![]() |
VaGaBoNdO Хороший человек,ебнул бы с ним:rus-zagul:,флудер знатный,и любит похвастатся кто читает его твиттер и прочая хрень:D Салатный Кот адекватный,отзывчивый, не дурной человек.респектос:horosho: и с тобой бы выпил:rus-zagul: Рукожоп интересный собеседник,полон позитива,крутой чувак,что бы кто не говорил он хороший кот,и с ним бы выпил бы водки или вискаря:rus: DiS-L взаимно:bokal: Недавно с ним начал в теме общатся,крутой тип я вам скажу.:horosho: и конечно же:rus-nov-god::rus-zagul: Сергей Тёмный Душевненький человек,найдется о чем поговрить хоть и не общаолся толком,надеюсь это исправится.:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: Li Mast ну как DIS-L заметил наивненький паренек:) Но все же нормальный пацан,жму руку,В сочи звал,летом мб и накидаемся:rus-zagul: Rеsister Душевненький человек,можно много хорошего говорить, так для себя это заметил,приветы обещала передать:bokal::kiss: roma_still ровный тип:cool: уважуха летит:horosho::rus-nov-god::rus-zagul: |
чёт половину новичков из разговоров, о которых тут часто трут, ни разу не видел...как то после спорта заходить в разговоры редко хочется, там более менее адекватность и по делу а тут трололо да школоло :o |
пользуясь случаем передаю привет пользователю sos.:muse: :p |
Цитата:
Это такие люди, которые обещать зря не будут, плохого не посоветуют, за спиной не обсудят. И высокомерность - это точно не их отличительная черта. Кстати, извиняюсь перед ребятами, если обобщением некоторых характерных особенностей вдруг оскорбила невзначай. О вашей неповторимости, индивидуальности напишу в следующий раз. |
Цитата:
я тебя запомнил :mad: |
Да не, всё правильно, я на форуме пиздец мерзкий и злой:buden: (а мы же здесь в большинстве своём именно по общению на форуме и судим, а как иначе), вот так вот приходишь с работы уставший, а тут ещё какой-то мудачок все "Разговоры" в залупу какую-то, блять, превратил. Мало того, что поподнимал старые темы 2008-09 годов, так были бы темы ещё нормальные, ан нет, поподнимал херню какую-то одностраничную, лишь бы было.. полчаса всё вычищал, вот как после этого будешь нормально, или хотя бы без мата тут отписывать. Здесь уже писалось неоднократно, форумы и эти ваши интернеты -хуйня это всё, общайтесь друг с другом в жизни (или хотя бы по скайпу:morj:) совсем другое мнение сложится. (это я сейчас так ловко изъебнулся, доказывая, что я не такой :nsk-ng: в жизни). Вот смотрю на эту тему последние два дня, со времени её очередного "АПа" и думаю, нихуясибе как всё меняется, многих, кто был в списках на первых страницах, уже нет с нами, либо крайне редко мелькают, зато, вон, сохатых каких-то, которые уже в какую-то даже шайку свою сбились и по друг дружке отписывают, смотрю, дохуя, о которых я слыхом не слыхивал, например, раньше и чьи ники мне лично в новинку вообще. |
Цитата:
О тебе я все расписала ранее, мой уникальный друг. Но у меня всегда найдутся слова, которыми я могу дополнить свое мнение о тебе. Женя, я всегда по-особому завидовала твоему умению высказывать свое мнение прямо, не взирая на лица и не особо подбирая выражения, а также выяснять правоту в "дуэлях". Но уж я то знаю, что за этим фасадом скрывается в сущности очень добрый и мягкий человек. Твоя доброта и отзывчивость меня покорила. Я дорожу дружбой с тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
это было моё мнение. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, за флуд не сочтите, но чтоб, в какой-то мере, не было: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/hu-iz-hu-po-sportivnomu-tak-...og-338411/ |
Мои корефаны, которые сидят в теме Хип-Хоп ру никогда не спит. :dovolen::horosho: Всем респект! :) Если кого забыла вписать, извиняйте!) Всем мир!) Deho Li Mast Проходящий Мимо Рукожоп Сибирский ТэТэ Dis-L Кот |
Чо вы так на сергея выебуриваете я не ебу ваще:| |
Цитата:
а что это мужа своего комплиментами обделила?))) |
отпишусь по тем кого последнее время палю часто на форуме:) старики появляются раз в сезон,не буду их тревожить в этом списке:) Пэпэ скоро будет Сибирской Пэпэ:saint:ван лаф:inlove: ОлегЛекс этот бро вдохновил меня на новые подвиги:blackust: Sea Beat братуха делает хорошее битло:tomato:оргазмирует на тёмный туборг:| wordik молодой начинающий неопытный флудер:| DiS-L вроде как по рэпу там чтото делает...через чур серьёзный какойто:| Rеsister Ленок:blackust:сколько мы с ней хуйни нахуевертили за эти годы на форуме:|сколько виртуалов наших перебанили:D:Dочень рад был наконецто её увидеть в мск:blackust: VaGaBoNdO макаронник и фанат футбола:|по части рэпа его выбор не поддерживаю:| Shu Ga порочная женщина:| Рукожоп жопорукий позитивный тип:cool: dima_diwade маячит везде:tomato:тоже футбольчик любит:| d-mob пытался в своё время обогнать меня по флуду,но его мечты были в миг разрушены,угомонился:| ДиС Трой алкоголик:| КостяNz этот парень сидит только в русском рэпе:horosho:шарящий бро:horosho: :| |
Retrovox очень давно общаемся:) чисто подземный типуля:black: обсуждали как-то совместные планы, но что-то пока невяжется:blackust: AirМиша его тема про марию и гуливера по сей день не дает мне покоя:D Shu Ga примерно полгода назад, узнал что это девушка, очень красивая кстати:) Высер - борец за справедливость. глаголит правду. смело посылает в пизду мудаков:horosho:. в последнее время совсем не видно Беляш любитель пердушек:dovolen: была у нас идея создать газету, но опять же появились неурядицы:miha: Анальная пизда за день прибывания стал легендой на форуме:guinda: Nezz один из первых, с кем я стал общаться :) тоже пропал:miha: Мокролог вместе барыжничали) Нормальный парень:blackust: Li Mast не менее странный персонаж, общались в лс как-то, недавно предлагал мне записать совместку, теперь же пишет что я хз кто:confused: Сибирский ТэТэ в любой теме, в любом профайле, в каждой группе в жопу без мыла залезет:| Номер23 мой друк:inlove: любит потроллить, на самом деле вполне адекватный:) Рукожоп красава :guinda: ДЫНЯ мудрейший Гуру:) Тот самый Коля продавал вчера аккаунт бабана:boyara: Удав - помню забанил мою квартиру :mad: Толян Морс - с последней темы про березу выпал нахуй:guinda::horosho: sos очень спонтанно стала моей сестрюней;) Ильясие Привет Ильясие:horosho: не серчайте про кого забыл, вас дохуя посоны:black: всем мир:blackust: |
Рукожоп - моя друзяшка, когда напивается, включает быдло, нарывается и верит, что всех перебьет, на эвордзе буду обеими руками за его аватарку:horosho: Маша Ваня Би - колоритная симпатяшная девочка, хотела бы ее себе в младшие сестры, адекватная и сообразительная, при всей свой женской миловидности - свой пасан:muse: Мальвина - по-моему в реале она другая абсолютно нежели на форуме в плане адеквата, просто не всегда может правильно выразить свое мнение, живет в охуительно красивых местах, любит иностранцев:rus-nov-god: Удав - имеет свойство раздувать оппонента на скандал явным сарказмом и обидными подъебками, но которые забавно читать, если где вижу начало подобного, с удовольствием наблюдаю:wytiw: Открываю Шлагбаум, он же Эдуард Спокоен - здраво подъебывает, крайне умный чувак, хотя скрывает это за троллизмом, интересно его читать, отношусь с уважением:rus-zagul: пашокк - модный фанат шокка, выступает в защиту мам, трындим с ним в чатике медзиз, он же азиз - маленький врунишка, слишком наивно относится к подъебам, но в целом адекватен и может поддержать интересный разговор:p Толян Морс - большой дядёк, почему-то очень напоминает Мафона:blackust: вызывает позитив своими кулсторями из прошлого, безнаказано тусует в женской теме:horosho:, вроде как бухает много:eek: Даша Текилла - во многом сходимся взглядами, но по-моему она ко мне неоднозначно относится:o Сибирский Тэтэ - по-моему, в последнее время изрядно двинулся головой:confused: ДисТрой - местный пивопийца, скоро у него отвиснет писька:bad: добрый, адекватный:horosho: Др. Живаго - одинокий графоман, нечитаемо пишет, хотя может и подразумевает что-то интересное:( ОлегЛекс - бодрый землячок:p Рома Эрзи, Ваня Натткейс - я хз, может безбашка сближает, несмотря на то, что редко их вижу, всегда рада появлению Просто Бог - насоздавал в свое время дохера тем во влажном разделе:ugly:, даже не знаю тролль он или внатуре все так серьезно:| Типси Тип - богатырь, столица питает его потенциалом, растет не по часам, говорят, научился хорошо готовить:horosho::horosho::horosho::p АирМиша - образом напоминает этакого сказочного Ваньку, вроде прост, но изобретателен:ukrana: |
а вообще как вы столько персонажей запоминаете, я от силы 2-3 могу назвать с форума :confused: |
Цитата:
|
Очень нравится Толян Морс - темы реально интересные и посты с юмором и по существу :horosho: |
чё та тут списки какие-то... хз кто чо в них вкладывает. я тогда тоже по огромной симпатии: ДисТрой - любимый алкоголик, адекват на все времена. кис ю ма френд. Сибирский ТТ - бог русского рейпа просто. это как нумезмат, только по рэпу. Шу Га - бог еды. бог семейного очага. люблю тебя. Ле Ро - эстонский алкоголик. алкоголик, хоть и не признает. любимые фишки: 1) засыпать на кресле 2) искать пиво которое не пил 3) травяной ликёр(фубля). хоть и ругались, но уважаю всеми фибрами как грица. Николаич - братан просто. не частый гость форума. Вордик - молодец. Эндерсон - халё малё, братюнь. Си Бит - геройское музло и пожрать. Кима - баба-негр - ванлав Как-то так пока.......... |
just for lulz AnоniM недавно узнал этого персонажа, чувство юмора присутствует, больше хуй знает чо сказать жду вторую звезду торговец арматурой, любитель ундергроунда, играел в кс моделькой SAS за CT, держал z :o Серёжка в ухе, ваще был чоткий посан, пока не стал модерастом, сейчас дохуя занятой и злобный дворник форума :rolleyes: Сибирский T_T флудерок из Сибири, колесит по всей стране, побывал в каждом городе раз по 10 хуй пойми с какой целью, так же пятеюродный брат Мастера Шефа кот на форуме я как то редко натыкаюсь на его посты, но в твитор заебись мемуары строчит, так же коментатор на пару с Толиком (Camel10n3) ночную ленту засрут в два счёта рукожоп юморной паренёк, имеет овер 9000 жопализов, которые ВНЕЗАПНО назовут тебя хейтером я не помню больше никого :( |
Я думаю, пользователь под ником poBEDA -нудный тролль и обувной наркоман. Тайно влюблён в реп исполнителя Чекера, проявляет свою безответную тем, что жёстко хейтит последнего во всех его темах, вызывая на себя поток внимания и купаясь в оном. Юзер Сибирский ТэТэ -сибирский валенок, простодушный весёлый диско-кассетный наркоман. Беспезды дорожит и надрачивает на свои "коллекции", то и дело успевая хвастануть всем этим гов добром перед форумщиками, с приложением фотоотчёта, в связи с чем от одних ловит респекты, другие опасливо крутят у виска. Человек с десятком разных трудночитаемых никнеймов, запомнившийся (и полюбившийся?) всем как Артурчик Тубус раньше люто задротил на форуме не хуже вышеупомянутого ТэТэ, но в последнее время остепенился и пропал, периодически всплывая и веселя всех "фотографиями" своих "любвей" в теме "половинок".. хз, тоже вроде наркоман. babangida - скайрим года по версии афиша.ру:baban: троллинг толстеет, хиты не стареют, хипстеры в колготках в шоке. Виртуал пользователя [вырезано цензурой], ныне известный под кодовым именем Alekt Keane -типичное дитя раздела "Разговоры", хотя старается быть вездесущим,благодаря виртуалам прошаренности в общей жизни форума быстро влился в камунити и стал своим, хотя чтобы хапнуть лавры новичка года, ясное дело, надо быть помоложе, пофлудливее, потупее, поюморнее рукожопом. |
Чо т походу я1 не видел этого алерта. Внатуре вирт вырезано цензурой?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |