Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЧТО ДЕЛАТь С ТАКИМИ ДЕТЬМИ ? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-s-takimi-detmi-46522/)

madJAHead 8 февраля 2005 22:37

ЧТО ДЕЛАТь С ТАКИМИ ДЕТЬМИ ?

я несколько раз в неделю приезжаю к Дани, одному 10-летнему пацану, за это мне потом степуху дадут - неважно.
у него брат Саша 12,9 и сестрёнка - годика 3 наверно.
Мать -одиночка, вроде отцы разные у них, а может только у младшей другой.
сейчас она начала встречаться с мужчиной - лет 40 ему на вид.
сыновья её ни в грош не ставят, его тоже - особенно старшой, ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ ТРОНУТЬ ПАЛЬЦЕМ.
МЕЛКОГО ОН ПИЗДИТ НА ГЛАЗАХ У ПУБЛИКИ, а тот матерится так что я бы ему добавил.

ВЫХОДА ИЗ СИТУЁВИНЫ Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ -
кроме как плотная опека специалистов, лекарственное лечение, не знаю, лишь бы малую не травмировали эти два выродка - я бы от них отказался, чесно слово, бить не разрешаете - вот и воспитываете сами

у мамы их морщин за два месяца добавилось, и эти суки, уверен, вытравят нынешнего её друга, у неё взгляд иногда как у затравленой собаки...
:(

Мегамастер Риллия 8 февраля 2005 22:48

Ну теоретически уродами на ровном месте, просто так, дети не становятся.
Хотя от этого "сам виноват", конечно, никому не легче.
Грустно. Долбаная жизнь.

SMINI 8 февраля 2005 23:02

Улицы и тяжелая жизнь портят таких мелких отпрысков,как эти!
ОбЫдна!:rolleyes:

Guero 8 февраля 2005 23:19

Пиздить. При чем я говорю серьезно. Их мало в принципе что может исправить, но пиздить нужно, они более угомонные становятся. У меня знакомые такие есть, они в 16 лет обычно матереют полностью. В моем подъезде живет пацанчик, сейчас лет наверное 13-14. У него такая же хуйня. У матери новый муж. При чем семья хорошая, он хирург, она там воспитательница, дочке лет 16, милая девчушка, один этот как выродок.
Он правда не пиздит конечно никого, не может просто. Зато он у них украл сначала 8 тысяч, и просрал их за два дня, а потом когда они сейф поставили, он его как-то открыл и еще оттуда 14 урвал. Ему тогда было 12 лет, нетрудно догадаться куда ушли деньги.
Так вот, он понимает только кулак, от сверстников ли, от взрослых, но реально понимает только кулак.
Грустно.

madJAHead 8 февраля 2005 23:24

моя племяница, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
умнее их в свои 5,5
и хоть мама на неё кричит, так шо я брату говорю ты чё?
но результат на лицо, строгая любящая мать и строгий любящий отец получают спокойного, весёлого и умного ребёнка, умеющего покапризничать, но знающего свои рамки

тут же видать из-за вечной занятости, мать-одиночка ещё и работать должна по идее
на этих ебаных покемонах где всё решается силой, тем более столько часов у тв они проводят - ужас,
Дани один раз со мной зделал ДЗ и то - даже не половину
а Деньги из меня вышибать, так вообще будь здоров

madJAHead 8 февраля 2005 23:34

в др Греции можно было безнаказно убивать своих детей до к-то возраста:(

SMINI 8 февраля 2005 23:52

Opo
Вау...что я вижу!Неужели я вижу одноземельца!!!=)
Великий Новгород рулит!=)))

Vanich 9 февраля 2005 00:11

Таким детям просто отец нужен строгий - чтоб любил, но ремнем стегал если чего.

Если не можешь смотреть на это все - то или действуй или уходи и пох на стипендию. Это не твои порблемы. Нельзя разрешить все чужие проблемы. Попробуй сначала свои.

madJAHead 9 февраля 2005 00:35

ремнем стегал если чего

в Израиле тебя мигом лишат родительских прав и посадят на полгодика, для острастки

никто не хочет чтобы у него выросли такие же дети, я просто учусь на чужих ошибках, по моему сие результат балования и мягкости с безотцовскими детьми ( мать испытывает по этому поводу комплекс) а дети со своим эдиповым своими выходками притягивают всё внимание на себя и выживают любого сурогатного папу

Vanich 9 февраля 2005 00:48

А причем тут Израиль?

тут остается - кто сильней - отчим или дети.

