![]() |
Re: ЧТО ДЕЛАТь С ТАКИМИ ДЕТЬМИ ? Цитата:
гы... мать-одиночка-выпивает, сын (лет 13) и и дочь (лет 11). Был ещё старший, на котором семья держалась, но он сторчался и повесился:( результат - мать на работе, дома целыми днями тусуют бывшие типа-друзья этого старшего, курят ганджа, жрут водку, кто-то нюхает, кто-то ещё чего... Детки периодически выпрашивают у старших по дозе чего-нибудь... Считай, что в этой семье всё почти в порядке. а если не секрет, в чём заключаются ТВОИ обязанности в этом доме? |
Маленькую блядь, которая перед магазинами просит мелочь на клей, надо сука всех утопить в этом ебаном моменте, денатурате и политуре, потому что они скоро уже за трамал будут людей рисовать по черному :black: Там цыганва в основном рулит, ебаные они индейцы :boyara: |
мои обязанности - общаться с ним уважительно, что бы его самооценка поднялась, обучно же старшие ноль эмоций на мелких, я говорю не о родителях уроки по идее должен помогать - но он их не делает ни в какую чего я не обязан так это покупать ему сласти, я ему подарил 2 игры (10$) морской бой и магнитные шашки нарды шахматы - были убиты в течении 2х недель плюс сластей уже на 10-15$ знакомые по проекту почти и не тратились, там дети не попрошайничают (я сам был маленьким и бедным, но очень гордым орлёнком))))) |
Цитата:
может по дедовски? топориком и в реку?? |
and dee. девачка в красной куртке цыганской наружности околачивается у стен моей академии второй год, и эта пизда с грязными волосами постоянно просит денег, но блять я этой цыге жувачку даю всегда, а она говорит на непонятном мне языке и делая руками жесты , чт оей на пизду эта жувачка не упала, а денег ей надо. :o |
Любая блядь должна умереть в страшных мучениях и все тут :anddee: |
любая блядь??? куда же мы без блядей? кого ипать? циламуттринных?? |
Цитата:
|
Скорее, типа взрослого друга-помощника:tolstiy: |
очень много таких семей и детей. я раньше училась на теологическом и у нас от института проводились лагеря для подобных семей и детей...это конечно такое мясо. НО! лагеря были христианские и этим детям рассказывали о Боге...и дети менялись, но потом, когда домой возвращались понятно, что вели себя абсолютно также, как и раньше.Но я просто уверена, что все зависит от среды, в которой человек находится и воспитывается. |
Учитель я везде , по жизни, на колени! в очередь, в очередь! колени не чугунные:D |
все эти проблемы от того что люди живут без Бога. Не правильно расставлены преоритеты. А вообще, надо таких в армию нахуй хотя хз может повзрослеют и в балде появится че |
Богу людей учат - люди опять же, и какому богу научат, такому и соответствуют кстати, ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА, взросление сглаживает , но суть та же |
Цитата:
я бы такого сыченка отправил в деревню к бабушке |
ух блин...нефиговенькая ситуация...здравая тема... здесь,по-моему, уже о доверии говорили и как бы бонально не звучало-это единственно-верный вариант.....все *ежовые рукавицы*, все *сюси-пуси*-полная лажа и хрень, если нет доверия и чувства пиетета со стороны ребенка...ну, и разумеется ответного...или наоборот....т.к. без этого, любые слова и действия будут до лампочки, если не сделают еще хуже...а вызвать доверие в ребенке не так уж и сложно(тем более, если у ребенка нет особых авторитетов, как бы парадаксально это не было)....вне зависимости от ситуации...у любого!....следует просто проникнуться, понять его мир, как и чем он живет, что интересует, что озадачивает, и т.д. и разделить то, что для него жизненно-важно на данный момент... стать в чем-то союзником....блин, избитые,конечно, слова,знаю, но...лишь получив доверие с его стороны, можно как-то влиять....хотя очень поэтапный процесс и медленный...но верный...по себе помню, что усмирить меня в период хождения под стол пешком и позже можно было людям, которых я тогда уже бессознательно уважала, и то ли огорчать не хотелось, то ли фиг его знает, фиг психологию в том возрасте разберешь, но это я помню........сейчас уже более обощенно начала говорить, т.к. в каждом случае нужно знать свои тонкости и обстаятельства...... |
А Я ПЯТИКЛАССНИКАМ СЕНО ПРООДАЮ И МНЕ ПОХУЙ:rolleyes: |
:tomato: :tomato: :tomato: |
ЛУЧШЕ БЫ ПШЕЛ И СДЕЛАЛ КОРМУШКУ!!!!!!!!!!!!:o :) |
ВЗГЛЯНИТЕ НА СИТУЁВИНУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПОДОБНЫЕ ДЕТИШКИ - ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ КЛИЕНТУРА ДЛЯ НИХУЙНОВО БИЗНЕСА. |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: ФУ......НЕУМЕСТНО.......ФУ!............ |
2 madJAHead Ты,я так поняла, "Перах" делаешь? :) Я в следующем году тоже собираюсь взять |
2 mad ball таких как ты убивать надо! |
РЕДИСКА just do it;) |
редиска, а что это такое? Мадж не хочет мне тупому объяснить:( |
конечно тупому, я не помню такого вопроса - не додумался спросить?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |