Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ноготок сломала
Аватар для полуёжик
Сообщения: 2,803
Регистрация: 08.02.2007
Откуда: Москвариум, q2za
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:14
ВКонтакте Instagram
  #3101 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
дома делать нечего, весь день на кухне занимаюсь
аккуратней там, а то мужика своего раскормишь ого-го

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3102 (ПС)
-Цитата от полуёжик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
дома делать нечего, весь день на кухне занимаюсь
аккуратней там, а то мужика своего раскормишь ого-го
не раскормлю, из нас я за двоих ем сейчас

offline
Stand your ground
Аватар для Shuga Boobs
Сообщения: 1,489
Регистрация: 04.10.2007
Откуда: Россия.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:22
  #3103 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
это фарш говяжий с провернутым луком и специями, завернутый в ветчину, потом магги развела со сливками и залила, сверху сыра потереть, после запекания как рулетики получаются колбасочные)
Shu Ga, дай рецепт подробный пожалуйста.
Спешл для мужского населения.

offline
medicines
Сообщения: 1,981
Регистрация: 12.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:31
  #3104 (ПС)
-Цитата от yvae Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
это фарш говяжий с провернутым луком и специями, завернутый в ветчину, потом магги развела со сливками и залила, сверху сыра потереть, после запекания как рулетики получаются колбасочные)
Shu Ga, дай рецепт подробный пожалуйста.
Спешл для мужского населения.
берешь фарш говяжий с провернутым луком и специями, заворачиваешь его в ветчину, потом магги разводишь со сливками и заливаешь, сверху сыр трёшь. и запекаешь. получается как рулетики колбасные.
спасибо можешь не говорить

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3105 (ПС)
-Цитата от yvae Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
это фарш говяжий с провернутым луком и специями, завернутый в ветчину, потом магги развела со сливками и залила, сверху сыра потереть, после запекания как рулетики получаются колбасочные)
Shu Ga, дай рецепт подробный пожалуйста.
Спешл для мужского населения.
по пропорциям делаю на глаз поэтому так:

делаешь обычный фарш, как для котлет (можно полуфабрикатный взять, провернуть с луком, булкой, вымоченной в молоке, добавить приправ по вкусу и яйцо сырое, перемешать хорошо)
потом ветчину тонко нарезаешь плоскими кусками(можно поперек, если маленькая каталка) и заворачиваешь в нее фарш, выкладываешь в форму
10 процентные сливки разводишь с приправой (в этом случае магги) и заливаешь рулеты в форме, на 180 градусах минут 30-40 в духовку, минут за 5 сыром тертым посыпаешь и снова в духовку
да в общем все)

offline
medicines
Сообщения: 1,981
Регистрация: 12.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:32
  #3106 (ПС)
ну или так

offline
а че там
Аватар для hola tha cumshot
Сообщения: 1,597
Регистрация: 21.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:34
  #3107 (ПС)
спасибос, ребят
завтра буду ворганить
Показать скрытый текст
нога сломана, в универ не хожу, хуле


offline
пользовательпользователей
Аватар для sm0ke
Сообщения: 3,269
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:37
  #3108 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
делаешь обычный фарш, как для котлет (можно полуфабрикатный взять, провернуть с луком, булкой, вымоченной в молоке, добавить приправ по вкусу и яйцо сырое, перемешать хорошо)
потом ветчину тонко нарезаешь плоскими кусками(можно поперек, если маленькая каталка) и заворачиваешь в нее фарш, выкладываешь в форму
10 процентные сливки разводишь с приправой (в этом случае магги) и заливаешь рулеты в форме, на 180 градусах минут 30-40 в духовку, минут за 5 сыром тертым посыпаешь и снова в духовку
да в общем все)
И последний ингридиент - это особь женского пола, как интерфейс к выше сказанному

offline
Stand your ground
Аватар для Shuga Boobs
Сообщения: 1,489
Регистрация: 04.10.2007
Откуда: Россия.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 23:40
  #3109 (ПС)
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
берешь фарш говяжий с провернутым луком и специями, заворачиваешь его в ветчину, потом магги разводишь со сливками и заливаешь, сверху сыр трёшь. и запекаешь. получается как рулетики колбасные.
спасибо можешь не говорить
Спасибо


-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
по пропорциям делаю на глаз поэтому так:

делаешь обычный фарш, как для котлет (можно полуфабрикатный взять, провернуть с луком, булкой, вымоченной в молоке, добавить приправ по вкусу и яйцо сырое, перемешать хорошо)
потом ветчину тонко нарезаешь плоскими кусками(можно поперек, если маленькая каталка) и заворачиваешь в нее фарш, выкладываешь в форму
10 процентные сливки разводишь с приправой (в этом случае магги) и заливаешь рулеты в форме, на 180 градусах минут 30-40 в духовку, минут за 5 сыром тертым посыпаешь и снова в духовку
да в общем все)
Спасибо

offline
¥€$
Аватар для Lesha
Сообщения: 2,391
Регистрация: 31.10.2008
Откуда: spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:04
  #3110 (ПС)
-Цитата от Matisyaho Посмотреть сообщение
Ужин.


-Цитата от 4turap Посмотреть сообщение
обедал сегодня
(кроме колбасы)

offline
Повышенный Градус
Аватар для 4turap
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008
Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 01:42
  #3111 (ПС)
ужин

 
Фотографии:
(146.3 Кбайт / 303 просм.)
 
offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 06:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3112 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
делаешь обычный фарш, как для котлет (можно полуфабрикатный взять, провернуть с луком, булкой, вымоченной в молоке, добавить приправ по вкусу и яйцо сырое, перемешать хорошо)
потом ветчину тонко нарезаешь плоскими кусками(можно поперек, если маленькая каталка) и заворачиваешь в нее фарш, выкладываешь в форму
10 процентные сливки разводишь с приправой (в этом случае магги) и заливаешь рулеты в форме, на 180 градусах минут 30-40 в духовку, минут за 5 сыром тертым посыпаешь и снова в духовку
да в общем все)
И последний ингридиент - это особь женского пола, как интерфейс к выше сказанному
мужчины так-то лучше дам готовят

offline
AVE KOZLOTAN
Аватар для ДиС Трой
Сообщения: 14,416
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 06:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #3113 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
делаешь обычный фарш, как для котлет (можно полуфабрикатный взять, провернуть с луком, булкой, вымоченной в молоке, добавить приправ по вкусу и яйцо сырое, перемешать хорошо)
потом ветчину тонко нарезаешь плоскими кусками(можно поперек, если маленькая каталка) и заворачиваешь в нее фарш, выкладываешь в форму
10 процентные сливки разводишь с приправой (в этом случае магги) и заливаешь рулеты в форме, на 180 градусах минут 30-40 в духовку, минут за 5 сыром тертым посыпаешь и снова в духовку
да в общем все)
И последний ингридиент - это особь женского пола, как интерфейс к выше сказанному
мужчины так-то лучше дам готовят
слово

offline
Побочный Эффект
Аватар для Pitch Killa
Сообщения: 1,883
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 08:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pitch Killa
  #3114 (ПС)
всем завтрак бротва, всё таки замутил модные макароны)))



offline
AVE KOZLOTAN
Аватар для ДиС Трой
Сообщения: 14,416
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 09:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #3115 (ПС)
так и знал что выглядеть это будет не так пиздёво как на картинке

offline
Повышенный Градус
Аватар для 4turap
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008
Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 09:26
  #3116 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
так и знал что выглядеть это будет не так пиздёво как на картинке
нормально, главное что бы вкусно

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 10:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3117 (ПС)
куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже

 
Фотографии:
(177.5 Кбайт / 213 просм.)
(140.1 Кбайт / 209 просм.)
(191.5 Кбайт / 204 просм.)
(228.0 Кбайт / 208 просм.)
(169.2 Кбайт / 167 просм.)
 
offline
ноготок сломала
Аватар для полуёжик
Сообщения: 2,803
Регистрация: 08.02.2007
Откуда: Москвариум, q2za
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 10:55
ВКонтакте Instagram
  #3118 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже
картошку печеную или котлеты из нее же (с грибами, например)
или рис с овощами
или салатик какой-нибудь вместо гарнира
или рис с вермешелью; пошукай в интернете как готовится. я сама не делала, только пробовала, вкусно) национальное турецкое блюдо вроде

offline
активный пользователь
Аватар для МаленькийПчёл
Сообщения: 6,237
Регистрация: 03.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 10:57
  #3119 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже
Я в последнее время куринное ничего есть не могу, тако чувство что химия сплошная

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 10:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3120 (ПС)
-Цитата от полуёжик Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже
картошку печеную или котлеты из нее же (с грибами, например)
или рис с овощами
или салатик какой-нибудь вместо гарнира
или рис с вермешелью; пошукай в интернете как готовится. я сама не делала, только пробовала, вкусно) национальное турецкое блюдо вроде
я в контакте группу с рецептами штудирую, там вот все бы офигенно, но гарниров отдельно нет, все либо вперемешку с мясом/грибами, либо пирогами-запеканками блин

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже
Я в последнее время куринное ничего есть не могу, тако чувство что химия сплошная
у нас в деревне у бабульки куры огромедные ходят, летом оттуда возим, а ща туда не проедешь, покупаю замороженные так, вообще, да, хз чем бройлеров на фабрике кормят и прививают

offline
ноготок сломала
Аватар для полуёжик
Сообщения: 2,803
Регистрация: 08.02.2007
Откуда: Москвариум, q2za
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 10:59
ВКонтакте Instagram
  #3121 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже
Я в последнее время куринное ничего есть не могу, тако чувство что химия сплошная
покупай мясо-курицу-овощи на рынке колхозном)
там свежак по сравнению с магазинами

offline
тёмный.
Аватар для Дима Шухов
Сообщения: 253
Регистрация: 31.01.2011
Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 11:00
  #3122 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже
хозяйка

offline
активный пользователь
Аватар для МаленькийПчёл
Сообщения: 6,237
Регистрация: 03.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 11:01
  #3123 (ПС)
-Цитата от полуёжик Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже
Я в последнее время куринное ничего есть не могу, тако чувство что химия сплошная
покупай мясо-курицу-овощи на рынке колхозном)
там свежак по сравнению с магазинами
у нас везде всё одинаково, ёбанный кузбасс

offline
на урок в трусах пришла
Аватар для Shu Ga
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: из Ада =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 11:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3124 (ПС)
-Цитата от Дима Шухов Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже
хозяйка
ахули, мне теперь мужика кормить) ему оставлю, сама на работу поеду

з.ы. меня, кстати, дико проперло готовить в последнее время)))

offline
активный пользователь
Аватар для МаленькийПчёл
Сообщения: 6,237
Регистрация: 03.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 11:03
  #3125 (ПС)
Сегодня может кошерной еды подгоню
заебало бич пакеты глотать, приготовлю что-нибудь сегодня

offline
Закрытая тема
Тэги темы: Сибирский ТэТэ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Смотрящие за темой:
 Sea Beat 
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Похожие темы на: Что едим (Фото).Часть 2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим в без бэ (Фото) Дима43 Безбашенное общение 67 4 марта 2017
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Фото Новосибирцев! Часть 3!!! Dest Новосибирск 2511 6 января 2009
El_Mimor - Мы едим едим едим в далёкие края Mimor Демо-музыка 2 21 июня 2008
Фото Новосибирцев! Часть 2!!! Dest Новосибирск 4984 20 ноября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.