Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЧТО ДЕЛАТь С ТАКИМИ ДЕТЬМИ ? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-s-takimi-detmi-46522/)

Sdoh 9 февраля 2005 03:41

Re: ЧТО ДЕЛАТь С ТАКИМИ ДЕТЬМИ ?

Цитата:

Цитата от madJAHead :
я несколько раз в неделю приезжаю к Дани, одному 10-летнему пацану, за это мне потом степуху дадут - неважно.
у него брат Саша 12,9 и сестрёнка - годика 3 наверно.
Мать -одиночка, вроде отцы разные у них, а может только у младшей другой.
сейчас она начала встречаться с мужчиной - лет 40 ему на вид.
сыновья её ни в грош не ставят, его тоже - особенно старшой, ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ ТРОНУТЬ ПАЛЬЦЕМ.
МЕЛКОГО ОН ПИЗДИТ НА ГЛАЗАХ У ПУБЛИКИ, а тот матерится так что я бы ему добавил.

у мамы их морщин за два месяца добавилось, и эти суки, уверен, вытравят нынешнего её друга, у неё взгляд иногда как у затравленой собаки...
:(

знаю я семейку в Нетании...
гы... мать-одиночка-выпивает, сын (лет 13) и и дочь (лет 11). Был ещё старший, на котором семья держалась, но он сторчался и повесился:(
результат - мать на работе, дома целыми днями тусуют бывшие типа-друзья этого старшего, курят ганджа, жрут водку, кто-то нюхает, кто-то ещё чего... Детки периодически выпрашивают у старших по дозе чего-нибудь... Считай, что в этой семье всё почти в порядке.

а если не секрет, в чём заключаются ТВОИ обязанности в этом доме?

and dee 9 февраля 2005 03:51

Маленькую блядь, которая перед магазинами просит мелочь на клей, надо сука всех утопить в этом ебаном моменте, денатурате и политуре, потому что они скоро уже за трамал будут людей рисовать по черному :black: Там цыганва в основном рулит, ебаные они индейцы :boyara:

madJAHead 9 февраля 2005 04:03

мои обязанности - общаться с ним уважительно, что бы его самооценка поднялась, обучно же старшие ноль эмоций на мелких, я говорю не о родителях

уроки по идее должен помогать - но он их не делает ни в какую

чего я не обязан так это покупать ему сласти, я ему подарил 2 игры (10$) морской бой и магнитные шашки нарды шахматы - были убиты в течении 2х недель
плюс сластей уже на 10-15$

знакомые по проекту почти и не тратились, там дети не попрошайничают
(я сам был маленьким и бедным, но очень гордым орлёнком)))))

Пы-бым-бым-в-дым 9 февраля 2005 04:03

Цитата:

Цитата от and dee :
Маленькую блядь, которая перед магазинами просит мелочь на клей, надо сука всех утопить в этом ебаном моменте, денатурате и политуре, потому что они скоро уже за трамал будут людей рисовать по черному :black: Там цыганва в основном рулит, ебаные они индейцы :boyara:
мы разоримся на ваннах, наполненных моментом...
может по дедовски? топориком и в реку??

Рока 9 февраля 2005 04:06

and dee. девачка в красной куртке цыганской наружности околачивается у стен моей академии второй год, и эта пизда с грязными волосами постоянно просит денег, но блять я этой цыге жувачку даю всегда, а она говорит на непонятном мне языке и делая руками жесты , чт оей на пизду эта жувачка не упала, а денег ей надо.
:o

and dee 9 февраля 2005 04:14

Любая блядь должна умереть в страшных мучениях и все тут :anddee:

Пы-бым-бым-в-дым 9 февраля 2005 04:16

любая блядь???
куда же мы без блядей? кого ипать? циламуттринных??

Sdoh 9 февраля 2005 07:04

Цитата:

Цитата от madJAHead :
мои обязанности - общаться с ним уважительно, что бы его самооценка поднялась, обучно же старшие ноль эмоций на мелких, я говорю не о родителях

уроки по идее должен помогать - но он их не делает ни в какую

чего я не обязан так это покупать ему сласти, я ему подарил 2 игры (10$) морской бой и магнитные шашки нарды шахматы - были убиты в течении 2х недель
плюс сластей уже на 10-15$

знакомые по проекту почти и не тратились, там дети не попрошайничают
(я сам был маленьким и бедным, но очень гордым орлёнком)))))

ты там УЧИТЕЛЬ? или ВОСПИТАТЕЛЬ?

Мегамастер Риллия 9 февраля 2005 08:22

Скорее, типа взрослого друга-помощника:tolstiy:

Korizza 9 февраля 2005 11:01

очень много таких семей и детей. я раньше училась на теологическом и у нас от института проводились лагеря для подобных семей и детей...это конечно такое мясо. НО! лагеря были христианские и этим детям рассказывали о Боге...и дети менялись, но потом, когда домой возвращались понятно, что вели себя абсолютно также, как и раньше.Но я просто уверена, что все зависит от среды, в которой человек находится и воспитывается.

madJAHead 9 февраля 2005 20:24

Учитель я везде , по жизни, на колени! в очередь, в очередь! колени не чугунные:D

M to the K 9 февраля 2005 20:34

все эти проблемы от того что люди живут без Бога.
Не правильно расставлены преоритеты.
А вообще, надо таких в армию нахуй
хотя хз может повзрослеют и в балде появится че

madJAHead 9 февраля 2005 20:50

Богу людей учат - люди опять же, и какому богу научат, такому и соответствуют

кстати, ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА, взросление сглаживает , но суть та же

babbler 10 февраля 2005 13:51

Цитата:

Цитата от madJAHead :
в др Греции можно было безнаказно убивать своих детей до к-то возраста:(
их мог убить отец в любое время, пока они не женятся и не заведут своих деток

я бы такого сыченка отправил в деревню к бабушке

АТИКС 10 февраля 2005 17:49

ух блин...нефиговенькая ситуация...здравая тема...

здесь,по-моему, уже о доверии говорили и как бы бонально не звучало-это единственно-верный вариант.....все *ежовые рукавицы*, все *сюси-пуси*-полная лажа и хрень, если нет доверия и чувства пиетета со стороны ребенка...ну, и разумеется ответного...или наоборот....т.к. без этого, любые слова и действия будут до лампочки, если не сделают еще хуже...а вызвать доверие в ребенке не так уж и сложно(тем более, если у ребенка нет особых авторитетов, как бы парадаксально это не было)....вне зависимости от ситуации...у любого!....следует просто проникнуться, понять его мир, как и чем он живет, что интересует, что озадачивает, и т.д. и разделить то, что для него жизненно-важно на данный момент... стать в чем-то союзником....блин, избитые,конечно, слова,знаю, но...лишь получив доверие с его стороны, можно как-то влиять....хотя очень поэтапный процесс и медленный...но верный...по себе помню, что усмирить меня в период хождения под стол пешком и позже можно было людям, которых я тогда уже бессознательно уважала, и то ли огорчать не хотелось, то ли фиг его знает, фиг психологию в том возрасте разберешь, но это я помню........сейчас уже более обощенно начала говорить, т.к. в каждом случае нужно знать свои тонкости и обстаятельства......

МЭДЫЧ 12 февраля 2005 09:11

А Я ПЯТИКЛАССНИКАМ СЕНО ПРООДАЮ И МНЕ ПОХУЙ:rolleyes:

АТИКС 12 февраля 2005 09:13

:tomato: :tomato: :tomato:

АТИКС 12 февраля 2005 09:14

ЛУЧШЕ БЫ ПШЕЛ И СДЕЛАЛ КОРМУШКУ!!!!!!!!!!!!:o :)

МЭДЫЧ 12 февраля 2005 09:17

ВЗГЛЯНИТЕ НА СИТУЁВИНУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

ПОДОБНЫЕ ДЕТИШКИ - ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ КЛИЕНТУРА ДЛЯ НИХУЙНОВО БИЗНЕСА.

АТИКС 12 февраля 2005 09:22

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

ФУ......НЕУМЕСТНО.......ФУ!............

РЕДИСКА 13 февраля 2005 00:16

2 madJAHead

Ты,я так поняла, "Перах" делаешь? :)

Я в следующем году тоже собираюсь взять

babbler 13 февраля 2005 20:23

2 mad ball

таких как ты убивать надо!

madJAHead 13 февраля 2005 21:05

РЕДИСКА just do it;)

Sdoh 13 февраля 2005 23:59

редиска, а что это такое? Мадж не хочет мне тупому объяснить:(