Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 21:18
  #776 (ПС)
-Цитата от Smoke D Посмотреть сообщение
А меня здесь никто не знает, впрочем как и я вас. Так что, как говорил один из мудрых, - "Мне всё равно, что обо мне думают другие, потому что если они узнают, что я думая о них, они будут думать обо мне гораздо хуже."
а теперь вода,ложка- вата...и ТИШИНА

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 21:24
  #777 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
да с постов я твоих взял в которых ты начисто вылизывал, до блеска просто иной раз за что ты неоднократно был подъебан энди, причем лизал ты еще и Дамире я тут вспомнил, ты только не мажся сильно, ладно, тогда ты был Анрэ, сейчас у тебя ник другой, начал новую жизнь можно сказать

блять какой ты брутальный мне похуй друк, прости
Кстати поздравляю всех обитателей спортивных тем с появлением толкового парня Khali. В поряде чувак
Еще кстати i-LL с головой парень, только редко пишет чето. Зато в баттле хорошо хуячит

ты знаешь,я хуй ложил на твои домыслы друк Дамире никогда не лизал,это ты уж точно обебосами страдаешь строго...Приведи мне посты где я Бабангиде лизал.потом хуесось,паря

P.S.Я буду в Иркутске через 2 недели,а скорее раньше,при желании можно забиться в Берлоге(знаешь где это?),попить разливного Варштайнера а заодно и повспоминать,кто у кого лизал,сосал и так далее...хочешь-контакты в ЛС

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #778 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Слушай, Мань, я сейчас работаю каждый будний день, нам надо пересечься уже((На выходных каких нить
Маш, если честно то я думаю не увидимся до моего отъезда...и ваще как бы не вижу смысла

-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
я думаю врядли

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2007, 23:57
ВКонтакте
  #779 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Маш, если честно то я думаю не увидимся до моего отъезда...и ваще как бы не вижу смысла
вай?

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #780 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
вай?
вот шутить ты не умеешь, Маш
а вот я случайно узнала... пару дней назад как некрасиво ты поступила... но я тут не буду об этом...я думаю все знают о чем я и ты знаешь....т.к. у меня нета не было и я не спрашивала...до меня это только недавно дошло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 00:15
Домашняя страница
  #781 (ПС)
Мись, стукни в аську

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 00:48
ВКонтакте
  #782 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
вот шутить ты не умеешь, Маш
а вот я случайно узнала... пару дней назад как некрасиво ты поступила... но я тут не буду об этом...я думаю все знают о чем я и ты знаешь....т.к. у меня нета не было и я не спрашивала...до меня это только недавно дошло
... и ты туда же ...
ну ладно, будь по твоему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 00:50
  #783 (ПС)
устроили бляха из темы Бойцовский клаб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 06:02
  #784 (ПС)
-Цитата от Tiramisu Посмотреть сообщение
ты знаешь,я хуй ложил на твои домыслы друк Дамире никогда не лизал,это ты уж точно обебосами страдаешь строго...Приведи мне посты где я Бабангиде лизал.потом хуесось,паря
Блять я ебу какой ты нудный, посты тебе покажи, мне че думаешь делать тут не хуй, сто лет тебя читал, и сто лет одна хуйня, прости ага (((
-
P.S.Я буду в Иркутске через 2 недели,а скорее раньше,при желании можно забиться в Берлоге(знаешь где это?),попить разливного Варштайнера а заодно и повспоминать,кто у кого лизал,сосал и так далее...хочешь-контакты в ЛС
ты мне так угрожаешь что ли завуалированно??? чето далековато загадываешь, пиши как приедешь там прикинем, че где пить, че где обсуждать, только молю тебя не угрожай мне, а то я испугаюсь и из города съебу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 06:47
  #785 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Блять я ебу какой ты нудный, посты тебе покажи, мне че думаешь делать тут не хуй, сто лет тебя читал, и сто лет одна хуйня, прости ага (((

ты мне так угрожаешь что ли завуалированно??? чето далековато загадываешь, пиши как приедешь там прикинем, че где пить, че где обсуждать, только молю тебя не угрожай мне, а то я испугаюсь и из города съебу
да с чего ты взял,что угрожаю тебе?вот делать мне как бы нехуй,ну впрочем дело твоё-думай как хочешь.

P.S. по твоим постам думал ты адекватней,кст.Может вне форума оно и так.Давай,удачи

Последний раз редактировалось Tiramisu TestaRossa, 27 июня 2007 в 06:52.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 06:58
  #786 (ПС)
да с чего ты взял,что угрожаю тебе?вот делать мне как бы нехуй,ну впрочем дело твоё-думай как хочешь.
ладно, неправ, раздухарился немного))), лови личку

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 16:26
  #787 (ПС)
устроили бляха из темы Бойцовский клаб
бля неговори.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 16:48
  #788 (ПС)
даёшь мясцо в тему!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 19:53
  #789 (ПС)
Надо будет дописать свои наблюдения...

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 19:53
ВКонтакте
  #790 (ПС)
а теперь вода,ложка- вата...и ТИШИНА
Чё то я тебя не совсем понял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 20:49
  #791 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Надо будет дописать свои наблюдения...
O_o

Бью с ноги-да всё нормально

maaann...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2007, 21:05
  #792 (ПС)
leoni respect!

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2007, 22:56
  #793 (ПС)
Ой, какие здесь все сладенькие.

