![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты походу стеба не понимаешь ладно, женись и расти малышей, я тебе разрешаю, у тебя есть шанс стать дедушкой лет в 35 а то и раньше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а может тебя просто воспитали так, что до свадьбы нельзя заниматься сексом - тогда твое рвение понятно :o |
бей бабу по ебалу |
Цитата:
- зачем? - срочно надо давай тащи - зачем ? - вешать тебя суку буду! хватаеш её за руку и с кулака бьёш в ебальник, затем ремнём перетягиваеш ей руки, затыкаеш рот и ведёш к машине. отвозиш на кладбище а по дороге спокойным голосом, тихо задаёш ей вопросы! результат 100процентов! |
Цитата:
|
ББПЕ! |
девушку в багажник и за МКАД ну и лопату прихвати не руками же закапывать |
Выеби ее в анал грубо,не растягивая колечко ануса пальцами.Сразу вгони и еби как потаскуху.Ей будет больно и она раскаится. |
дрочИте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид, но вы уже заебали со своими девушками:| Не превращайте ххру в горячую линию для неудачников. Если тебе ща все скажут расставаться, можно подумать, что ты расстанешься. Ты ж на следующий день расплачешься, как только увидишь какую-нибудь подаренную от нее ненужную хуету, будешь упиваться горем и страдать как в фильмах, а потом побежишь к ней с цветами мириться. А в ответ она тебе еще раз соврет, а потом еще, а потом ты в очередной раз, как унылое говно создашь тему на ххру непонятно зачем. Ты хочешь чтобы тебя пожалели? Чтобы сказали "бля пацан такая же залупа, давай вместе плакать"? В конце концов, на хуй тебе потакать массам?:| |
Цитата:
а если не раскаится то можно арматурой её будет добить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и нахуй иди со своим "хоуми";) |
Цитата:
|
Ебать не пробовал? :confused: |
Цитата:
чем палюсь то?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
так и не ответил на мои вопросы:( редиска |
Цитата:
особенно правильно подметил про "ненужную хуету" :morj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ебать девушку надо. И делать вид что слушаешь её пиздёш. |
Цитата:
насри в рот!.... а если серьезно... то если между вами нету правды - то это не отношения! и проблему такую нужно как можно быстрее решать... пока она не привыкла к тому, что ты привыкаешь к ее отмазкам! |
На хуй посылай.....:) Одумается сама тебе позвонит..... |
ты фотки ее закинь в тему а то там может обезьяна какая нить которую даж обсуждать не захочется... и расскажи подробней в чем врет то??? |
Про фото верно подметил :) |
где весь народ то на какую тему не зайду кругом никого нет((((( |
Цитата:
|
автору для долгих размышлений: http://lib.misto.kiev.ua/WELLER/heartbrk.txt ничего лаконичней и понятней по этой теме я не встречал |
чемто напомнила эта тема трек scotty doesnt know :rolleyes: |
куда автор то сам пропал.....)) |
Цитата:
скоро заголовок будет: ДЕВУШКА С РАЗБИТЫМ ЕБАЛЬНИКОМ И ПОРВАННЫМ АНАЛОМ ВИСЕЛА НА ВЕРЕВКЕ МЕЖДУ 5 И 6 ЭТАЖОМ, ПРИ ЭТОМ АВТОР СВЕРХУ ОРАЛ НА НЕЕ ЧТОБ СКАЗАЛА ПРАВДУ!:guinda::guinda: |
и это ещё не самый сложный вариант я думаю)))) |
ну это самый такой колоритный)) |
Трахать |
на хуй шли! она не сожалеет еогда врет, а прост все под глупость подводит! слезы вымышленные! пизда обманщица:tomato: |
Цитата:
Поэтому ее на последок надо в анал выебать жестко без смазки!!!:o А еще в рот отдолбить как следует,за патлы взять и жестко выебать в рот! Обконьчать ей все ебало и на улицу выгнать в сперме всю!:dovolen: АВТОР!Когда будешь моим советом пользоваться,позови друзей и ебите ее толпой в жопу и рот!!!:horosho:Бля буду,она будет сожелеть, что обманывала рэпера с ХХ.ру:o:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Фантазия детства походу :) |
Цитата:
Сколько у тебя девушек было? Просто интересно. Я сам тоже нагулялся, я тебя в принципе понимаю, просто когда мне было 18, я думал совсем о другом)))) |
Главное, девушку трахать так, чтоб она после секса плакать хотела от счастья, и тогда девушка влюбится поуши и ей будет похуй на все на свете:) |
не удовлетворяешь правильно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |