зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ Мне кажется,что набрать вес, имея проблемы,гораздо сложнее,чем его сбросить,так что нечему тут завидовать
Блин дрищевки чертовы  что ты что Настя))) я вот это вот не поняла))) со здоровьем проблемы или чего такое?  короче я имела ввиду,что если есть проблемы с недовесом,то это хуже,чем иметь перевес)) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | горячие бутеры и чай на завтрак Добавлено через 2 часа 33 минуты 25 секунд кофе капучино с французской ванилью и паста типа нутелы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Мне кажется,что набрать вес, имея проблемы,гораздо сложнее,чем его сбросить,так что нечему тут завидовать
Блин дрищевки чертовы  что ты что Настя))) я вот это вот не поняла))) со здоровьем проблемы или чего такое?  короче я имела ввиду,что если есть проблемы с недовесом,то это хуже,чем иметь перевес)) аа 
собственно к теме яичницы) с остатками картофельного пюре  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Приятного всем ужина.
Мясо по французки с помидорчиком и лучком и шампиньоны с морковочкой укропчиком и лучком  + бутылочка вкусного мексиканского пивка  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Пока был в бане, приготовил себе лазанью  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Восток  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ты втренде какая заправка?
Всем коровка знакомый учебник по англ в классе пятом задания по нему давали  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Михоzzz Пока был в бане, приготовил себе лазанью  Офигенно -Цитата от ЛеРо Восток  Люблю халву,поговаривают в ней много холестирина? -Цитата от Dissant -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ты втренде какая заправка?
Всем коровка знакомый учебник по англ в классе пятом задания по нему давали  ты модный  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ЛеРо Восток  Леро, хватит жрать .. иди сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/post1076352278-n1050/ .. задай вопрос! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты модный спасибо сестра 
расскажи рецепт лазаньи никогда в жизни ни ел  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Dissant расскажи рецепт лазаньи никогда в жизни ни ел Я два раза в жизни ее ел  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Dissant расскажи рецепт лазаньи никогда в жизни ни ел Я два раза в жизни ее ел  ты вот зачем мне это сказал Показать скрытый текст
ну и как?
| | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Ужинаю, так сказать Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Dissant ну и как? Первый раз лет 5-6 назад ел, но было круто, а второй раз на днях сам приготовил  Думал получится хуйня, а потом кусочек съел, у меня аж бабочки в животе залетали Показать скрытый текст
Сейчас поем, рецептину скину.
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Михоzzz Ужинаю, так сказать Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Dissant ну и как? Первый раз лет 5-6 назад ел, но было круто, а второй раз на днях сам приготовил  Думал получится хуйня, а потом кусочек съел, у меня аж бабочки в животе залетали Показать скрытый текст
Сейчас поем, рецептину скину.
kfpfymz yfcrjkmrj z pyf.
ебагый врот юлять сори за флуд
лазанья насколько я знаю это макарохи с хитровыебанным соусом в духовке
но есть ли там мясо вот что меня беспокоит  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Dissant kfpfymz yfcrjkmrj z pyf.
ебагый врот юлять сори за флуд -Цитата от Dissant лазанья насколько я знаю это макарохи с хитровыебанным соусом в духовке
но есть ли там мясо вот что меня беспокоит Там такие большие макароны, длинные еще 
Фарш там есть  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Катано хуй вас знает. на мои 80 кг - 2 яйца, 1 помидор и 2 раза колбасы отрезать + батона 2 кусочка - заебись обед плотный.  мои 95 кило и я ем яишницу из 2 х яиц с куском хлеба ,без колбасы и помидор  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Dissant kfpfymz yfcrjkmrj z pyf.
ебагый врот юлять сори за флуд http://www.vkusnyblog.ru/smak/1985
Вот, в гугле нашел, с фоточками, у меня почти идентичный рецепт  | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | -Цитата от Snake/// Я не маленькой комплектации. зато хуёвенького интеллекта Добавлено через 1 минуту 43 секунды а какой рост у тебя ? что-то я побольше кушаю Добавлено через 2 минуты 19 секунд хотя причём тут рост
странный ты шопиздец | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ищущая -Цитата от Snake/// Я не маленькой комплектации. зато хуёвенького интеллекта Добавлено через 1 минуту 43 секунды а какой рост у тебя ? что-то я побольше кушаю Добавлено через 2 минуты 19 секунд хотя причём тут рост
странный ты шопиздец я не странный, я жирный. Рост 173 см где то  но ем мало  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Еу.Рожки с тушенкой на обед  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Dissant kfpfymz yfcrjkmrj z pyf.
ебагый врот юлять сори за флуд http://www.vkusnyblog.ru/smak/1985
Вот, в гугле нашел, с фоточками, у меня почти идентичный рецепт  спасибо 
может сегодня похаваю вечером  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты модный спасибо сестра 
расскажи рецепт лазаньи никогда в жизни ни ел  он очень трудоемкий,бро,лучше сходи в кафе поешь лазанью овощную какую-нибудь,так проще будет  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Фаршированные баклажаны под сыром - сегодня впервые прикололся такое соорудить. Уже попробовал, выводы для себя сделал, в следующий раз сделаю чуть иначе.  | | | | на урок в трусах пришла
4 багажника  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ДиС Трой я не странный, я жирный. Рост 173 см где то но ем мало Забей на хлеб вообще, не ешь его, и все, что связано с мукой, и проблем не будет. | | | | |