![]() |
строго на хуй |
На хуе повертит, а проблему не решит, ты же видишь что автор на полном серьёзе просит помочь советом))))))))) |
башку пробей к хуям |
Цитата:
|
Ебальничек надо почаще бить!" |
Не ебальнечек, а лицо)))))) |
armatura :dovolen: |
Если лжет-сразу нахуй,все равно ничего хорошего не получится |
Чтобы мужчина остался мужчиной и не превратился в постыдного мужика, он должен прощать женщине всё. Чтобы женщина осталась женщиной и не превратилась в печальную бабу, она не вправе простить хоть что-нибудь, любую вину. |
Цитата:
ты не девушка автора? |
Цитата:
|
Цитата:
"у меня такая история есть: два человека встречались, любили другу друга, уже подумывали о свадьбе, потом девушка уехала куда то (и до этого не они не занимались любовью, месяца два) хули мужик не вытерпил, выебал её подругу (по пьяне) она вернулась...хотела ему сделать подарок, заняться любовью, он не сдержался и все рассказал, она в отмеску переспала с его другом...короче потом разобрались и сейчас до сих пор вместе, любовь сильнее всего... Думаешь лучше было бы если она расстались ? следуя твоим словам, то тут мужик виноват...хотя твои слова слишком женский что ли (власть Женщинам(что то типо такого))) :guinda: я не выспался что то .... хрень несу :guinda: |
Цитата:
|
следующий петросян в данной теме отправится в баню на неделю. заебали блядь со своими арматурами, лоукиками, джиганами и прочим охуительно искромётным юмором - это не стёб, а размазывание говна по тарелке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бермуда ты написала нелепейшие слова, может быть в средние века так и было,сейчас просто фантазия у девушек такая что половину из того что она способна совершить ей простить никак нельзя! Не может быть речи конечно о какой то жестокости в ее адрес, но ЖЕСТКОСТИ иногда парням не хватает,это уж точно =) И на счет того что женщина не должна ничего прощать - тоже полный бред! В зависимости от того какая вина,если она относительная такая и случайная,то че сразу нахуй? ТОлько потому что ты не будешь женщиной если простишь? - БРЕД! как сказала моя девушка по отношению к автору темы(не точь-в-точь но приблизительно): "Обращатся с девушкой нормально надо и не будет она плохо делать если нормальная.а если плохая значит сам урод раз такую выбрал" Добавлено через 2 минуты 18 секунд И я полностью согласен,не только потому что это слова моей любимой,но и потому что это так =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прямиком нахуй и никак иначе;) где твоё мужское самолюбие? |
посмотри клип про стройбат там всё сказано |
прочитал название темы и пришел к выводу , что на этот вопрос , есть только 1 разумный ответ - трахать . :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
тёлок много ты один помни это. |
Вложений: 1 по сабжу: тут уж те решать, бестелесный:bad: |
она вчера у меня сосала, говорит что ей стыдно перед тобой, друг, она очень любит тебя, не бросай её:horosho: |
Доверие очень дорогая и почти невосполнимая штука. Если она считает что лучше пренебречь им, чем отказать себе в соблазне, то попросту не ценит по достоинству доверия- основной состовляющей любых отношений. Ещё не созрела для серьёзных отношений, как вариант. А в этом ей можешь помочь только ты. Объясни глупенькой это на пальцах и что никакого компромисса быть не может. Если девушка продолжит своё, крутани на шишке и шли нахуй, таких непонятливых сосок тучи: еби- не хочу. Все в твоих руках и решаешь только ты |
да посылай конечно, как бы не было тебе больно и досадно.это нужно сделать.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ёпти:D:D:D |
не тот форум для такого вопроса выбрал. |
отвечай тем же, и не скрывай что пиздишь ей может одумается, если нет - шли нахуй) |
посылай на хуй все бабы шлюхи. |
еппп! парни это тема про меня!!!)) |
чем все закончилось??? |
не будь терпилой паря |
Ненавижу когда девушка врёт:-( За это нужно лечить рот ) |
А можно все варианты рассмотреть ? |
С такими загибонами, наверно, лучше нахуй послать. |
ты делай также пизди ей во всем сразу изменится |
Цитата:
|
Цитата:
По сосне ей вьеби:blackust: |