активный пользователь
25 декабря 2010, 08:01
| | |
#276 (ПС)
| Респект таким типам как с темы ДВ,парням с Dirty South,Безбашке многим. | | | | активный поль
25 декабря 2010, 08:03
| | |
#277 (ПС)
| увы я нихуя не понял даже о чем и ком речь  но ладно  | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 08:08
| | |
#278 (ПС)
| а ну ок  спасибо | | | | Западная Сибирь!!!
25 декабря 2010, 08:21
| | |
#279 (ПС)
| Мецепьяна
прошу прощения что влез в ваш высоко-интелектуальный диалог,но меня заинтересовал ваш пол,ничо что я на вы да?я заметил что вы пишите от лица мужского пола(понял,видел и прочее)но,ник и отметка в профиле говорит об обратном,так вот,к чему я это,как правило так пишут о себе люди с очень низкой самооценкой,или же женщины которые поняли что они на самом деле ужасны и тем самым отрекаются от своего пола,но тогда бы вы не называли унылыми пиздельцами весь форум,а скромно сидели в сторонке...отсюда появляется ещё одна мысль,может быть вы лицо мужского пола и просто ради веселья сделали такой ник итд,НО к чему бы тогда хвалить спортивные хуйцы мальчиков из спорта?это же странно
и да,я флудер и пишу односложные унылые посты,дабы вы это не повторяли,все и так это знают... | | | | в Бане
25 декабря 2010, 08:24
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Мецепьяна
прошу прощения что влез в ваш высоко-интелектуальный диалог,но меня заинтересовал ваш пол,ничо что я на вы да?я заметил что вы пишите от лица мужского пола(понял,видел и прочее)но,ник и отметка в профиле говорит об обратном,так вот,к чему я это,как правило так пишут о себе люди с очень низкой самооценкой,или же женщины которые поняли что они на самом деле ужасны и тем самым отрекаются от своего пола,но тогда бы вы не называли унылыми пиздельцами весь форум,а скромно сидели в сторонке...отсюда появляется ещё одна мысль,может быть вы лицо мужского пола и просто ради веселья сделали такой ник итд,НО к чему бы тогда хвалить спортивные хуйцы мальчиков из спорта?это же странно
и да,я флудер и пишу односложные унылые посты,дабы вы это не повторяли,все и так это знают... от форумчан не утаишь
даже фсб позавидует  | | | | Таксист
25 декабря 2010, 08:25
| | |
#281 (ПС)
прошу прощения что влез в ваш высоко-интелектуальный диалог,но меня заинтересовал ваш пол,ничо что я на вы да?я заметил что вы пишите от лица мужского пола(понял,видел и прочее)но,ник и отметка в профиле говорит об обратном,так вот,к чему я это,как правило так пишут о себе люди с очень низкой самооценкой,или же женщины которые поняли что они на самом деле ужасны и тем самым отрекаются от своего пола,но тогда бы вы не называли унылыми пиздельцами весь форум,а скромно сидели в сторонке...отсюда появляется ещё одна мысль,может быть вы лицо мужского пола и просто ради веселья сделали такой ник итд,НО к чему бы тогда хвалить спортивные хуйцы мальчиков из спорта?это же странно и да,я флудер и пишу односложные унылые посты,дабы вы это не повторяли,все и так это знают... Ты уже не флудер, ты исправился. А делала она/он это для того, чтоб тебя от "односложных унылых постов" излечить. Ей/ему это удалось.
Кстати, самые охуенные ребята в зарубежке тусуют, а не в спорте. | | | | активный поль
25 декабря 2010, 08:37
| | |
#282 (ПС)
и да,я флудер и пишу односложные унылые посты,дабы вы это не повторяли,все и так это знают... друг, купи диплом и пиздуй на муз-тв. вести передачу типа лаборатория разума.
зы. как я поняла-вопроса не было. это было мнение "что думаешь ты".
ок. Добавлено через 1 минуту 35 секунд в зарубежке тайсон владимир - они мне не нравятся.
ну там есть неплохие парне но там незадорно проста.
я как то уже привык сюда за "задорно" заходить. | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 08:42
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна
друг, купи диплом и пиздуй на муз-тв. вести передачу типа лаборатория разума.
зы. как я поняла-вопроса не было. это было мнение "что думаешь ты".
ок. Добавлено через 1 минуту 35 секунд в зарубежке тайсон владимир - они мне не нравятся.
ну там есть неплохие парне но там незадорно проста.
я как то уже привык сюда за "задорно" заходить. ну да, в этом месте я тоже подахуел  Сначала тоже думала что ты она,но потом ахуел. | | | | активный поль
25 декабря 2010, 08:44
| | |
#284 (ПС)
|  у вас там как говорят поэты когнетивный диссонанс наступил? 
смешные вы парни
серьезные такие.
