на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lunatic' ночные удовольствия в кровати и на кухонном столе где такой купить?  У нас в магазе продается, заебанная штука кстати! С картофелем фри вообще ахуенно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у вас в магазе это хорошо, но с такими координатами я вряд ли в нужное место попаду  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Shu Ga у вас в магазе это хорошо, но с такими координатами я вряд ли в нужное место попаду  Только в магазе "Кировский" видел такой! У вас есть такие ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бойкий™ Только в магазе "Кировский" видел такой! У вас есть такие ? неа, у нас магниты, перекрестки, проспекты, остальное - местные сети, там нет нифига  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | с фри в Маке ел)) ахуенный соус  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Переходите на 2-х разовое питание, урюки. Обожрали уже всю планету. Сколько можно уже жрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от AirMisha Переходите на 2-х разовое питание, урюки. Обожрали уже всю планету. Сколько можно уже жрать. да тут только фото пельменей / вермешели
ну бывают бодрые блюда конечно  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Рисок + мяско соевое. Добавлено через 6 минут 21 секунду очень рад, что открыл для себя это чудо (соевое мясо). Большой пакет стоит как пачка сигарет, заебашил большую кастрюлю и как дополнение к различным кашам вообще шик. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от AirMisha Рисок + мяско соевое. Добавлено через 6 минут 21 секунду очень рад, что открыл для себя это чудо (соевое мясо). Большой пакет стоит как пачка сигарет, заебашил большую кастрюлю и как дополнение к различным кашам вообще шик. пост держишь чтоль?
это же такое гамно, эта соя  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от AirMisha Рисок + мяско соевое. Добавлено через 6 минут 21 секунду очень рад, что открыл для себя это чудо (соевое мясо). Большой пакет стоит как пачка сигарет, заебашил большую кастрюлю и как дополнение к различным кашам вообще шик. Нормально! Ток маловато риску навалил вроде..
Че за мясо такое, не пробовал! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Lunatic' ночные удовольствия в кровати и на кухонном столе есть замена ему. Марка Astoria. Вкус сырный, чуть отличается от этого хэйнтса. продается точно в "перекрестке"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | он сильно отличается от того, который в макдаке. Более кислый. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Light_M он сильно отличается от того, который в макдаке. Более кислый. Знаю, я такой покупал! С пельменями даже хавал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от AirMisha Рисок + мяско соевое. Добавлено через 6 минут 21 секунду очень рад, что открыл для себя это чудо (соевое мясо). Большой пакет стоит как пачка сигарет, заебашил большую кастрюлю и как дополнение к различным кашам вообще шик. как оно по вкусу? и че там по пищевой ценности посмотри | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | можно перекусить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от AirMisha Рисок + мяско соевое. Добавлено через 6 минут 21 секунду очень рад, что открыл для себя это чудо (соевое мясо). Большой пакет стоит как пачка сигарет, заебашил большую кастрюлю и как дополнение к различным кашам вообще шик. чё прям вообще зачетное мяско?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от AirMisha Рисок + мяско соевое. Добавлено через 6 минут 21 секунду очень рад, что открыл для себя это чудо (соевое мясо). Большой пакет стоит как пачка сигарет, заебашил большую кастрюлю и как дополнение к различным кашам вообще шик. чё прям вообще зачетное мяско?) его готовить надо уметь, иначе как картона нажуешься  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от AirMisha Рисок + мяско соевое. Добавлено через 6 минут 21 секунду очень рад, что открыл для себя это чудо (соевое мясо). Большой пакет стоит как пачка сигарет, заебашил большую кастрюлю и как дополнение к различным кашам вообще шик. пост держишь чтоль?
это же такое гамно, эта соя  Гамно это если приготовить по уебански. Я кулинар первого разряда и оно
у меня хорошее. -Цитата от Бойкий™ -Цитата от AirMisha Рисок + мяско соевое. Добавлено через 6 минут 21 секунду очень рад, что открыл для себя это чудо (соевое мясо). Большой пакет стоит как пачка сигарет, заебашил большую кастрюлю и как дополнение к различным кашам вообще шик. Нормально! Ток маловато риску навалил вроде..
Че за мясо такое, не пробовал! У меня строго дозированные порции. Как написано в одной умной книге: "Еще никто никогда не раскаивался в том, что слишком мало съел " -Цитата от SamSound -Цитата от AirMisha Рисок + мяско соевое. Добавлено через 6 минут 21 секунду очень рад, что открыл для себя это чудо (соевое мясо). Большой пакет стоит как пачка сигарет, заебашил большую кастрюлю и как дополнение к различным кашам вообще шик. как оно по вкусу? и че там по пищевой ценности посмотри По вкусу все зависит от того как приготовишь. Не свинина, но как замена меня устраивает. Я выкинул пакован, потом напишу. Там растительный белок. -Цитата от Sonny Yao -Цитата от AirMisha Рисок + мяско соевое. Добавлено через 6 минут 21 секунду очень рад, что открыл для себя это чудо (соевое мясо). Большой пакет стоит как пачка сигарет, заебашил большую кастрюлю и как дополнение к различным кашам вообще шик. чё прям вообще зачетное мяско?) Я тащусь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это хуйня, что мужикам соевый белок жрать крайне нежелательно, главное тут - первый разряд и "умная" книга  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ это хуйня, что мужикам соевый белок жрать крайне нежелательно, главное тут - первый разряд и "умная" книга  Лучше не хавать эту хрень ?
Я вообще не разу не пробывал, че за хуйня на вкус не представляю  | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МЭДЫЧ это хуйня, что мужикам соевый белок жрать крайне нежелательно, главное тут - первый разряд и "умная" книга  Лучше не хавать эту хрень ?
Я вообще не разу не пробывал, че за хуйня на вкус не представляю  Ешь на здоровье, вон азиаты жрут сою десятилетиями напостой и никаких проблем в развитии у них не замечается.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МЭДЫЧ это хуйня, что мужикам соевый белок жрать крайне нежелательно, главное тут - первый разряд и "умная" книга  Лучше не хавать эту хрень ?
Я вообще не разу не пробывал, че за хуйня на вкус не представляю  Конечно не хавай. Если увлечешься, то будет на 246.7 % меньше активных сперматозоидов в эякуляте, а так же член стоять не будет к 30 годам. Это ученые выяснили, это тебе не хухры-мухры
а еще кстати она рак груди вызывает и бесплодие у женщин  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МЭДЫЧ это хуйня, что мужикам соевый белок жрать крайне нежелательно, главное тут - первый разряд и "умная" книга  Лучше не хавать эту хрень ?
Я вообще не разу не пробывал, че за хуйня на вкус не представляю  Конечно не хавай. Если увлечешься, то будет на 246.7 % меньше активных сперматозоидов в эякуляте, а так же член стоять не будет к 30 годам. Это ученые выяснили, это тебе не хухры-мухры Спс за совет бро, а ты обречен Показать скрытый текст
ты меня наверное дуришь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МЭДЫЧ это хуйня, что мужикам соевый белок жрать крайне нежелательно, главное тут - первый разряд и "умная" книга  Лучше не хавать эту хрень ?
Я вообще не разу не пробывал, че за хуйня на вкус не представляю  Конечно не хавай. Если увлечешься, то будет на 246.7 % меньше активных сперматозоидов в эякуляте, а так же член стоять не будет к 30 годам. Это ученые выяснили, это тебе не хухры-мухры
а еще кстати она рак груди вызывает и бесплодие у женщин  ты можешь шутить сколько угодно, но есть прецеденты) почитал бы темы старые самзнаешь какие, что с людьми бывает после всего лишь полбанки соевого изолята | | | | |