2Macy 9 февраля 2005 00:56

Больше внимания, доброты и заботы детям. Больше доверия.
Дети они на то и дети, они слабо понимают в данном возрасте что хорошо а что плохо. Видимо не воспитали до конца в детстве, не привили терпимости и прочих замечательных качеств.
Да и возраст сложный у детей. Надо постараться как можно больше дать им того, что им не хватает. Ведь они сейчас именно внимания и хотят.
А пиздофф дать, или наказать – это действует только когда пацаненок этого боится, чем тут и не пахнет.
Имхо

Сэн-сэй 9 февраля 2005 01:00

Ну ето все зависит от воспитания с раннего детсва я думаю :)

madJAHead 9 февраля 2005 01:03

Цитата:

Больше внимания, доброты и заботы детям
АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО. они воспринимают её за дойный аппарат, тыкают её, затыкают ей рот

и не надо про РАНЬШЕ,
ВАМ ДАЛИ ЗАДАЧУ
решение есть?

madJAHead 9 февраля 2005 01:04

тыкают ей

:miha:

Darksider 9 февраля 2005 01:17

такие дела сплошь и рядом. израиль, уругвай, можно пиздить, нельзя - разницы тут нет - везде есть такие детишки. и выход тебе тут никто не подскажет, рассчитывать на это нельзя. советишки если только и тп, но в 90% таких случаев выходов и нет, поэтому и вырастает столько уебанов.
на ее месте я бы отказался от этих 2 детей. если это возможно конечно.

2Macy 9 февраля 2005 01:30

Цитата:

Цитата от madJAHead :

ВАМ ДАЛИ ЗАДАЧУ
решение есть?

Ты хочешь увидеть анализ, дав минимальную информацию. То я и не знаю что посоветовать. Чтение соответствующей литературы, беседы с психологом.
Но уж стабильно не агрессия в адрес детей :miha:

Пы-бым-бым-в-дым 9 февраля 2005 01:41

оптимальный метод один раз озвучил начальник отдела уголовного розыска моего ОВД:
семью - в тюрьму
детей - в больницу
и всех пиздить нещадно!
)))

Guero 9 февраля 2005 01:44

Цитата:

Цитата от madJAHead :
Ты это к чему? :black:

Vanich, я в принципе про это и говорю, чтобы любил, но ремнем лупил. У меня отца правда не было, не знаю какого это. Но если брать конкретный случай, который рассказал madJAHead, то дело осложняется тем, что там не родной отец, а отчим, который разумеется их и пальцем тронуть не может, не его, так сказать.

2Macy, вот именно, что их не воспитали до конца в детстве, а мы по моему обсуждаем именно такой момент. То, что ребенку нужна ласка, это конечно верно, но что делать, если не было такого вот прекрасного и замечательного детства? А взрослея, такие дети только становятся хуже, превращаясь в обычное быдло и прочих достойных представителей молодежи.

SMINI, да, ты не ошиблась, привет =))

Darksider 9 февраля 2005 01:45

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
оптимальный метод один раз озвучил начальник отдела уголовного розыска моего ОВД:
семью - в тюрьму
детей - в больницу
и всех пиздить нещадно!
)))

да, последний пункт бравая милиция готова выполнять охотно:) даже в профилактических целях:)

Пы-бым-бым-в-дым 9 февраля 2005 01:47

ну это шутка, вы же не верите в это? :)

2Macy 9 февраля 2005 01:49

Цитата:

Цитата от Opo :

2Macy, вот именно, что их не воспитали до конца в детстве, а мы по моему обсуждаем именно такой момент. То, что ребенку нужна ласка, это конечно верно, но что делать, если не было такого вот прекрасного и замечательного детства? А взрослея, такие дети только становятся хуже, превращаясь в обычное быдло и прочих достойных представителей молодежи.

,

книжки, читать книжки.
психологи, общаться с психологами.
а не ныть на форуме на тему как все куево.
все можно исправить, но не путем личных догадок
Такие дети не первые и не последние.

з.ы. сомневаюсь что в книгах методы решения проблемы, будут сильно отличатся от моих пунктов.

Darksider 9 февраля 2005 01:52

все хуево:miha: :krik:
это надо говорить всем и всегда, тогда все станет хорошо
посмертно)

2Macy 9 февраля 2005 01:54

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :

и всех пиздить нещадно!

madJAHead 9 февраля 2005 02:21

Цитата:

а не ныть на форуме на тему как все куево
это не мои дети, я их вижу 5 часов в неделю

самое то что в чём то я себя узнаю, я тоже мог спизданут чево и старший (на 5лет) отпиздит меня, средний ( на 3 года) отпиздит старшего, за то что пИздил, и меня за то что пиздЕл

мама меня иногда на гречку коленками ставила))))и я гордо стоял)))))

Яна К. 9 февраля 2005 03:20

мда...куда мир катится...

в Финляндии, кстати был закон, согласно которому родителей сажали даже за наезды из серии "иди быстро мой посуду"...в 90 каком-то году его отменили, потому что слишком много родителей сидело не за что по сути дела.

Sdoh 9 февраля 2005 03:41

Re: ЧТО ДЕЛАТь С ТАКИМИ ДЕТЬМИ ?

Цитата:

Цитата от madJAHead :
я несколько раз в неделю приезжаю к Дани, одному 10-летнему пацану, за это мне потом степуху дадут - неважно.
у него брат Саша 12,9 и сестрёнка - годика 3 наверно.
Мать -одиночка, вроде отцы разные у них, а может только у младшей другой.
сейчас она начала встречаться с мужчиной - лет 40 ему на вид.
сыновья её ни в грош не ставят, его тоже - особенно старшой, ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ ТРОНУТЬ ПАЛЬЦЕМ.
МЕЛКОГО ОН ПИЗДИТ НА ГЛАЗАХ У ПУБЛИКИ, а тот матерится так что я бы ему добавил.

у мамы их морщин за два месяца добавилось, и эти суки, уверен, вытравят нынешнего её друга, у неё взгляд иногда как у затравленой собаки...
:(

знаю я семейку в Нетании...
гы... мать-одиночка-выпивает, сын (лет 13) и и дочь (лет 11). Был ещё старший, на котором семья держалась, но он сторчался и повесился:(
результат - мать на работе, дома целыми днями тусуют бывшие типа-друзья этого старшего, курят ганджа, жрут водку, кто-то нюхает, кто-то ещё чего... Детки периодически выпрашивают у старших по дозе чего-нибудь... Считай, что в этой семье всё почти в порядке.

а если не секрет, в чём заключаются ТВОИ обязанности в этом доме?

and dee 9 февраля 2005 03:51

Маленькую блядь, которая перед магазинами просит мелочь на клей, надо сука всех утопить в этом ебаном моменте, денатурате и политуре, потому что они скоро уже за трамал будут людей рисовать по черному :black: Там цыганва в основном рулит, ебаные они индейцы :boyara:

madJAHead 9 февраля 2005 04:03

мои обязанности - общаться с ним уважительно, что бы его самооценка поднялась, обучно же старшие ноль эмоций на мелких, я говорю не о родителях

уроки по идее должен помогать - но он их не делает ни в какую

чего я не обязан так это покупать ему сласти, я ему подарил 2 игры (10$) морской бой и магнитные шашки нарды шахматы - были убиты в течении 2х недель
плюс сластей уже на 10-15$

знакомые по проекту почти и не тратились, там дети не попрошайничают
(я сам был маленьким и бедным, но очень гордым орлёнком)))))

Пы-бым-бым-в-дым 9 февраля 2005 04:03

Цитата:

Цитата от and dee :
Маленькую блядь, которая перед магазинами просит мелочь на клей, надо сука всех утопить в этом ебаном моменте, денатурате и политуре, потому что они скоро уже за трамал будут людей рисовать по черному :black: Там цыганва в основном рулит, ебаные они индейцы :boyara:
мы разоримся на ваннах, наполненных моментом...
может по дедовски? топориком и в реку??

Рока 9 февраля 2005 04:06

and dee. девачка в красной куртке цыганской наружности околачивается у стен моей академии второй год, и эта пизда с грязными волосами постоянно просит денег, но блять я этой цыге жувачку даю всегда, а она говорит на непонятном мне языке и делая руками жесты , чт оей на пизду эта жувачка не упала, а денег ей надо.
:o

and dee 9 февраля 2005 04:14

Любая блядь должна умереть в страшных мучениях и все тут :anddee:

Пы-бым-бым-в-дым 9 февраля 2005 04:16

любая блядь???
куда же мы без блядей? кого ипать? циламуттринных??

