пользовательпользователей
Сообщения: 3,268
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk |
12 января 2012, 16:36
| | |
#1 (ПС)
| Что едим (Фото). Часть 3. Первая, Вторая части.
Ае, понеслась... | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган |
12 января 2012, 16:39
| | |
#2 (ПС)
| первонах ёба
мясо и гречиха с подливой например | | | | 8
Сообщения: 4,224
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск |
12 января 2012, 17:35
| | |
#3 (ПС)
| опаньки, уже третья часть понеслась Я эту темку обычно перед едой листаю чтоб аппетит поднять | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,078
Регистрация: 28.12.2010 |
12 января 2012, 18:30
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от SamSound первонах ёба
мясо и гречиха с подливой например вот сегодня вспоминал про такое, только я ел с фаршем все это. вкусно очень | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 |
12 января 2012, 21:48
| | |
#5 (ПС)
| отпишусь чтобы потом не искать , с 3-ей темой | | | |
Сообщения: 7,955
Регистрация: 02.02.2009 |
12 января 2012, 22:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от SamSound первонах ёба
мясо и гречиха с подливой например даже внимания на гречку не обратил, кота бы няшечку захавал | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,428
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск |
13 января 2012, 02:42
| | |
#7 (ПС)
| А вот и третья тема, всем кушающим приятного аппетита | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган |
13 января 2012, 15:03
| | |
#8 (ПС)
| Плотный виноград | | | | в Бане
Сообщения: 1,517
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик |
14 января 2012, 00:55
| | |
#9 (ПС)
| ну вот,делал сегодня крылышки в соусе барбекю,качество не ахти | | | |
Сообщения: 20,562
Регистрация: 22.04.2009 |
14 января 2012, 01:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу ну вот,делал сегодня крылышки в соусе барбекю,качество не ахти Вот это тема ! | | | | в Бане
Сообщения: 1,517
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик |
14 января 2012, 02:09
| | |
#11 (ПС)
| могу рецептик загнать,соуса,в нём ещё очень хорошо получаются свиные рёбрышки | | | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год |
14 января 2012, 12:41
| | |
#12 (ПС)
| пожалуй отмечусь для начала | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,049
Регистрация: 01.09.2008 |
14 января 2012, 12:47
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
Сообщения: 40,574
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск |
14 января 2012, 13:22
| | |
#14 (ПС)
| обед | | | | алексеич
Сообщения: 6,144
Регистрация: 15.06.2009 |
14 января 2012, 13:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу ну вот,делал сегодня крылышки в соусе барбекю,качество не ахти ахуенно. обожаю крылья. единственное что из мяса у меня постоянно есть в морозилке | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,834
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск |
14 января 2012, 13:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ обед что-то ты мало кушаешь | | | | кассета рэпа
Сообщения: 1,262
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ |
14 января 2012, 13:48
| | |
#17 (ПС)
| главное красиво | | | | Западная Сибирь!!!
Сообщения: 40,574
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск |
14 января 2012, 13:51
| | |
#18 (ПС)
| да хуй знает не хочется чтото сегодня | | | | в Бане
Сообщения: 1,517
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик |
14 января 2012, 13:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Жвачек на сдачу ну вот,делал сегодня крылышки в соусе барбекю,качество не ахти ахуенно. обожаю крылья. единственное что из мяса у меня постоянно есть в морозилке тут вся соль в соусе была,вкус совсем не такой,как обычный майонезный
и делать его не долго | | | | кассета рэпа
Сообщения: 1,262
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ |
14 января 2012, 13:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Жвачек на сдачу ну вот,делал сегодня крылышки в соусе барбекю,качество не ахти ахуенно. обожаю крылья. единственное что из мяса у меня постоянно есть в морозилке тут вся соль в соусе была,вкус совсем не такой,как обычный майонезный
и делать его не долго поведай | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,664
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
14 января 2012, 14:14
| | |
#21 (ПС)
| утро, кофе, печеньки | | | | в Бане
Сообщения: 1,517
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик |
14 января 2012, 15:07
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Костя Killa -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Vinny Jones
ахуенно. обожаю крылья. единственное что из мяса у меня постоянно есть в морозилке тут вся соль в соусе была,вкус совсем не такой,как обычный майонезный
и делать его не долго поведай на 1 кг чего либо
3 cт. л. меда
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. кетчупа
1 ст. л. горчицы
1/2 ч.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
1/4 стакана сока 1 лимона
но я делаю немного по-другому,обычно все ингредиенты на глаз,чтоб попикантнее было,можно чеснок подавить в него,и вместо сахара добавляю немного соли
маринуешь минут 40 мясо,потом выкладываешь на противень,смазываешь этим же соусом,и посыпаешь приправой карри,вот тогда пиздато получается | | | | кассета рэпа
Сообщения: 1,262
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ |
14 января 2012, 15:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Костя Killa -Цитата от Жвачек на сдачу
тут вся соль в соусе была,вкус совсем не такой,как обычный майонезный
и делать его не долго поведай на 1 кг чего либо
3 cт. л. меда
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. кетчупа
1 ст. л. горчицы
1/2 ч.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
1/4 стакана сока 1 лимона
но я делаю немного по-другому,обычно все ингредиенты на глаз,чтоб попикантнее было,можно чеснок подавить в него,и вместо сахара добавляю немного соли
маринуешь минут 40 мясо,потом выкладываешь на противень,смазываешь этим же соусом,и посыпаешь приправой карри,вот тогда пиздато получается спс. завтра обязательно попробую. рецепт забрал! | | | | а че там
Сообщения: 1,596
Регистрация: 21.06.2011 |
14 января 2012, 15:22
| | |
#24 (ПС)
| Кто там мало кушает | | | | Западная Сибирь!!!
Сообщения: 40,574
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск |
14 января 2012, 15:39
| | |
#25 (ПС)
| последнее время кофеёк с молоком затираю...обычный не лезет | | | | |