Какая то хуёвая тенденция, вы уж простите, после баньки такие вот темы задвигать.
но хуйли делать раз все молчат надо чтоб кто то говорил
я постараюсь бы максимально вежлив и если я что то необосную то мне щас не хочется ебашит пост на 1.5 часа. Если кто чо, то падхадите в реале, разясню, объясню и покажу. нахуй гнилые базары.
1. Лисёнок.
милая блондиночка такая ну вы знаете её. ага

ну увидел я её подумал сначала жена Ваньки Грозного

ну такая милая дитя природы. и как то сидя в аквариуме застыл глаз мой на лице сей мадам и подумал я уже было
"ВОТ ОНА!". не ... не... не любовь, просто я подумал вот она - "Блондинка не лишённая ума!". глаза показались непустые и учитывая что такой тип девушек(чисто внешне) мне крайне неприятен обычно, я удивился почему меня сия дитя не отталкивает а наобород как то привлекает.
Такая вот глупая вещь как человек и свойственно ему надумывать себе и представлять там значит всё в голове как ему хочеться а не как есть.
Вот и я предстваил... но первые же 15 минут в айсикю, я всячески пытаюсь быть вежлив при первом общении и что я вижу значит:
чуть отойдёшь от привычных и обыденно заеженных фраз и уже не алё, не фурычит, не хавает пипл Зато скажи какую то глупость и вот тебе бурная реакция "

"
Ну я почитал десяток её постов и подумал ну правда ж неглупа

А тут сижу в баньке значит, пару поддали и вижу как знач девочка грамотно так стелит, подкатывая к стариками отвешивая комплиментосов нужным людям.
идите нахуй кто не согласен, но блядь Ни Текила ни Мальвина(и к той и к другой я отношусь вполне спокойно, без фанатизма и он-лайн дружбы) ни они в совокупности на такое неспособны.
Вы блин полистайте тему фоток, я щас не буду ебать себе мозга выискивая цитаты ибо это нужно видет md контексте и находясь в бане, где ты не отвлекаешься на свою писанину и плотно анализируешь чужую, это чётко видно.
И щас я даж представляю как мои товарищи и собратья накинуться мол
"да ты чо, ебанись альт, она хорошая". Дабл точна не промолчит, када выйдет из бани
Ну да похуй, я имел мнение и я высказал.
Конечно я загоняюсь и вся хуйня, но блядь противно просто. Так же было в первые дни пребывания здесь мальвины. Я надеюсь на то что будет точно также как с Катей, то есть сначала высказал что думаю о ней а потом вполне мирно сосуществовали и сейчас я бы даже встретился с ней.
Чтоб вы не подумали что пьян, зол на мир или не ебался кучу дней и оттого несу тут чушь я скажу чт овы нихуя не правы не разу

, ибо я щастлив, обновлён и готов дальше месить гавно лопатой, ибо кому то это ж надо делать
2. я к сожалению подзабыл кто ж меня ещё так конкретно глаз мозолил, щас немного соберусь с мыслями и бля дальше заебеню если вспомню. помню что их трое было
---------------------------------------------------------
Ну и как завещал нам буддизм(и не только) всё в мире сбалансировано, поэтому
БОНУС блядь! - >
Кто меня порадовал:
1. Это две барышни
Крина и
4уть-4уть. Просто милейшие создания, с которыми надо ещё пообщаться в живую тет-а-тет, ибо щас нахвалю а потом окажеться что вот оно как было и альт пропизделся.
по ромашке каждой -

и
2. не сказать что прям уж очень но дешку приятно удивил Ред Лайн. бля никогда не думал чт оя это скажу.

но раз хуярим так хуярим. Конечно взгляды на всяко разно у нас с ним расходяться но я люблю открытые разговоры без шершавой конечности в анале, которые состоялись у нас.
В эту же ситуацию попал малышь Проверяй, хотя антипатии к нему я никогда и не питал
Пожалуй ещё отмечу Вэйса призом зрительских симпатий острова Сицилия. Весь вечер стока энергии и позитива - это заслуживает уважения

Приятный такой малый, хотя и мало общались так что не будем спешит с выводами.
Апдейт:
Короче так и не вспомнил оставшихся два мудвина, так что спрашивайте, буду говорить в лицо прям.