![]() |
Цитата:
|
как эта тема ещё не умерла-то:ma3im: |
Отпишусь пожалуй от этой хуевой темы, чего и другим советую |
думаю что вы ребята постарели |
Цитата:
|
ну тоже отпишусь по недавним знакомствам. D1ggle - ёбаный дебил, сначала чото гнал на меня, после моих атак на него, начал в личку слёзно просить меня о перемирии и о том, что он вколол антиоленин и больше хуйни за ним не будет. я думаю антиоленин бессилен в данном случае. Разрыватель срак - его корешок-долбоёб. Основал какой-то модный клан долбоёбов наподобие клана сибирского тэтэ. тоже хочет стать модным видимо. трипашесть - не знаю почему я не видел данного чувака но юморит вроде кошерно. таких мало на форуме верни себя - подогревает меня смишнявками когда я пребываю в местах не столь отдалённых 2масу - мадам, фанатеющая от оксимирона, и нещадно банящая за малейшую хуйню в его темах. там где мой дружбан радио не забанит, король забанит на неделю тумаси въёбет две безо всяких угрызений совести. думал добрая тётя. жирный медведь - по молодости чото угарали с ним помню, вроде нормальный тип, но дружба с ирен очерняет его имя, или может у него тролинг такой модный я хуйзнаю uaredead - такой парень с чёрным юморком, ностальгирующий по временам когда безб была жива и торт и скальд был жив. Rhyme King - мой бро. хочет перевоспитать меня дабы я больше не сидел. зиновий плотный - человек с философским складом ума:boyara: ли маст - долбоёб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тумацу - добряша! :muse: |
Юля хорошая, да. |
и я,и я того же мнения :saint: |
Кто, что про меня скажет? :p |
Цитата:
|
2Macy хорошая. Включила меня обратно в тему Монитор Бани. В благодарность могу сделать куни. |
отпишусь еще, решил о женской части форума сказануть:o естественно о тех, с кем пересекался тут в последнее время:o Саша Хорошая - дико кончает и фапает на фк бомжзенит(ОуКБ там, если чё:horosho:), но весьма милая в общении дама, плюс мутит нормальный фап-контент:o пятница-13 - Камилла красиво рисует, от моих комплиментов часто отказывается:o круто играет в восьмерку и девятку:o Пёс Балу - наверное когда-нибудь у меня тоже будет хаски и я буду его плотно фотографировать до посинения:horosho::dovolen: Sangria - прикольная мадам, у меня с ней дико много общего, и очень хочу чтобы все было хорошо у нее в жизни:horosho::kiss: МОТЯ - крутая:boyara: еще и с хомячком теперь:boyara::horosho: 2Macy - адекватно оценивает любую ситуацию, но в теме оххуммирронна стараюсь ничего не писать:zloypiton::o Сибирская Пэпэ - :|:|:| теперь она стала просто Пэпэ, дико игнорирует меня потому что я не в ее вкусе и слушаю пейсни 4рейха:o:o:|:|:| |
Цитата:
|
2Масу милашка, не пиздите:kiss::inlove: Крина тоже милашка:kiss::inlove: Но самая милашка - это Маша Мисси:kiss::inlove::muse: |
Цитата:
|
Анонимус - ниче вроде чел. :boyara: пишет стихи, читает твитор оксимирона. AnoniM - шутник :horosho: нихуево так поржать можно над некоторыми постами ;) |
Цитата:
|
Пожелания от души для Форумшиков. Здавствуйте каждый форумшик Хип-хоп.ру. Прошу каждого у кого есть что то хорошее сказать про другого форумщика,но вы этого еще не сделали,это можно воплотить в реальность вот в этой теме. Не уверен если такой темы еще нет,если есть,удаляйте,извеняюсь заранее. Сегодня я создал эту немного не стандартную тему,а может быть очень стандартную,не знаю сам,но хотелось бы выразить в ней благодарность тем форумщикам которые оказали на меня впечатления разных полярностей,но которые я хотел бы отметить в этой теме,и так : Дыня :Спасибо за то что ты здесь,я очень рад есть такой человек как ты на этом форуме,ты вносишь огромный контраст в этот форум,люблю видеть твои темы,читать ответы и следить за дисскусиями.Спасибо еще раз брат. Фломастер: Спасибо за темы которые ты создаешь,мысли которые описываешь и увереность которую излучаешь.Всего доброго тебе. U-N1K:За доброту и стремление к правде,нет ничего важней брат. Арбузятина:Трэк "Медитация" всё еще на репите брат,создавай чудо композиции,очень рад дать пропуск в свои уши:))Ждем альбомы. d.z.a. :За открытый ум и любовь в сердце. Фримэн : Спасибо за ту помощь и информацию которая очень сильно мне помогла пару лет назад! Джошу: За огромное количество отличных фильмов которые я пересмотрел с его советов:). Этману:За то что такой какой есть. Ger.A_[A&A],Возьми Свет,lil spunk:За понимание и культурное общение. Суббота: За то что знает кто он и почему здесь. Вайн-би-За трэк про меня и за всё хорошее. LeshakennyЗа чумовые трэки альбом за альбомом. Вообще очень много народу хочется поблагодарить за всё что они тут пишут и тепло что излучают,спасибо вам всем!Куча народу из темы фоток,всех люблю,все вы офигенные! Желаю каждому из форумщиков что бы ум был открыт для новых знаний,что бы новые знания вы использовали мудро и что бы ваше сердце всегда было открыто бесконечному количеству добра и любви! |
Дыня :Спасибо за то что ты здесь,я очень рад есть такой человек как ты на этом форуме,ты вносишь огромный контраст в этот форум,люблю видеть твои темы,читать ответы и следить за дисскусиями.Спасибо еще раз брат. Фломастер: Спасибо за темы которые ты создаешь,мысли которые описываешь и увереность которую излучаешь.Всего доброго тебе. U-N1K:За доброту и стремление к правде,нет ничего важней брат. Арбузятина:Трэк "Медитация" всё еще на репите брат,создавай чудо композиции,очень рад дать пропуск в свои уши)Ждем альбомы. d.z.a. :За открытый ум и любовь в сердце. Удав: За юмор,остроту и отличное модерирование. Фримэн : Спасибо за ту помощь и информацию которая очень сильно мне помогла пару лет назад! Джошу: За огромное количество отличных фильмов которые я пересмотрел с его советов. Этману:За то что такой какой есть. Ger.A_[A&A],Возьми Свет,lil spunk:За понимание и культурное общение. Суббота: За то что знает кто он и почему здесь. Вайн-би:-За трэк про меня и за всё хорошее. Leshakenny:За чумовые трэки альбом за альбомом. Вообще очень много народу хочется поблагодарить за всё что они тут пишут и тепло что излучают,спасибо вам всем!Куча народу из темы фоток,всех люблю,все вы офигенные! Желаю каждому из форумщиков что бы ум был открыт для новых знаний,что бы новые знания вы использовали мудро и что бы ваше сердце всегда было открыто бесконечному количеству добра и любви! |
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |