![]() |
Цитата:
Серёжа -лошара |
так чей виртуал то? сказал а говори б:o |
Цитата:
|
мне кстати интересно кто список "ПОПУЛЯРНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" составлял :morj: такие популярные я ебу стрекозу :facepalm: Добавлено через 1 минуту 2 секунды ебать я за всё время в бане,разучилась даже в спойлер ебашить сообщения,а еще забыла как картинки запиливать. и вообще мне скучно стало:mad: |
U-N1K -весёлый, простодушный, наркоман фотокарточек:buden: имеет в инфе сайт о себе любимом, что уже как бы настораживает :ma3im: судя всё по тем же фотокарточкам, скейтер со всеми вытекающими.., ходят слухи, имеет родственные связи с Виктором СД. I.R.E.N. -делает вид, что давно не писала на форуме и забыла тутошний функционал, но мы то знаем.... мы все охотно верим:facepalm: Мафон -как гриццо, бэк эмси. Болезненно и неадекватно реагирует на критику в свой адрес от малолетних долбоёбов, по щелчку опускаясь с ними на один уровень, тем самым провоцируя ещё большее взаимное говнометание. Ватокат и бездельник, имею мнение, мог бы вполне делать много хороших песенок, выпускать пачками альбомы и быть ничуть не хуже тех, у кого читает с айфона текст на бэках. En3rgetik более известный в массках, как CARBO, -крайне неприятный в общении хуёк, брал первенство по флуду во всех авордах, даже в те годы, когда с флудом подзавязал и ушёл в подполье в диджейку, став там местным гуру.:ma3im: МЭДЫЧ -высох |
Цитата:
хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет :o честно говоря, недолюбливаю тебя,:| но это всего лишь форум и поэтому, что есть что нет все равно. хотя, любит котов... стоит все таки пересмотреть мнение о нем) Номер 23 Мне кажется, после окончания института он стал взрослеть :horosho: стал более адекватные вещи говорить, хотя остается все тем же :skaldust: да и что-то стал больше в баньку уходить. Кики всегда на позитиви) и еще не разу, за всю историю общения не грубил :horosho::dovolen: только порой несет совсем непонятные вещи :jed: Big Bad Cat Уличный :trucat: Рей Мистерио Мой зема, но довольно таки странный типок. Человек настроения, если у него его нет, то в скором времени его, возможно не будет и у тебя, при всем при этом еще и любит по грубить. Сейчас вроде, обиделся на меня из-за чего-то и не общается. Хотя его можно по шантажировать его фотками :guinda: и он быстро перестает обижаться :horosho: И да у него как у ТТ есть небольшая коллекция старого русского рэпа на кассетах :rus: еще, кстати, раньше он делал никудышный рэп, сейчас хз завязал или нет. Henry12,Еk.Sektor и AnоniM Пацаны, вообще ребята :morj: (с) Юристы :boyara: одним словом адри с ним хоть на касту, хоть на балет идти не скучно :guinda::horosho: . Любит, кстати, у самой сцены поорать :rolleyes: плюс всегда есть о чем поговорить) и ко всему прочему у него получаются не плохие стихи, порой) хотя читала не все, правда. СТАРИК ГОРОХЪ пишет всякую х* у меня на стене, причем на пустом месте. В связи с этим есть подозрения что это чей-то :virt:. но пока это только догадка ЧувачеЛо не бро :2macy: не всех конечно написала ну так, кого вспомнила :jed: |
я тоже выскажу свое мнение Андрезз - очень толковый чувак. всё :| Алекс Еко - сдержаный такой как по мне. зря ни чо не пишет. Сторк - см. Генри12 Арх - самый ебанутый пользователь. бывает в бане не меньше раз чем рукожоп. причем банят за такую хуйню, что можно подумать что это бот. честно. причем заметна закономерность выходит из бани, и затем цитирует когото и пишет что он пишет хуйню. :D неадекват. дерти саунд - :dovolen: в друзяфффках :wytiw: арх и :baban:. пишет точно туже хуйню, что и арх, причем почти одновременно их банят. :confused: хуй знат, может его вирт. :o Генри 12 - см Сторк. форумские ловеласы. :tolstiy: нахуй. :o:horosho: Белайф - помойму норм чел, сам чето пишет вроде, и постонна вижу его в демомузыке. Рукожоп - уууу:morj: ел Ник - стихи и стихи. даже странно взрослый мужик а любит стихи. :confused: да норм Радио - нормальный такой модер. посты улыбательны.:D Дима дивейд - чувство юмора :horosho: Жевачек на сдачу - тип см. арх и сторк :| |
Henry12- некто,подставивший Андрея Кузнецова,известного как Nitel,и выдающий себя за него |
Поларити - вирт. :| такое чувство, что он наблюдает за кем-то. :| я думаю он какаято личность. :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
