Пользователь пользования
Сообщения: 2,497
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA |
17 декабря 2012, 14:08
| | |
#376 (ПС)
| Уже съел Через пару дней выйдет - Сделаю фото | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 декабря 2012, 21:07
| | |
#377 (ПС)
| Всем приятного аппетита
Мясной салатик и котлетка из лосося а так же селедочка с шампиньонами к пивку | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
18 декабря 2012, 11:19
| | |
#378 (ПС)
| горшочек с мясом заточила и корейскую морковчу | | | | в Бане
Сообщения: 27,653
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |
18 декабря 2012, 18:48
| | |
#379 (ПС)
| у нас раньшн такие же горшочки были. 6 штук в наборе
во че ем | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,626
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда |
18 декабря 2012, 19:40
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром у нас раньшн такие же горшочки были. 6 штук в наборе
во че ем такие же конфеты есть | | | | в Бане
Сообщения: 27,653
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |
18 декабря 2012, 19:57
| | |
#381 (ПС)
| они ахуенны | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,626
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда |
18 декабря 2012, 19:59
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром они ахуенны Дааа Можно и не заметить, как всю пачку съешь. | | | | в Бане
Сообщения: 27,653
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |
18 декабря 2012, 20:02
| | |
#383 (ПС)
| | | | | TASKONI MUSIC
Сообщения: 1,007
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск |
18 декабря 2012, 20:08
| | |
#384 (ПС)
| А я пойду картошки пожарю, чо выделываться | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
18 декабря 2012, 20:53
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром у нас раньшн такие же горшочки были. 6 штук в наборе
во че ем у меня тоже из шести набор | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Сообщения: 240
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 |
18 декабря 2012, 21:35
| | |
#386 (ПС)
| ем | | | | в Бане
Сообщения: 27,653
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |
18 декабря 2012, 21:46
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Таировский ем ты классный | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
19 декабря 2012, 17:47
| | |
#388 (ПС)
| лень готовить, запихала в духовку | | | | в Бане
Сообщения: 2,186
Регистрация: 14.06.2012 |
19 декабря 2012, 17:54
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga лень готовить, запихала в духовку курочка омномном | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
19 декабря 2012, 18:56
| | |
#390 (ПС)
| приготовилась | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,193
Регистрация: 09.02.2004 |
19 декабря 2012, 19:45
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga лень готовить, запихала в духовку сколько у тебя человек дома?
если ты с мужем тока, то на второй день уже курочка не алё надо её сразу хавать же | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
19 декабря 2012, 20:32
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Shu Ga лень готовить, запихала в духовку сколько у тебя человек дома?
если ты с мужем тока, то на второй день уже курочка не алё надо её сразу хавать же трое, плюс мужу на работу с утра на двоих с братом кладу) но в любой момент могут завалиться вагон друзей или родственников, поэтому у меня всегда все наготове
трое всмысле с дитем Добавлено через 4 минуты 47 секунд едим вот | | | | Критикую Реп
Сообщения: 242
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул |
19 декабря 2012, 20:43
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Shu Ga лень готовить, запихала в духовку сколько у тебя человек дома?
если ты с мужем тока, то на второй день уже курочка не алё надо её сразу хавать же трое, плюс мужу на работу с утра на двоих с братом кладу) но в любой момент могут завалиться вагон друзей или родственников, поэтому у меня всегда все наготове
трое всмысле с дитем Добавлено через 4 минуты 47 секунд едим вот Чето майонеза мало или вообще нету моя модмозель всегда туда литра по 3 выливает... | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
19 декабря 2012, 20:55
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от shtNetwork -Цитата от Shu Ga -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
сколько у тебя человек дома?
если ты с мужем тока, то на второй день уже курочка не алё надо её сразу хавать же трое, плюс мужу на работу с утра на двоих с братом кладу) но в любой момент могут завалиться вагон друзей или родственников, поэтому у меня всегда все наготове
трое всмысле с дитем Добавлено через 4 минуты 47 секунд едим вот Чето майонеза мало или вообще нету моя модмозель всегда туда литра по 3 выливает... куда майонеза? мы его не едим практически)
если ты про маринад в духовку, то у меня молоко или сливки или кефир со специями всегда) с ними вкуснее и мягче) и кислого привкуса нет) | | | | fashion singing
Сообщения: 2,414
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома |
20 декабря 2012, 01:43
| | |
#395 (ПС)
| тарелку утреннего борща навернул | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
20 декабря 2012, 16:30
| | |
#396 (ПС)
| | | | | | Фотографии:
(149.5 Кбайт / 186 просм.)
(132.2 Кбайт / 177 просм.)
(92.7 Кбайт / 164 просм.) | | | | | | | | петли
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty |
20 декабря 2012, 16:46
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga лень готовить, запихала в духовку при какой температуре готовишь? и сколько минут?
я заебался жрать яишницу и соскребать вилкой со сковородки жареную картошечку уже нет сил.
а духовка то есть. | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,622
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
20 декабря 2012, 17:19
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от Shu Ga лень готовить, запихала в духовку при какой температуре готовишь? и сколько минут?
я заебался жрать яишницу и соскребать вилкой со сковородки жареную картошечку уже нет сил.
а духовка то есть. не знаю, на глаз ставлю, просто средний огонь, методом тыка привыкла выставлять, курица минут 40-час, свинина часа полтора-два, в зависимости от времени маринования (если долго, то готовится быстрее), и от наличия овощей внизу, с картофаном если, все часа по полтора готовится, как запах пойдет мясной, картофан пробовать надо на готовность, мясо всегда быстрее готовится в этом случае
если быстрее хочется, то картофан под низ можно поварить минут 15 | | | | в Бане
Сообщения: 27,653
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |
20 декабря 2012, 21:59
| | |
#399 (ПС)
| | | | | Я испытатель дубликатора
Сообщения: 8,344
Регистрация: 04.01.2004 |
20 декабря 2012, 22:16
| | |
#400 (ПС)
| ооох шокопай
скушал 500грамм творога с 1 гранатом | | | | |