![]() |
Так, чисто пару слов, рандомно. ) AirMisha - Мишаня из тех, кому постоянно требуется респекты и прочие галочки со стороны других пользователей, не на публику он пишет редко, эдакое виртуальное самоутверждения или хз что. В глаза бросаются всегда его неестественные подборы всяческих фразеологизмов и сравнительных оборотов. Далеко не клоун от Бога, как тут многие считают, и мне Миша нравится, например, когда он в истерике защищает свой свитер в теме про стиль, до усрачки убивая клавиатуру в споре с Мэдычем. Вот это настоящий ОН, без левых движений. ) Тубус - это просто икона стиля. Он любит даже тех, кто его не любит и, в случае любых конфликтов, всячески старается идти на контакт и свести все к миру во всем мире, а лучше и ста граммами загладить недопонимание. Алкотреш-миротворец, бог ты мой. )) Все Пиздато, Унылый Кот, Альтруист и прочие, не запомнил всех имен, к сожалению. Это одного поля ягоды, пожалуй. Вот эти вечные базары за личность там, подсознание, неразделеность их мнения обществом и все это в купе с любовью к модным книжкам, фильмам преемущественно в жанре арт-хаус и далее по классике и умолчанию. Альтруист у них что-то вроде папы или отца, такой своебразный Акелла, например. :morj: Довольно дружная компашка, дирежирующая по форуму в полном составе, еще что-то за это пацанам со спорта предъявляют, мол, привычка отписывать колективно это из вашей серии, ну-ну. ) Nugget - значительно эволюционировал, отбросив играть в правильного, однако привычка прийти в тему и начать открывать глаза людям еще осталась. S2N - так уж у меня мнение сложилось, что болелы шахты - это что-то на уровне нынешних болел фк газпрома, а может и даже выше, но это исключние, пожалуй. Всегда по делу и с собственным мнением, сколько не наблюдаю в спорте, хотя вылазки за пределы УЧ крайне редки. олё молё - Арматурио, как уже не раз говорил, ровный пользователь, еще и с пристрастиями футбольными все в порядке, разложить может по бей-беги моментами. Только у него какая-то тайная нелюбовь ко мне, попытки съязвить в мою сторону видимо все еще котируются. И почему меня всегда упоминают только в паре с ним, мне интересно. )) Лес, он же Эль Бинто. Реп он поет хороший, на форуме какой-то несмешной и жирный тролль. Усюсюсик - :guinda: Рия - :guinda: Danchito - :guinda: Извините, не удержался. Реймс - про него и ему подобным уже не раз писал что спорте, что вообще. Думаю, он и сам все знает. Ну, и что бы закончить на позитивной ноте - егорушка, в прошлом вест хэм. Дико добрый и наивный с путевыми музыкальными предпочтениями, вообще ровный, мне кажется. :braz: |
Цитата:
оба изрядно покуралесили в безБ и разговорах и оба примерно в одно время перекочевали на пмж в спорт. |
Цитата:
ты в кучу ваще разных типков снёс, за что тебе спасибо - повеселил |
Естественно мое, мистер очевидность. Может имена и спутал, но посыл ты понял, я думаю, хотя вроде ничего и не спутал, по-моему. ) |
Цитата:
просто как с эдиком, так и с котом я знаком поверхностно, фильмы не смотрю вообще, а не только артхаус. неразделённость моего мнения обществом вообще взята с потолка:) модные книжки это достоевский? или самообразование вообще вещь хуёвая на твой взгляд?:guinda: ладно, закончим яйцами трясти, у меня голова болит после запоя |
Да че ты так пафосно и гордо открещиваешься, разговоры на подобную тематику у вас там в порядке вещей, влом сейчас постами тебе тыкать. И категорично все так не воспринимай, самообразование хуевая вещь говорит, я вообще и в общем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 44 секунды Цитата:
|
всё базарите:o |
Цитата:
еще по факту моего мудачества есть претензии, мистер робот? |
Цитата:
можешь меня кстати пиздаболом нарекать, у тебя же пунктик на почве "обоснований":anddee: |
Цитата:
вот мне на тебя реально похуй и на всех у кого я "в фаворе" блять и кто там что про меня считает. я этих людей не знаю. а кого я знаю - тот меня знает. они и так мне скажут всё. всё. иди отдыхай. не буду я тебя никак называть, я стараюсь меньше ругаться :dovolen: |
S2N, мне кажется, что ты на себя слишком много брать начал в последний месяц. |
Цитата:
|
доебаться чтобы до меня ты слишком мал еще, брачо :chet: |
Цитата:
|
хоть бы срались весело, а серьёзные поцыки:) |
Цитата:
Я не могу даже слов подобрать. Артур, могу только надеяться, что ты имел ввиду другое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 35 секунд подозрительный тип - весьма талантливый и забавный человек, выиграл текстовый бател.gruzil0 - сургутский человек, который сейчас странствует в неизвестных мне местах, весьма адекватен и корректен. думается, иногда впадает в состояние депрессии или что-то подобное. в целом неплохой парень, думаю. Лоу Пи - Ромаша весельчак и мне интересен в плане того, что с ним легко общаться и настроение будет на высоте) ждем тебя из армейки) Хлысти - всегда было интересно его читать, жаль, что слился с форума. вест хэм - забавный типок, с модной прической щеголяет по Украине) Masta Proof - конь, позитивен и приятен. неплохо читает. Все пиздато (Эдвард Руки-Ножницы) - крутейший человек, дико приятен и интересен в общении. на этом остановлю рассказ о нем;) Планетский - хороший поэт, шарит в некоторых областях спорта) оледенелая - Вика приятна и добра) Snopa_ - Ира дооооообрая:horosho: Desmond - хаха, человек, который боится, ято его фото увидят форумщики) приятный парень) Торо Борра - пидарас конченный! а вообще один из моих самых ахуенских корешей с форума, надежный, иногда скромный и скованный, в целом весьма умный и интересный пацан. респектуйте его репу! юзай - Ксюша хорошая девочка, бросай употреблять сама знаешь что) Esportivo - пацан определенно шарит в фуктбольце, имеет дико красивую даму) и судя по постам и фото - весьма позитивен и настроен миролюбиво. Scut36 - в общении адекватен, фотках профессионален. Ридл Гатофель - крутой типок ты, Артем. приезжай давай летом) CSC - Слава интересен, т.к. имеем много общих тем) Удачи в заработке) Проверяй - Влад добрый и веселый, любит водочку) Dest - отец раздела спорт, шарит во многом) думаю, адекватен и добр в общении вне форума. DaFF - топит за сибирь и пиво) сложно найти такого знатока хоккея) Александр Хлапов - Саша добрый и немного наивен по-детски, дико над ним стебались пацаны из Спорта) ну это дело выбора товарищей и прочего уже) El Nieke - фанат бателов, думаю, участвует в каждом, в котором судит:morj: Sliman - адекватен и приятен |
а еще тубус какает радугой |
Конфета - Даша добрая и хорошая) вообще не вызывала никогда негативных эмоций, а это весьма положительный фактор, тем более для девушки, которая закончила МГУ:horosho: Cовершенство - Лиля приятная девушка, увлекается фотографиями, забила на форум) 4yTb-4yTb - Виола) С Сашей вам всего самого:inlove: ZOREK - тусовщик и задорный типок, который топит за мусарню:|:D Саша Мёд - спасибо за видео с концертов:horosho: весьма по-мужски и по-взрослому адекватен. спасибо всем за внимание. ах да, вот еще boss bitch - пожалуй Яну атакуют ее фанаты с форума, наверняка искали в контакте ее хаха, в общем приятный человек, который умеет грамотно мутить свой тихий движ на форуме |
Цитата:
Мужик на то и мужик, чтоб сказал и отрезал, его мнение может быть оспорено, подвергнуто критике или же наоборот принято во внимание, но звучать он должно твердо и, стоит заметить, оно должно под собой что-то нести. А так ни нашим - ни вашим - удел телок, которые на шубу выпрашивают. Какая самоцель, дружище? У большинства "спортсменов" больше трети постов в соответствующем разделе. Повторюсь "Разговоры" - помойка ебанная (не знаю зачем я здесь порой посты оставляю, но это помойка, которая меня малоинтересует, потому что все равно чему-то новому меня тут никто никогда не научил и ничего нового не узнал), а за глобальные вещи у меня и на местном куда более солидные и колоритные, чем тот же Скальд, персонажи раскладывают. А посты фалос-мастера - хуйня для подростков с прыщиками в связи с переходным возрастом. Остается вариант: пидарасить. Вообще, если уж так по-серьезному, то меня дико выстегивает движения х-х.ру: зм-нейшен, хейтеры Витеньки по музыкальной части, фОнаты Оксимирошки и Шокка и т.д - не знаю, как пацаны в реальной жизни суетятся, но по сути их пиздить должны и деньги на завтраки отжимать, а за слова "я твою маму ебал" он бы до травмпункта не добрался, не то чтоб вышел сухим из разговора. Я себя в 16 лет вспоминаю, причем учился я не в спецшколе :ma3im: , а в обычной среднестатической, у нас персонажов типа Реймса ВСЯ ШКОЛА хуесосила за их разговоры (реальные примеры!), что у него носки по 30 баксов и что он круче остальных мячик в корзину кидает. Вот. :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |