заурядная РнБишnizza=)
22 апреля 2003, 14:33
| | |
#1 (ПС)
| Что для вас важнее: сексуальность или духовность? Посмотрела сегодня один клипчик группы "не замужем" и целый день размышляю на тему:что важнее в современном мире: красивое обнажённое тело или присутствие таких качеств как доброта, искренность, гуманность"
Я, конечно же, понимаю, что лучше бы и то и другое, но всё же: если нужно будет выбирать:
-сексуальная девушка, необременённая интелектом, обнажённая до невозможности, без особых признаков душевной теплоты
-свиду обычная девушка, но с явной душевной красотой, добрая, нежная, заботливая и искренняя
...  Что выберете вы? | | | | Senior Member
22 апреля 2003, 14:53
| | |
#2 (ПС)
| Очень хороший вопрос...
Мне кажется, большая мужская половина форума сойдется в мнений существования двух различий
1. Персона, имеющая потрясающие внешние данные, однако, скудные "внутренние" черты - глупая и дырявая. С такой больше чем секс, ничего не будет, и не должно быть у нормально парня!
Тут что-то вроде одностороняя связь...без отдачи!
Попользовался и выкинул!
Я не считаю это проявлением мужского эгоизма, в конце концов, каждый человек выбирает свой путь... и является сам себе хозяин который знает что лучше для себя!
2. Самое главное это Личность - Любимая девушка, вот тут уже немало важна внутренняя красота, та с которой просто приятно находится вместе. Она внимательная, ВЕРНАЯ и понимающая, человек, которого просто любишь, и ждешь когда его нет рядом, естественно секс должен быть в любом случае, без него в наше время никак, но он будет "иным" нежели с той, про которую я говорил выше.
Секс с любимой это просто кайф, это страсть в первую очередь, и наслаждение друг другом...
Когда забываешь обо всем происходящем, и погружаешься со свой маленький, но с большим потенциалом мир, только в этом случае оргазм можно назвать оргазмом
Лично для меня внешность играет одну из главных ролей, но все же то, как я отношусь к человеку стоит на место выше...
Вывод... красота должна быть как внутренней, так и внешней, но самое главное это должно быть лишь украшением для человека!
Если 2 в одном флаконе, то это хорошо, но редко! | | | | заурядная РнБишnizza=)
22 апреля 2003, 15:07
| | |
#3 (ПС)
| Очень рада читать подобные мнения
Мне кажется, что если девушка красива духовно, то и внешне она становится привлекательной (может только не так ярко выраженно). | | | | Смысл Внутри
22 апреля 2003, 16:12
| | |
#4 (ПС)
| 1 тип подойдет для краткосрочных отношений.. ну там секс и ничего более...можно помутить...но через неделю или две (ну месяц - это крайний случай) надоест и о ней забываешь..
2 тип - это для более долгосрочных серьезных отношений.. с такой можно и несколько лет подряд встречаться... таких обычно берут в жены =))) главное - чтобы ко всем перечисленным качествам, еще и готовить умела
если честно, очень не люблю глупых девушек!!! просто ужас!!!!!  | | | | heavy rain
22 апреля 2003, 16:48
| | |
#5 (ПС)
| ГОЛАЯ жопастая телка полюбому кручее....
на самом деле......
никто так и не скажет,
Все будут говорить мол духовность важнее и т д...
народ будет строить из себя духовно продвинутых торчков,
И темка вроде уже была такая...  | | | | не люблю мух
22 апреля 2003, 16:56
| | |
#6 (ПС)
| 50 на 50
тупые тожа меня бесят | | | | Senior Member
22 апреля 2003, 17:05
| | |
#7 (ПС)
| - Цитата от Ingram : ГОЛАЯ жопастая телка полюбому кручее....
на самом деле......
никто так и не скажет,
Все будут говорить мол духовность важнее и т д...
народ будет строить из себя духовно продвинутых торчков,
И темка вроде уже была такая... ну и нужна будет тебе эта жопастая, если она тупая в край? | | | | Мафф Дэдди
22 апреля 2003, 17:54
| | |
#8 (ПС)
| На самом деле, вопрос довольно-таки банальный... По-любому мнения у всех одинаковые... А если глубже копать, то это конечно уж зависит от природы самого человека, кому, что по нраву, тот, то и выбирает. | | | | Intelligent Gangsta CLAn
22 апреля 2003, 18:03
| | |
#9 (ПС)
| Ну если она умная и УРОДИНА хе то бля нет уж -я просто чисто морально не смогу с ней общатся...так как она меня будет раздрожать!Но в том то весь и прикол ЧТО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ - А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ДАЖЕ САМЫЕ НЕКРАСИВЫЕ НАХОДЯТ СЕБЕ ПАРУ!А мне может нравится и красивая на мой взгляд и некрасивая на чей то ещё | | | | ПМ 9*18
22 апреля 2003, 18:17
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от Gemcee : Очень хороший вопрос...
Мне кажется, большая мужская половина форума сойдется в мнений существования двух различий
1. Персона, имеющая потрясающие внешние данные, однако, скудные "внутренние" черты - глупая и дырявая. С такой больше чем секс, ничего не будет, и не должно быть у нормально парня!
Тут что-то вроде одностороняя связь...без отдачи!
Попользовался и выкинул!
Я не считаю это проявлением мужского эгоизма, в конце концов, каждый человек выбирает свой путь... и является сам себе хозяин который знает что лучше для себя!
