06.2007 | да можно купить микро и демо песенки писать в голимом качастве!!!  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Бью с ноги кто ты!!!???очередной любитель ФОРУМА!!!А в жизни ты наверное попсовик!!??? НЕ ТАК??? | | | | Member
Регистрация: 12.06.2007 | Нессортесь! -Цитата от Uzil кто ты!!!???очередной любитель ФОРУМА!!!А в жизни ты наверное попсовик!!??? НЕ ТАК??? Ээ-э-э-э-э-э-э-ээ-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э! Да вы чё пацаны ссоритесь по пустякам то????? А-а?  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | чё мне с ним ссориться???!!! он меня просто заебал лунь, чушь несёт!!! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | когда тебе все надоело можешь начать сигать по к в а р т и р е как негры на баскетбольной плошадке и во все горло орать - ву тэнг!!!! включить микрофон на полную громкость, выйти на балкон и начать посылать всех прохожих кто сидит на лавочке или просто своих ебанных соседей, они обязательно тебе потом не дадут скучать  еше можно взять кувалду и хуярить по полу пока не сделаешь дыру в нем как только появиться дыра обязатьельно хозяин высуниться и посмотрит в эту дыру и ты если не тормоз уже сам придумаешь чем можно сделать интересного с его головой | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | ха-ха!!! интересное предложение, пол пробить!!!!  но очень тупо и глупо - чувак у тебя ФАНТАЗИЯ РЕБЁНКА. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Uzil я тебя не вижу!!! в этой теме понял???? лох. я тебя вижу!!! в этой теме понял???? лох  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от PIKI когда тебе все надоело можешь начать сигать по к в а р т и р е как негры на баскетбольной плошадке и во все горло орать - ву тэнг!!!! включить микрофон на полную громкость, выйти на балкон и начать посылать всех прохожих кто сидит на лавочке или просто своих ебанных соседей, они обязательно тебе потом не дадут скучать  еше можно взять кувалду и хуярить по полу пока не сделаешь дыру в нем как только появиться дыра обязатьельно хозяин высуниться и посмотрит в эту дыру и ты если не тормоз уже сам придумаешь чем можно сделать интересного с его головой  надо поробывать | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | пук и снова запах! опять срём. фу  ,а ты по пробуй.  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | идеи!!! можно ещё что- ни-бу-дь- | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Бью с ноги Слыш карукус, тут ваши треки слуханул, вы реально бабы что ли??? А нахуй ники пацанские???  Урод не говори со мной не когда!!! До кажи что я БАБА, словами мы все КРУТЫ, не нравится творчество вали из форума и из жизни ( ЩУПЕЦ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ )  | | | | Banned
15 марта 2008, 12:45
| | |
#200 (ПС)
| злость!!!! | | | | |