THE MASTA -ебучий школьник на шапке два два восемь ,начальник реб-завода krein хороший ,отзывчивый человек :horosho: пока все ... |
NE100LI4NbIЙ-внезапно появившийся в спорте на смену,надеемся временно отсутствующим саше сыру и клюверту, истинный поклонник Реала, люто ненавидет барселону:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже немного отпишу. 1.K_Slim - корешь, вместе участвуем в конкурсе прогнозов. Выступаем отлично, во многом благодаря ему мы находимся на высокой позиции. Отлично разбирается в Бундеслиге и РПЛ.:horosho: 2. Жду вторую звезду- фанатик Манчестера, которому я чем то обидел:(( но я не знаю чем). Постоянно меня мониторит дабы подъебать меня в чем либо и для того чтобы добиться своей цели опирается на помощь таких же :nsk: как и он сам( Дозз, остальных пиарить не буду ибо нахуй). 3. Я легенда, Damk, krein - нормальные, адекватные пользователи с которыми можно нормально пообщаться:o:D 4. Товарищ Месси - такой же тролль как и Жду вторую звезду 5. Снаряд, Лунатик, Hann, Amec, krt, dima diwade. - свои пацаны, которые болеют за правильный клуб. 6. Sevilla, Mescaline, FC LIVERPOOL - адекватные болельщики дальше писать времени нет, позже отпишусь |
Цитата:
|
Таких наглухо ёбнутых, как Li Mast поискать ещё надо.. это где-то на уровне Daniel_covers или ещё каких оленят припизднутых. Daniel_covers, к слову, раз уж зашла речь, нельзя не остановится на этом ТАЛАНТИЩЕ, его творческая плодовитость затмит любого, эта жертва интернета пробовал себя во всём, в чём только можно, начиная с репования и заканчивая видеообзорами кино и пробы себя в, о господи, художественной литературе:facepalm: Чего только стоят его видеообзоры интернет баянов, пиздец, закосил под 100500, закосившего под RWJ:facepalm: Продолжая тему припизднутых, юзер temarony, отправленный в пожизненную баню за ебанутые темы и прочую недалёкость, слёзно умолял всех модераторов в личку его вернуть на волю, в конечном итоге получил право даже гарцевать с официального виртуала, но не сдержался:eek: и улетел обратно за очередную наглухо ебанутую тему (что-то там про лобковые волосы). Иногда у меня проскакивала даже мысль, что это троллинг, но больше склоняюсь именно к нездоровой такой ёбнутости персонажа. REIMS напомнили мне тут недавно, что данный пользователь того...:eek::facepalm: уже давно РИП. Создавал этот братюня несколько лет назад темы в стиле "прощайте, друзья-товарищи, я неизлечимо припизднутый больной и скоро, через пару месяцев двину кони".. Но, как мы все видим, ко всеобщему форумскому сожалению, данный самурай всё ещё с нами:icy: |
Сeрёжа такое же мнение о тебе) расписал бы если бы не модерка твоя) |
Цитата:
меня же "разбанил" какого то полового :p |
Anonim такой весёлый флудер :)
Показать скрытый текст
Хотя он говорит что это называется быстропечатаньем:o
Henry12 от туда же что и аноним :D Рукожоп злой неадекватный тролль :guinda: Шучу, адекватный временами..;) Andrezz местный Соломон :o Вова Ванэс брат андреза, норм чел. Но рэп слишком ванильный :D Сибирский ТэТэ - Самый пиздючий на форуме. ;) BUILD U UP - СиДи меня забанил, не хороший человек.:o Шучу, весёлый тип.. Зря он так с джони:| |
Shu Ga приятная в общении мама :bokal: Radio Как по мне очень хороший модер. wordikБудущее форума Показать скрытый текст
ТэТэ уже стареет, а вордик набирает обороты:guinda: Ну вы поняли о чём я;)
|
Facepalm - мой лучший друг в реальности :kiss::horosho: Рукожоп - один из первых с кем я на форуме познакомился, атец бани :o она его погубит :( mult1k - хороший тип, интересно с ним общаться, с ним я улетел в 1 баню :horosho: Storc - интересный человек, интересен в общении :):horosho: Арх - общаемся иногда, вроде нормальный ;) Наська little b - по началу я ей нагрубил, но думаю она простила меня :saint: U-N1K - Коля хороший человек :) общаемся :horosho: cem2 - веселый паренек :D познакомились в теме Проебываем пары с виду норм, mumba, NE100LI4NbIЙ - хорошие пацаны, вместе проебываем пары в теме :D:horosho: Li Mast , Deho, че почем, SALAM,MOI A LA MOD, D-Verb, Вова Бонус, Женя Z, Сибирская Пэпэ - хорошие, веселые пацаны и девушка Пэпэ, познакомился в теме форум не спит, приятно общатся! спасибо вам за общение пацаны :kiss: Shu ga - пишет по делу, стала недавно мамой :saint::bokal: |
Li Mast - ссыкун: боится слово сказать модеру:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |