лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от and dee : конечно да паловина ублюдков слушает рэп когда хочет но когда например заводит тему с друзьями которые рэп не слушают этот парниша начинает говорить рэп калл а настоящий рэпер так не поступит пример из моей жизни
А про "калл" это ты сам придумал ?
Можно поподробней по "пример из моей жизни" ? всё было вот так неделю назад пацан взял у меня многоточие а потом как мы сиделе в подъезде пришло пару панков и понёсься разговор у кого лирика более жизненная я конечно говорю у рэперов а этот пацан молчал а потом сказал не рэп он такой калшовитый мне больше пурген нравится потом когда мы вышли я ему сказал хуй ты больше у меня многоточие получишь а насчёт того что я рэп герой мне себя не судить а если это подвиги что я делаю то очень рад меня понимают мои братья а на таких как ты тупаголовых мне положить !!! | | | | головолом
Я когда школьником был, то тоже рэп не слушал ... я потому что думал, что его чёрные расисты придумали ... и никто меня переубедить не мог ... я просто переводы читал некоторых песен типа "убей свою маму за то что она родила тебя белым" или там о том что нигер ради прикола по выходным в парке отстреливает белых (не помню каких груп)... и вообше очень сипатизировал скинхедам ... но мой творческий путь привёл меня именно к рэпу ... потому, что он у меня в крови ... это был долгий и трудный путь ... зато я умею ценить музыку любого стиля ... а у многих из вас вкусы ещё долго будут меняться ... пока вы не поймёте, что хорошую музыку можно делать в любом стиле ... так же как и писать умные текста ...
И ещё хотел сказать, что, чем моложе, тем сильнее действует стадное чувство ...
Это к вашим всем беседам ...
А так, что такое рэп для меня я уже говорил вроде ... | | | | -Своя-
Полностью согласна с Тобой.... у Меня аналогичная ситуация.... Я пришла к Рэпу через многие стили... было всякое... я более чем знакома с движением СкинХедов... и меня полно знакомых, которые вскидывают правую руку...  И они шокировались, когда узнавали, что я в Рэпе с головой уже
Но какие-то убеждения как были так и остались... а Ооооочень многое благодоря Рэпу изменилось....
... Respect ... | | | | MuDDak
Регистрация: 14.11.2003 | 2 мк - Рэп-кал это образное выражение... да по хую мне какое это выражение, оно мне не нравится... - человек не слушачий,не читающий,не живучий рэпам-это скинхед!
2 другой а я 2pac слушаю
а вообще другои дело грит...  (друга ваще отПИСдить надо было  ) | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | Другой.Братуха ты дело говоришь.Респектос. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | он мне больше не друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Я никогда в жизни не фанатела от рэпа, я его адекватно воспринимаю, с уважением к рэп-артистам отношусь, и счастлива, что хобби превратилось в работу!  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | мне кажется что рэп это не работа а стиль жизни | | | | ЧортоФФ Нью-Скулер
Регистрация: 06.05.2004 | хммм...вроде все успокоились - не ругаются больше...
раз уж речь зашла о том как кто пришел к рэпу,то разреште высказать свою историю так сказать...
Кто бы что не говорил,а лично я к рэпу пришел благодаря ...ДеЦлу!!!А если точнее то когда услышал трек "Надежда на завтра"...чем то он меня зацепил..возможно раскрытием того чего я раньше не замечал...причем в своем городе я тогда был ЕДИНСТВЕННЫМ человеком слушающим рэп(для уточнения - наш город очень небольшой),иак длилось около 3х месяцев,но потом начался настоящий ХХ-Бум,появилось аж 5 (!) брейк команд и три чела,которые даже пытались читать рэп...закончилось все распадом их коллектива...жаль возможно сейчас бы они делали бы что-то стоящее...
Прошу прощения у всех,если кто обидился на мои слова в первом сообщении - просто все написанное выглядело действительно глупо...еще раз извинения...
Всем миррр... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | нет слов всё сказано этим парнем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | не-е... для меня хип-хоп - это стиль жизни, а рэп - это работа  точнее, часть ее. Зато самая важная часть  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да интересное утверждение | | | | ЧортоФФ Нью-Скулер
Регистрация: 06.05.2004 | Да выражение действительно интересно...
У меня пример есть относящийся как раз к этому -
Есть одна команда,я одного человека оттуда очень хорошо знаю,дык вот он ушел из этой команды чтобы (!) не мешать остальным двигаться дальше,для него вот учеба на первом месте,а не творчество - и я его понимаю... | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | ЭЭх не поняли люди моего стёба по поводу "калла" ну да ладно... А я ни когда не говорил при ком то другом , что рэп-дерьмо только потому что например в этой тусовке были люди не слушающие и не понимающие рЭпа...Я слушаю рэп, я люблю рэп, но это всего лишь стиль такой же как, например, рок или панк музыка...Я рад, что большинство людей теперь уже не кричит, что рэп это лучшее, что придумал человеческий разум, и что всё остальное это не музыка, а отстой полнейший. | | | | Самonaл
SKOKO TEBE LET -MISTER NALICHNIJ | | | | MuDDak
Регистрация: 14.11.2003 | - Я рад, что большинство людей теперь уже не кричит, что рэп это лучшее.... РЭП Это Лучшее | | | | ЧортоФФ Нью-Скулер
Рэп это самое реалистическое что есть...
Но я не кричу на каждом углу "Панки маст дай!",у нах своя культура(хотя если не мытся 2 месяца чтобы стать почетным панком это культура,то я не знаю...  )
Единственные против кого я выскажусь - это нацисты(скинхеды) - таких сволочей надо мочить везде!!!  | | | | M & B
Братуха верни себе нормалный аватор!!!не падай в моих глазах!!верни старый!  | | | | Бешеный
а чем тебе не нравится его аватар.Довольно таки симпотичный.
Рэп для меня часть жизни.Рэп для меня как воздух и как вода.  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от другой :
всё было вот так неделю назад пацан взял у меня многоточие а потом как мы сиделе в подъезде пришло пару панков и понёсься разговор у кого лирика более жизненная я конечно говорю у рэперов а этот пацан молчал а потом сказал не рэп он такой калшовитый мне больше пурген нравится потом когда мы вышли я ему сказал хуй ты больше у меня многоточие получишь а насчёт того что я рэп герой мне себя не судить а если это подвиги что я делаю то очень рад меня понимают мои братья а на таких как ты тупаголовых мне положить !!! Ты сам-то понял мораль своей истории?   
Пропагандируя Многоточие, ты плодишь рэпоненавистников!!  | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | К сожалению или (скорее всего конечно) к счастью здесь присутствуют люди для которых рэп это всё: То чем они живут, то чем они дышут...это отлично...я рад, когда какая-то музыка производит такой эффект...лично я в прошлом году чуть было не разочаровался в русском рэпе, но потом несколько релизов произвели на меня очень сильное впечатление, и я вновь поверил, что рэп на русском языке не только возможен, но и может и должен занять своё золотое место. В частности для меня такими открытиями стали ВВВ "время вперёд" и в этом году Смоки Мо "Кара-тэ". Года три назад я ещё бродил по городу и был "готов дать в глаз каждому, кто против рэпа...". Но сейчас многое переменилось, и кроме рэпа появилась в мое жизни и другая музыка. Один мой друг ушёл из рэпа и полностью посвятил себя Хэви Металу...он сказал что нашёл себя в этой музыке, а ведь до этого он был самым талантливым битмэйкером и поэтом, которого я когда-либо знал...я послушал внимательно эту музыку и понял его теперь он пишет великолепные песни и потихоньку собирает группу...
Всё вышесказанное было необходимо для того, чтоб все люди поняли, что зацикливаться на одном нельзя..необходимо постоянно находится в поиске, и если этот поиск приведёт вас туда, куда вы меньше всего ожидали попасть, то не нужно боятся этого, а необходимо принять это, как должное. | | | | ЧортоФФ Нью-Скулер
Регистрация: 06.05.2004 | Даа,сказано много...большей части факты...но позволь с тобой не во всем согласится - в поиске нужно находится не всегда...если нашел себя в рэпе,то я сейчас стремлюсь совершенствовать себя в нем,а находится в постоянно поиске не для меня - просто не люблю быть изменчивым как погода,если уж у меня ничего не выйдет - т.е. я не добьюсь успехов в рэпе я все равно не изменю этой культуре,потому что она меня притягивает как магнит - в ней я нашел то что не находил ни в чем,а постоянная изменчивость и нахождение в поиске - удел нестабильных людей,к которым я отнюдь не отношусь...
извини если что не так...
если что в Асе батлом разберемся  | | | | MuDDak
мои поиск мя сюда привёл...  | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | Раз твои поиски привели тебя сюда, значит ты нашёл то что микал, и я могу только порадоваться за тебя... | | | | |