Sdoh 9 февраля 2005 07:04

Цитата:

Цитата от madJAHead :
мои обязанности - общаться с ним уважительно, что бы его самооценка поднялась, обучно же старшие ноль эмоций на мелких, я говорю не о родителях

уроки по идее должен помогать - но он их не делает ни в какую

чего я не обязан так это покупать ему сласти, я ему подарил 2 игры (10$) морской бой и магнитные шашки нарды шахматы - были убиты в течении 2х недель
плюс сластей уже на 10-15$

знакомые по проекту почти и не тратились, там дети не попрошайничают
(я сам был маленьким и бедным, но очень гордым орлёнком)))))

ты там УЧИТЕЛЬ? или ВОСПИТАТЕЛЬ?

Мегамастер Риллия 9 февраля 2005 08:22

Скорее, типа взрослого друга-помощника:tolstiy:

Korizza 9 февраля 2005 11:01

очень много таких семей и детей. я раньше училась на теологическом и у нас от института проводились лагеря для подобных семей и детей...это конечно такое мясо. НО! лагеря были христианские и этим детям рассказывали о Боге...и дети менялись, но потом, когда домой возвращались понятно, что вели себя абсолютно также, как и раньше.Но я просто уверена, что все зависит от среды, в которой человек находится и воспитывается.

madJAHead 9 февраля 2005 20:24

Учитель я везде , по жизни, на колени! в очередь, в очередь! колени не чугунные:D

M to the K 9 февраля 2005 20:34

все эти проблемы от того что люди живут без Бога.
Не правильно расставлены преоритеты.
А вообще, надо таких в армию нахуй
хотя хз может повзрослеют и в балде появится че

madJAHead 9 февраля 2005 20:50

Богу людей учат - люди опять же, и какому богу научат, такому и соответствуют

кстати, ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА, взросление сглаживает , но суть та же

babbler 10 февраля 2005 13:51

Цитата:

Цитата от madJAHead :
их мог убить отец в любое время, пока они не женятся и не заведут своих деток

я бы такого сыченка отправил в деревню к бабушке

АТИКС 10 февраля 2005 17:49

ух блин...нефиговенькая ситуация...здравая тема...

здесь,по-моему, уже о доверии говорили и как бы бонально не звучало-это единственно-верный вариант.....все *ежовые рукавицы*, все *сюси-пуси*-полная лажа и хрень, если нет доверия и чувства пиетета со стороны ребенка...ну, и разумеется ответного...или наоборот....т.к. без этого, любые слова и действия будут до лампочки, если не сделают еще хуже...а вызвать доверие в ребенке не так уж и сложно(тем более, если у ребенка нет особых авторитетов, как бы парадаксально это не было)....вне зависимости от ситуации...у любого!....следует просто проникнуться, понять его мир, как и чем он живет, что интересует, что озадачивает, и т.д. и разделить то, что для него жизненно-важно на данный момент... стать в чем-то союзником....блин, избитые,конечно, слова,знаю, но...лишь получив доверие с его стороны, можно как-то влиять....хотя очень поэтапный процесс и медленный...но верный...по себе помню, что усмирить меня в период хождения под стол пешком и позже можно было людям, которых я тогда уже бессознательно уважала, и то ли огорчать не хотелось, то ли фиг его знает, фиг психологию в том возрасте разберешь, но это я помню........сейчас уже более обощенно начала говорить, т.к. в каждом случае нужно знать свои тонкости и обстаятельства......

МЭДЫЧ 12 февраля 2005 09:11

А Я ПЯТИКЛАССНИКАМ СЕНО ПРООДАЮ И МНЕ ПОХУЙ:rolleyes:

АТИКС 12 февраля 2005 09:13

:tomato: :tomato: :tomato:

АТИКС 12 февраля 2005 09:14

ЛУЧШЕ БЫ ПШЕЛ И СДЕЛАЛ КОРМУШКУ!!!!!!!!!!!!:o :)

МЭДЫЧ 12 февраля 2005 09:17

ВЗГЛЯНИТЕ НА СИТУЁВИНУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

ПОДОБНЫЕ ДЕТИШКИ - ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ КЛИЕНТУРА ДЛЯ НИХУЙНОВО БИЗНЕСА.

АТИКС 12 февраля 2005 09:22

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

ФУ......НЕУМЕСТНО.......ФУ!............

РЕДИСКА 13 февраля 2005 00:16

2 madJAHead

Ты,я так поняла, "Перах" делаешь? :)

Я в следующем году тоже собираюсь взять

babbler 13 февраля 2005 20:23

2 mad ball

таких как ты убивать надо!

madJAHead 13 февраля 2005 21:05

РЕДИСКА just do it;)

Sdoh 13 февраля 2005 23:59

редиска, а что это такое? Мадж не хочет мне тупому объяснить:(