аналитики блять) | | | | Таксист
25 декабря 2010, 08:47
| | |
#285 (ПС)
| Крон - задорнее всех задорных. Зря ты так, что незадорна там. - в зарубежке тайсон владимир - они мне не нравятся. 
Охуенные товарисчи, как по мне.
А вообще Савло самый охуенный из всех., имхо. Правда давно не видно его. Ну и прально, валить надо с гиблого места.
Чет вечерком накатаю, наверное. Позитивно буду вести себя.
добавлено Сибирский ТэТэ удивляет. Второй пост подряд. | | | | Западная Сибирь!!!
25 декабря 2010, 08:48
| | |
#286 (ПС)
| ну во-первых,я вам не друг(к счастью)
во-вторых я понятия не имею что это за передача такая,объясните мне?(телевизор я тоже к счастью не смотрю)
в-третьих,вы правы,вопроса как такого не было,сначала конечно я хотел сформулировать его в полной форме,но пока размышлял о вас,понял что это не к чему не приведёт
пиздую покупать диплом  | | | |
25 декабря 2010, 08:49
| | |
#287 (ПС)
| Мецепьяна, как она сама заметила - это женская версия Эль Бинто, только более лайт. ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 декабря 2010, 08:50
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Danchito Крон - задорнее всех задорных. Зря ты так, что незадорна там. - в зарубежке тайсон владимир - они мне не нравятся. 
А вообще Савло самый охуенный из всех., имхо. Правда давно не видно его. Ну и прально, валить надо с гиблого места. аналитику и рецензии emekey приятно читать 
из зарубежки просвящен только на счет Тайсона и Ринзая. Lumerz тоже хороший чувак | | | | активный поль
25 декабря 2010, 08:51
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ну во-первых,я вам не друг(к счастью)
во-вторых я понятия не имею что это за передача такая,объясните мне?(телевизор я тоже к счастью не смотрю)
в-третьих,вы правы,вопроса как такого не было,сначала конечно я хотел сформулировать его в полной форме,но пока размышлял о вас,понял что это не к чему не приведёт
пиздую покупать диплом  ну вот откуда ты знаешь - к счастью или нет  впрочем, соглашусь)
передача-ну такой нет. это аналогичная той куда Рия ходила. вон же темочка висит рядом)
ну ты сформулировал да. только неясно одно - откуда у тебя и у лехи кстати эта почти обиженная интонация. мол как так за что похвалили парней со спорта.
подумай-поразмышляй, почему тебя этот вопрос за живое задел Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Джазо Мецепьяна, как она сама заметила - это женская версия Эль Бинто, только более лайт. ) ну нет нет) такого я а) не говорила. б) не похожи.
ну или если так то я со всеми похожа кому симпатию выразила  я непротив.
пусть. | | | | Таксист
25 декабря 2010, 08:55
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Джазо Мецепьяна, как она сама заметила - это женская версия Эль Бинто, только более лайт. ) Мне кажется, что она красива очень. Как Джоли, как Белучи.
Но ладно, это вечером, может быть. | | | | активный поль
25 декабря 2010, 08:57
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Danchito Крон - задорнее всех задорных. Зря ты так, что незадорна там. - в зарубежке тайсон владимир - они мне не нравятся. 
А вообще Савло самый охуенный из всех., имхо. Правда давно не видно его. Ну и прально, валить надо с гиблого места.
Чет вечерком накатаю, наверное. Позитивно буду вести себя.
добавлено Сибирский ТэТэ удивляет. Второй пост подряд. я знаю что выражение несимпатии тайсону и владимиру-как минимум непопулярно.
но я давно на форуме и у меня свои вот такие глаза.
они конечно не самые хуевые тут персонажи. но за это их выделять было бы странно-правда? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Danchito -Цитата от Джазо Мецепьяна, как она сама заметила - это женская версия Эль Бинто, только более лайт. ) Мне кажется, что она красива очень. Как Джоли, как Белучи.
Но ладно, это вечером, может быть. ты романтик просто. разочарую. | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 09:00
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна ну ты сформулировал да. только неясно одно - откуда у тебя и у лехи кстати эта почти обиженная интонация. мол как так за что похвалили парней со спорта.
подумай-поразмышляй, почему тебя этот вопрос за живое задел  я почти обиделся  кстати я думала ,что ты с сарказмом говоришь,так то.Я был не прав  | | | | Западная Сибирь!!!
25 декабря 2010, 09:01
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Сибирский ТэТэ ну во-первых,я вам не друг(к счастью)
пиздую покупать диплом  ну вот откуда ты знаешь - к счастью или нет  впрочем, соглашусь)
передача-ну такой нет. это аналогичная той куда Рия ходила. вон же темочка висит рядом)
ну ты сформулировал да. только неясно одно - откуда у тебя и у лехи кстати эта почти обиженная интонация. мол как так за что похвалили парней со спорта.
подумай-поразмышляй, почему тебя этот вопрос за живое задел Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Джазо Мецепьяна, как она сама заметила - это женская версия Эль Бинто, только более лайт. ) ну нет нет) такого я а) не говорила. б) не похожи.
пусть. Ну скажем так,на буквы aka местные посты я уже давно не реагирую так как раньше,поэтому ничего обижающего для себя или кого-то ещё не увидел,меня скорее заинтересовало откуда и зачем такая манера писанины от мужского лица+не совсем понимаю зачем так категорично отзываться об остальных участниках форума,ведь их тут больше ста тысяч,неужели все они унылы  | | | | Таксист
25 декабря 2010, 09:03
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна
я знаю что выражение несимпатии тайсону и владимиру-как минимум непопулярно.
они конечно не самые хуевые тут персонажи. но за это их выделять было бы странно-правда? Я же не навязываю любовь к ним.  просто удивился. -Цитата от Мецепьяна ты романтик просто. разочарую. опять нарочитая скромность?
П.С. Фотку просить не буду. | | | | активный поль
25 декабря 2010, 09:03
| | |
#295 (ПС)
| но кстати. к тайсону и владимиру при том что не самые хуевые-действительно антипатия. так же как к лимпу он же хола ми.
именно такая что даже не лезешь в поднаготную. просто сразу коечто отвернуло да и все. ну как когда не стараешься в полемику вступить или там еще что а просто избегаешь поморщившись. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Сибирский ТэТэ ну во-первых,я вам не друг(к счастью)
пусть. Ну скажем так,на буквы aka местные посты я уже давно не реагирую так как раньше,поэтому ничего обижающего для себя или кого-то ещё не увидел,меня скорее заинтересовало откуда и зачем такая манера писанины от мужского лица+не совсем понимаю зачем так категорично отзываться об остальных участниках форума,ведь их тут больше ста тысяч,неужели все они унылы  ну ты странный какойто. перечитай свой пост. там чтото обиженное про респект хуйцам с раздела спорт есть.
ну и конечно сто тысяч-унылые. ну епрст это же везде так и в жизни тоже)
толпа-уныла.
да ты посмотри на этих людей ваще?) что за странные вопросы ты мне задаешь.
это все другое поколение детей со своими приколами. разумеется мне большая часть их веселья мимо. хотя форум на самом деле в гавно превратился как и весь и-нет конечно. очевидные вещи заставляешь впечатывать)
манера-ну вот например на этом форуме когда-то давно такая манера у девочки митчелл была. а вовсе не у меня. и никто не кидался анализировать знаешь и не пугался факта этого.
просто такая фишка.
но в моем случае конечно все так как ты описал - страшная женсчина которая отказалась от половой самоидентификации.
аминь? Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от Danchito -Цитата от Мецепьяна
я знаю что выражение несимпатии тайсону и владимиру-как минимум непопулярно.
они конечно не самые хуевые тут персонажи. но за это их выделять было бы странно-правда? Я же не навязываю любовь к ним.  просто удивился. -Цитата от Мецепьяна ты романтик просто. разочарую. опять нарочитая скромность?
П.С. Фотку просить не буду. нет не скромность. я не маРия. она бы наверняк свое сходство с джоли белучи и ващекиной завизировала бы) | | | | Западная Сибирь!!!
25 декабря 2010, 09:11
| | |
#296 (ПС)
| да,от юмора молодых юнцов я тоже не в восторге
точка соприкосновения поймана
пис  | | | | Таксист
25 декабря 2010, 09:22
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна нет не скромность. я не маРия. она бы наверняк свое сходство с джоли белучи и ващекиной завизировала бы) Кстати, заметил - любое твое появление в теме предзнаменует начало безудержного флуда.
Интересно так получается. Загадочная ты.
Я пока быстро пройдусь.
Габонская гадюка. Охуенный, тонкий юмор. над биографией Тупака ржу по сей день  И модер самый охуетельный. Савло. Никто не умеет так подьебать, как он. Лучший форумщик. Фанат Еминема (что очень странно, учитывая возраст), пиздолизов, владеет мастерством пера, при этом на фотках такой распиздяйский вид. Любит Джоша, не любит Тайсана, за что-то его возненавидев. Арми. Хороший человек. стало на много спокойней. Да и на форумен намного реже появляется. Вроде уже замужняя. С чем и подравляем
Мецепьяна. Странная, загадочная, и, в общем-то, - крутая. Один из форумщиков тайно в неё влюблен, как я понял.
Остальное потом. | | | |
25 декабря 2010, 12:23
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Danchito Арми. Хороший человек. стало на много спокойней. Да и на форумен намного реже появляется. Вроде уже замужняя. С чем и подравляем ты ебанулся чтоли?  | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 12:24
| | |
#299 (ПС)
| он с арме перепутал | | | | пуфик
25 декабря 2010, 12:34
| | |
#300 (ПС)
| он правду говорит | | | | |