2. Самое главное это Личность - Любимая девушка, вот тут уже немало важна внутренняя красота, та с которой просто приятно находится вместе. Она внимательная, ВЕРНАЯ и понимающая, человек, которого просто любишь, и ждешь когда его нет рядом, естественно секс должен быть в любом случае, без него в наше время никак, но он будет "иным" нежели с той, про которую я говорил выше.
Секс с любимой это просто кайф, это страсть в первую очередь, и наслаждение друг другом...
Когда забываешь обо всем происходящем, и погружаешься со свой маленький, но с большим потенциалом мир, только в этом случае оргазм можно назвать оргазмом
Лично для меня внешность играет одну из главных ролей, но все же то, как я отношусь к человеку стоит на место выше...
Вывод... красота должна быть как внутренней, так и внешней, но самое главное это должно быть лишь украшением для человека!
Если 2 в одном флаконе, то это хорошо, но редко! Подпишусь под каждым словом! | | | | Senior Member
22 апреля 2003, 18:51
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от Марк : Ну если она умная и УРОДИНА хе то бля нет уж -я просто чисто морально не смогу с ней общатся...так как она меня будет раздрожать!Но в том то весь и прикол ЧТО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ - А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ДАЖЕ САМЫЕ НЕКРАСИВЫЕ НАХОДЯТ СЕБЕ ПАРУ!А мне может нравится и красивая на мой взгляд и некрасивая на чей то ещё Верно... | | | | активный пользователь
22 апреля 2003, 19:47
| | |
#12 (ПС)
| Смотря кого понимать под тупой, пожет человек тупой но добрый и красивый и не жадный, но тупой.
Умные тоже бывают такие, что и они покажутся уродинами.Их ум не спасает.
Вот с челеовеком пообщался, присмотрелся, твоё значит твоё. Каждому своё.
А секс дело такое,что кто только с родственной душой, а кто по блядям. | | | | Метросексуал!
22 апреля 2003, 20:02
| | |
#13 (ПС)
| Да на духовность уже как то пох..
Я был с девушкой 2 года, мы расстались
Так что класть на эту духовность... | | | | неповторимая
22 апреля 2003, 20:26
| | |
#14 (ПС)
| tak mozhet s devushkoy kak raz iz za otsutstviya vsyakoy duhovnosti bil???
Gemcee...uuuuuh...raspisal...uvazhuha! | | | | Senior Member
22 апреля 2003, 21:01
| | |
#15 (ПС)
| Причем то, что расписал Geemcee, всем давно известно. Что-то в стиле молодёжных журнальчиков или передачки "Девичьи слёзы". Вот где правда жизни, учитесь!
Вопрос действительно банальней некуда.
Самый простой пример - вы же (обращение к молодым людям) никогда не будете знакомиться с девушкой, которая вам не нравится внешне? | | | | активный пользователь
22 апреля 2003, 21:37
| | |
#16 (ПС)
| Монашки внутри духовны, с ней приятно пообщаться, но остальное не по мне. | | | | неповторимая
22 апреля 2003, 23:08
| | |
#17 (ПС)
| ты про реальных монашек???  | | | | Особый статус
22 апреля 2003, 23:18
| | |
#18 (ПС)
| Для меня важна хорошая гантелька! | | | | неповторимая
22 апреля 2003, 23:20
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Spark
23 апреля 2003, 00:19
| | |
#20 (ПС)
| Монашки всё светятса от своей духовности и лица у них светлые....
но конечно же большего от них не получешь...
есть и Не монашки со светлой душой) | | | | неповторимая
23 апреля 2003, 00:35
| | |
#21 (ПС)
| настоящие монашки светятся в очень редких случаях. А все потому,что их кое кто забивает до полусмерти...и кроме запитых понятий у них редко что пробивается наружу... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 апреля 2003, 06:06
| | |
#22 (ПС)
| для меня важнее сочетание этих двух  | | | | особый статус
23 апреля 2003, 09:10
| | |
#23 (ПС)
| Для меня важнее внутренняя сторона человека НО не представляю себя рядо, точнее рядом со мной человека с безобразной внешностью
Просто люди бывают карсивыми, достаточно редкими, и привлекательными, вот наверное оптимальный вариант, умный и привлекательный, пусть не красавец, но это не важно
И вообще сексуальность у каждого по своему определяется | | | | Не пишите СПАСИБО
23 апреля 2003, 09:52
| | |
#24 (ПС)
| Митяй существенное дополнение внес!
Миру не хватает доброты. Девушка может быть не умной, но доброй. Большинство зла творят отнюдь не глупые люди.
И еще нужно уточнить критерии безобразности. Вы имеете ввиду лицо или, допустим какие-то физические недостатки? | | | | заурядная РнБишnizza=)
23 апреля 2003, 10:43
| | |
#25 (ПС)
| Да нет, я не имею ввиду красивость(уродливость) и умность(тупость). Я говорю лишь о внешней сексуальности и внутренней духовности. Т.е.если в один и тот же вечер вы познакомитесь с двумя девушками:
1)стройная блондиночка в малюсеньком топике и коротенькой юбочке с вызывающим поведением;
2)свиду обычная девушка (симпатичная) просто одетая и с удивительно добрыми глазами;
с кем вы захотите продолжить знакомство?
p.s.: извините, если эта тема уже затрагивалась (просто я здесь новичок) | | | | |