![]() |
ладно. не будем просто на последних страницах разделы-переделы на социальнополезные и не очень группы людей, исходя их тем, тус и разделов посещения, это новый хуёвый тренд надо полагать ЗЫ мнение одного человека по определению и не бывает объективным |
Вложений: 1 Цитата:
|
как-то похуй стало в последнее время. хотя с и прислушиватся к мнениям.:) |
Цитата:
|
Цитата:
а так походу ты прав. и не суть, что я так никогда не думал) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд у меня охуенно дерзкое настроение, надо бы написать о ком-нибудь, будет потешно на выходе, если я на такой волне писать буду, обещаю :morj: |
Цитата:
а вообще, да. бывает. но во-первых, это специфика темы во-вторых, там ориентация строго на персону. да и широкие одежды отходят как ни крути. а музыка остаётся. я там тоже вылаживал широкие портки. а меткие замечания зрелых дали повод подумать, что видимо прошла уже пора:horosho: это хорошо с точки зрения кармы. базарю |
Ну если ты читаешь модную литературу, допустим, смотришь фильмы в стиле артхаус и носишь стильную шляпу, то волей-неволей категориями мыслить приходится и уже мало кого-волнует что на самом деле ты чижа слушаешь в трико и тельняшке под кружку коньяка долгими зимними вечерами. образ - дело такое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я предчувствую вот мясо)) юноу я вот тоже думал пару страниц назад. но явно потеряюсь на фоне последних отзывов Цитата:
у тебя модные авторские знаки, кстати) |
Цитата:
Лес.он же эльбинто, он же ли си цин, он же андрюша мёд и тд и тп андрей) забавный, раскованный, интересный собеседник, очень милый на внешность, постоянно улыбается, насколько я поняла )) либо это мне просто такая честь перепала старается за словом в карман не лезть, а сразу им убивать к черту! :eek: а вообще прям порадовал меня, настроение поднялось очень от встречи) буду рада увидеться еще раз)) :aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ещё было бы хорошо, если бы товарищ Бью с ноги соизволил восстановить уже однажды написанное им тут, можно и дополнить по мере возможности :horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, каков смысл этих словесных перепалок "за личность". кто что куда написал, кто о чем говорит, что это всё значит - просто кружок по психоанализу какой-то |
хуй знает сколько времени собираюсь отписать тут большое сообщение, ну или хотя бы на несколько разбить всё руки не доходят и лень мешает можно я хоть пяточки оставлю, быть может это поспособствует более быстрому написанию здесь |
Цитата:
у меня раньше систематически где-то пробелы в знании русского языка из темы в тему в глаза бросались или как? Показать скрытый текст хотя наверное, первый пост, прочитанный твоей персоной, был с парочкой пропущенных запятых и буковой "у" в слове парашют. вот тебе грамотеем-двоечником запомнился аж расстроился:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |