![]() |
Респект таким типам как с темы ДВ,парням с Dirty South,Безбашке многим. |
увы я нихуя не понял даже о чем и ком речь:) но ладно:) |
а ну ок:horosho:спасибо |
Мецепьяна прошу прощения что влез в ваш высоко-интелектуальный диалог,но меня заинтересовал ваш пол,ничо что я на вы да?я заметил что вы пишите от лица мужского пола(понял,видел и прочее)но,ник и отметка в профиле говорит об обратном,так вот,к чему я это,как правило так пишут о себе люди с очень низкой самооценкой,или же женщины которые поняли что они на самом деле ужасны и тем самым отрекаются от своего пола,но тогда бы вы не называли унылыми пиздельцами весь форум,а скромно сидели в сторонке...отсюда появляется ещё одна мысль,может быть вы лицо мужского пола и просто ради веселья сделали такой ник итд,НО к чему бы тогда хвалить спортивные хуйцы мальчиков из спорта?это же странно и да,я флудер и пишу односложные унылые посты,дабы вы это не повторяли,все и так это знают... |
Цитата:
Показать скрытый текст даже фсб позавидует:boyara: |
Цитата:
Кстати, самые охуенные ребята в зарубежке тусуют, а не в спорте. |
Цитата:
:muse: зы. как я поняла-вопроса не было. это было мнение "что думаешь ты". ок. Добавлено через 1 минуту 35 секунд в зарубежке тайсон владимир - они мне не нравятся.ну там есть неплохие парне но там незадорно проста. я как то уже привык сюда за "задорно" заходить. |
Цитата:
|
:) у вас там как говорят поэты когнетивный диссонанс наступил?:) смешные вы парни серьезные такие. аналитики блять) |
Крон - задорнее всех задорных. Зря ты так, что незадорна там. Цитата:
Охуенные товарисчи, как по мне. А вообще Савло самый охуенный из всех., имхо. Правда давно не видно его. Ну и прально, валить надо с гиблого места. Чет вечерком накатаю, наверное. Позитивно буду вести себя. добавлено Сибирский ТэТэ удивляет. Второй пост подряд. |
ну во-первых,я вам не друг(к счастью) во-вторых я понятия не имею что это за передача такая,объясните мне?(телевизор я тоже к счастью не смотрю) в-третьих,вы правы,вопроса как такого не было,сначала конечно я хотел сформулировать его в полной форме,но пока размышлял о вас,понял что это не к чему не приведёт пиздую покупать диплом:( |
Мецепьяна, как она сама заметила - это женская версия Эль Бинто, только более лайт. ) |
Цитата:
из зарубежки просвящен только на счет Тайсона и Ринзая. Lumerz тоже хороший чувак |
Цитата:
передача-ну такой нет. это аналогичная той куда Рия ходила. вон же темочка висит рядом) ну ты сформулировал да. только неясно одно - откуда у тебя и у лехи кстати эта почти обиженная интонация. мол как так за что похвалили парней со спорта. подумай-поразмышляй, почему тебя этот вопрос за живое задел:) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
ну или если так то я со всеми похожа кому симпатию выразила:) я непротив. пусть. |
Цитата:
Но ладно, это вечером, может быть. |
Цитата:
но я давно на форуме и у меня свои вот такие глаза. они конечно не самые хуевые тут персонажи. но за это их выделять было бы странно-правда? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Фотку просить не буду. |
но кстати. к тайсону и владимиру при том что не самые хуевые-действительно антипатия. так же как к лимпу он же хола ми. именно такая что даже не лезешь в поднаготную. просто сразу коечто отвернуло да и все. ну как когда не стараешься в полемику вступить или там еще что а просто избегаешь поморщившись. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
ну и конечно сто тысяч-унылые. ну епрст это же везде так и в жизни тоже) толпа-уныла. да ты посмотри на этих людей ваще?) что за странные вопросы ты мне задаешь. это все другое поколение детей со своими приколами. разумеется мне большая часть их веселья мимо. хотя форум на самом деле в гавно превратился как и весь и-нет конечно. очевидные вещи заставляешь впечатывать) манера-ну вот например на этом форуме когда-то давно такая манера у девочки митчелл была. а вовсе не у меня. и никто не кидался анализировать знаешь и не пугался факта этого. просто такая фишка. но в моем случае конечно все так как ты описал - страшная женсчина которая отказалась от половой самоидентификации. аминь?:) Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
|
да,от юмора молодых юнцов я тоже не в восторге точка соприкосновения поймана:) пис:blackust: |
Цитата:
Интересно так получается. Загадочная ты. :) Я пока быстро пройдусь. Габонская гадюка. Охуенный, тонкий юмор. над биографией Тупака ржу по сей день :horosho: И модер самый охуетельный. Савло. Никто не умеет так подьебать, как он. Лучший форумщик. Фанат Еминема (что очень странно, учитывая возраст), пиздолизов, владеет мастерством пера, при этом на фотках такой распиздяйский вид. Любит Джоша, не любит Тайсана, за что-то его возненавидев. Арми. Хороший человек. стало на много спокойней. Да и на форумен намного реже появляется. Вроде уже замужняя. С чем и подравляем:muse: Мецепьяна. Странная, загадочная, и, в общем-то, - крутая. Один из форумщиков тайно в неё влюблен, как я понял. Остальное потом. |
Цитата:
|
он с арме перепутал |
он правду говорит |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |