ноготок сломала
Сообщения: 2,803
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Shu Ga дома делать нечего, весь день на кухне занимаюсь аккуратней там, а то мужика своего раскормишь ого-го | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не раскормлю, из нас я за двоих ем сейчас | | | | Stand your ground
Сообщения: 1,489
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Shu Ga это фарш говяжий с провернутым луком и специями, завернутый в ветчину, потом магги развела со сливками и залила, сверху сыра потереть, после запекания как рулетики получаются колбасочные) Shu Ga, дай рецепт подробный пожалуйста.
Спешл для мужского населения. | | | | medicines
Сообщения: 1,981
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от yvae -Цитата от Shu Ga это фарш говяжий с провернутым луком и специями, завернутый в ветчину, потом магги развела со сливками и залила, сверху сыра потереть, после запекания как рулетики получаются колбасочные) Shu Ga, дай рецепт подробный пожалуйста.
Спешл для мужского населения. берешь фарш говяжий с провернутым луком и специями, заворачиваешь его в ветчину, потом магги разводишь со сливками и заливаешь, сверху сыр трёшь. и запекаешь. получается как рулетики колбасные.
спасибо можешь не говорить | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от yvae -Цитата от Shu Ga это фарш говяжий с провернутым луком и специями, завернутый в ветчину, потом магги развела со сливками и залила, сверху сыра потереть, после запекания как рулетики получаются колбасочные) Shu Ga, дай рецепт подробный пожалуйста.
Спешл для мужского населения. по пропорциям делаю на глаз поэтому так:
делаешь обычный фарш, как для котлет (можно полуфабрикатный взять, провернуть с луком, булкой, вымоченной в молоке, добавить приправ по вкусу и яйцо сырое, перемешать хорошо)
потом ветчину тонко нарезаешь плоскими кусками(можно поперек, если маленькая каталка) и заворачиваешь в нее фарш, выкладываешь в форму
10 процентные сливки разводишь с приправой (в этом случае магги) и заливаешь рулеты в форме, на 180 градусах минут 30-40 в духовку, минут за 5 сыром тертым посыпаешь и снова в духовку
да в общем все) | | | | medicines
Сообщения: 1,981
Регистрация: 12.04.2011 | ну или так | | | | а че там
Сообщения: 1,597
Регистрация: 21.06.2011 | спасибос, ребят
завтра буду ворганить Показать скрытый текст
нога сломана, в универ не хожу, хуле | | | | пользовательпользователей
Сообщения: 3,269
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Shu Ga делаешь обычный фарш, как для котлет (можно полуфабрикатный взять, провернуть с луком, булкой, вымоченной в молоке, добавить приправ по вкусу и яйцо сырое, перемешать хорошо)
потом ветчину тонко нарезаешь плоскими кусками(можно поперек, если маленькая каталка) и заворачиваешь в нее фарш, выкладываешь в форму
10 процентные сливки разводишь с приправой (в этом случае магги) и заливаешь рулеты в форме, на 180 градусах минут 30-40 в духовку, минут за 5 сыром тертым посыпаешь и снова в духовку
да в общем все) И последний ингридиент - это особь женского пола, как интерфейс к выше сказанному | | | | Stand your ground
Сообщения: 1,489
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от meds берешь фарш говяжий с провернутым луком и специями, заворачиваешь его в ветчину, потом магги разводишь со сливками и заливаешь, сверху сыр трёшь. и запекаешь. получается как рулетики колбасные.
спасибо можешь не говорить Спасибо -Цитата от Shu Ga по пропорциям делаю на глаз поэтому так:
делаешь обычный фарш, как для котлет (можно полуфабрикатный взять, провернуть с луком, булкой, вымоченной в молоке, добавить приправ по вкусу и яйцо сырое, перемешать хорошо)
потом ветчину тонко нарезаешь плоскими кусками(можно поперек, если маленькая каталка) и заворачиваешь в нее фарш, выкладываешь в форму
10 процентные сливки разводишь с приправой (в этом случае магги) и заливаешь рулеты в форме, на 180 градусах минут 30-40 в духовку, минут за 5 сыром тертым посыпаешь и снова в духовку
да в общем все) Спасибо | | | | ¥€$
Сообщения: 2,391
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ужин | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga делаешь обычный фарш, как для котлет (можно полуфабрикатный взять, провернуть с луком, булкой, вымоченной в молоке, добавить приправ по вкусу и яйцо сырое, перемешать хорошо)
потом ветчину тонко нарезаешь плоскими кусками(можно поперек, если маленькая каталка) и заворачиваешь в нее фарш, выкладываешь в форму
10 процентные сливки разводишь с приправой (в этом случае магги) и заливаешь рулеты в форме, на 180 градусах минут 30-40 в духовку, минут за 5 сыром тертым посыпаешь и снова в духовку
да в общем все) И последний ингридиент - это особь женского пола, как интерфейс к выше сказанному мужчины так-то лучше дам готовят | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,416
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sm0ke -Цитата от Shu Ga делаешь обычный фарш, как для котлет (можно полуфабрикатный взять, провернуть с луком, булкой, вымоченной в молоке, добавить приправ по вкусу и яйцо сырое, перемешать хорошо)
потом ветчину тонко нарезаешь плоскими кусками(можно поперек, если маленькая каталка) и заворачиваешь в нее фарш, выкладываешь в форму
10 процентные сливки разводишь с приправой (в этом случае магги) и заливаешь рулеты в форме, на 180 градусах минут 30-40 в духовку, минут за 5 сыром тертым посыпаешь и снова в духовку
да в общем все) И последний ингридиент - это особь женского пола, как интерфейс к выше сказанному мужчины так-то лучше дам готовят слово | | | | Побочный Эффект
Сообщения: 1,883
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | всем завтрак бротва, всё таки замутил модные макароны))) | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,416
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | так и знал что выглядеть это будет не так пиздёво как на картинке | | | | Повышенный Градус
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от ДиС Трой так и знал что выглядеть это будет не так пиздёво как на картинке нормально, главное что бы вкусно | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже | | | | | Фотографии:
(177.5 Кбайт / 213 просм.)
(140.1 Кбайт / 209 просм.)
(191.5 Кбайт / 204 просм.)
(228.0 Кбайт / 208 просм.)
(169.2 Кбайт / 167 просм.) | | | | | | | | ноготок сломала
Сообщения: 2,803
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже картошку печеную или котлеты из нее же (с грибами, например)
или рис с овощами
или салатик какой-нибудь вместо гарнира
или рис с вермешелью; пошукай в интернете как готовится. я сама не делала, только пробовала, вкусно) национальное турецкое блюдо вроде | | | | активный пользователь
Сообщения: 6,237
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже Я в последнее время куринное ничего есть не могу, тако чувство что химия сплошная | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от полуёжик -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже картошку печеную или котлеты из нее же (с грибами, например)
или рис с овощами
или салатик какой-нибудь вместо гарнира
или рис с вермешелью; пошукай в интернете как готовится. я сама не делала, только пробовала, вкусно) национальное турецкое блюдо вроде я в контакте группу с рецептами штудирую, там вот все бы офигенно, но гарниров отдельно нет, все либо вперемешку с мясом/грибами, либо пирогами-запеканками блин Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже Я в последнее время куринное ничего есть не могу, тако чувство что химия сплошная у нас в деревне у бабульки куры огромедные ходят, летом оттуда возим, а ща туда не проедешь, покупаю замороженные так, вообще, да, хз чем бройлеров на фабрике кормят и прививают | | | | ноготок сломала
Сообщения: 2,803
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже Я в последнее время куринное ничего есть не могу, тако чувство что химия сплошная покупай мясо-курицу-овощи на рынке колхозном)
там свежак по сравнению с магазинами | | | | тёмный.
Сообщения: 253
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже хозяйка | | | | активный пользователь
Сообщения: 6,237
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от полуёжик -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже Я в последнее время куринное ничего есть не могу, тако чувство что химия сплошная покупай мясо-курицу-овощи на рынке колхозном)
там свежак по сравнению с магазинами у нас везде всё одинаково, ёбанный кузбасс | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Shu Ga куриную движуху мучу, чуть позже фотоотчет Добавлено через 23 минуты 5 секунд как бэ воть))) запустила в духовку) на последнюю бедряшку, правда, приличной панировочной смеси не хватило, смешала сухари со специями) думаю, что вот на гарнир сделать теперь, обычное надоело уже хозяйка ахули, мне теперь мужика кормить) ему оставлю, сама на работу поеду
з.ы. меня, кстати, дико проперло готовить в последнее время))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 6,237
Регистрация: 03.01.2004 | Сегодня может кошерной еды подгоню
заебало бич пакеты глотать, приготовлю что-нибудь сегодня | | | | |