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 06:39
ВКонтакте
  #794 (ПС)
лично никого толком-то не знаю.
слушал треки СД, Чета, A-Sida, конечно же Дайма! понравились! а так ничего о них сказать не могу больше!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:02
  #795 (ПС)
Вот что я думаю он некоторых форумщиках - 2... или найди себя в списке мудаков
Какая то хуёвая тенденция, вы уж простите, после баньки такие вот темы задвигать.
но хуйли делать раз все молчат надо чтоб кто то говорил

я постараюсь бы максимально вежлив и если я что то необосную то мне щас не хочется ебашит пост на 1.5 часа. Если кто чо, то падхадите в реале, разясню, объясню и покажу. нахуй гнилые базары.

1. Лисёнок.

милая блондиночка такая ну вы знаете её. ага ну увидел я её подумал сначала жена Ваньки Грозного ну такая милая дитя природы. и как то сидя в аквариуме застыл глаз мой на лице сей мадам и подумал я уже было "ВОТ ОНА!". не ... не... не любовь, просто я подумал вот она - "Блондинка не лишённая ума!". глаза показались непустые и учитывая что такой тип девушек(чисто внешне) мне крайне неприятен обычно, я удивился почему меня сия дитя не отталкивает а наобород как то привлекает.

Такая вот глупая вещь как человек и свойственно ему надумывать себе и представлять там значит всё в голове как ему хочеться а не как есть.
Вот и я предстваил... но первые же 15 минут в айсикю, я всячески пытаюсь быть вежлив при первом общении и что я вижу значит:
чуть отойдёшь от привычных и обыденно заеженных фраз и уже не алё, не фурычит, не хавает пипл Зато скажи какую то глупость и вот тебе бурная реакция " "

Ну я почитал десяток её постов и подумал ну правда ж неглупа А тут сижу в баньке значит, пару поддали и вижу как знач девочка грамотно так стелит, подкатывая к стариками отвешивая комплиментосов нужным людям.
идите нахуй кто не согласен, но блядь Ни Текила ни Мальвина(и к той и к другой я отношусь вполне спокойно, без фанатизма и он-лайн дружбы) ни они в совокупности на такое неспособны.
Вы блин полистайте тему фоток, я щас не буду ебать себе мозга выискивая цитаты ибо это нужно видет md контексте и находясь в бане, где ты не отвлекаешься на свою писанину и плотно анализируешь чужую, это чётко видно.

И щас я даж представляю как мои товарищи и собратья накинуться мол "да ты чо, ебанись альт, она хорошая". Дабл точна не промолчит, када выйдет из бани
Ну да похуй, я имел мнение и я высказал.

Конечно я загоняюсь и вся хуйня, но блядь противно просто. Так же было в первые дни пребывания здесь мальвины. Я надеюсь на то что будет точно также как с Катей, то есть сначала высказал что думаю о ней а потом вполне мирно сосуществовали и сейчас я бы даже встретился с ней.

Чтоб вы не подумали что пьян, зол на мир или не ебался кучу дней и оттого несу тут чушь я скажу чт овы нихуя не правы не разу , ибо я щастлив, обновлён и готов дальше месить гавно лопатой, ибо кому то это ж надо делать

2. я к сожалению подзабыл кто ж меня ещё так конкретно глаз мозолил, щас немного соберусь с мыслями и бля дальше заебеню если вспомню. помню что их трое было

---------------------------------------------------------

Ну и как завещал нам буддизм(и не только) всё в мире сбалансировано, поэтому БОНУС блядь! - >

Кто меня порадовал:

1. Это две барышни Крина и 4уть-4уть. Просто милейшие создания, с которыми надо ещё пообщаться в живую тет-а-тет, ибо щас нахвалю а потом окажеться что вот оно как было и альт пропизделся.

по ромашке каждой - и

2. не сказать что прям уж очень но дешку приятно удивил Ред Лайн. бля никогда не думал чт оя это скажу. но раз хуярим так хуярим. Конечно взгляды на всяко разно у нас с ним расходяться но я люблю открытые разговоры без шершавой конечности в анале, которые состоялись у нас.
В эту же ситуацию попал малышь Проверяй, хотя антипатии к нему я никогда и не питал

Пожалуй ещё отмечу Вэйса призом зрительских симпатий острова Сицилия. Весь вечер стока энергии и позитива - это заслуживает уважения Приятный такой малый, хотя и мало общались так что не будем спешит с выводами.

Апдейт:
Короче так и не вспомнил оставшихся два мудвина, так что спрашивайте, буду говорить в лицо прям.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:15
  #796 (ПС)
вспомнил!!!

ещё вот это сука уёбок меня позабавил своей природной тупостью

D.Z.Y

я хз что за мудозвон и под кем бегает, но я готов насрать ему звёздочкой на коврик в подъезде

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:17
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #797 (ПС)
не паабщавшись напрямую с теми или иными, ты можэшь иметь тока поверхнастное прецтавление о челавеке. Не говори о тех, кому лично не смотрел в глаза

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:18
  #798 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКА Посмотреть сообщение
не паабщавшись напрямую с теми или иными, ты можэшь иметь тока поверхнастное прецтавление о челавеке. Не говори о тех, кому лично не смотрел в глаза
ну ты ж вроде умеешь читать по русски, я ж писал что сидел рядом а ты мне про глаза мозга ебстишь

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:21
  #799 (ПС)
-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
ну ты ж вроде умеешь читать по русски, я ж писал что сидел рядом а ты мне про глаза мозга ебстишь

альтруист, не рычи.. все прекрасно понимаешь же

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 17:22
  #800 (ПС)
ну вот... не упомянул про Скутера и вот тебе на

Закрытая тема