Fan Wu-Tang fam
вот вкуснота Пицца на песочном тесте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Gradiolus 
вот вкуснота Пицца на песочном тесте? на фарше же | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Gradiolus жру бананы нахуя ты пишешь это в эту тему??? | | | | abissinia is here
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Поужинали с дочкой  | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | Хотел вам покидать шокирующих китайских деликатесов, но бля фотки по 3мб каждая. С местным инетом я заебусь их вставлять  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Guess who's back? Хотел вам покидать шокирующих китайских деликатесов, но бля фотки по 3мб каждая. С местным инетом я заебусь их вставлять  неужели в Китае где то есть плохой инет?)
или ты в деревне какой то? | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от Накидаю -Цитата от Guess who's back? Хотел вам покидать шокирующих китайских деликатесов, но бля фотки по 3мб каждая. С местным инетом я заебусь их вставлять  неужели в Китае где то есть плохой инет?)
или ты в деревне какой то? Да, в деревушке небольшой, миллионов 7-8 только. При случае в старбаксе с планшета попробую подгрузить.
[dps]Добавлено через 1 день 23 часа 2 минуты[/dps]Я снова с вами, братиши. Нихау всем местным  |  |  |  | | Фотографии:
(233.1 Кбайт / 227 просм.)
(80.3 Кбайт / 209 просм.)
(275.0 Кбайт / 131 просм.)
(203.5 Кбайт / 130 просм.)
(231.5 Кбайт / 120 просм.)
(234.9 Кбайт / 119 просм.)
(98.0 Кбайт / 106 просм.)
(161.9 Кбайт / 100 просм.)
(92.6 Кбайт / 100 просм.)
(213.1 Кбайт / 101 просм.)
(186.1 Кбайт / 103 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | снегурка загрела  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Guess who's back? -Цитата от Накидаю -Цитата от Guess who's back? Хотел вам покидать шокирующих китайских деликатесов, но бля фотки по 3мб каждая. С местным инетом я заебусь их вставлять  неужели в Китае где то есть плохой инет?)
или ты в деревне какой то? Да, в деревушке небольшой, миллионов 7-8 только. При случае в старбаксе с планшета попробую подгрузить. Добавлено через 1 день 23 часа 2 минуты Я снова с вами, братиши. Нихау всем местным  Первые 4 фотки вообще по красоте  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Аж самому китайской жрачки захотелось адово | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Radio Аж самому китайской жрачки захотелось адово дядь,давно хотел спросить рецепт твоих "разорвиебало" бургеров. что добавляешь в плане соусов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio Аж самому китайской жрачки захотелось адово что из китая посоветуешь?я как меню цепляю,все превращается в сиськи лосося маки  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Guess who's back? -Цитата от Накидаю -Цитата от Guess who's back? Хотел вам покидать шокирующих китайских деликатесов, но бля фотки по 3мб каждая. С местным инетом я заебусь их вставлять  неужели в Китае где то есть плохой инет?)
или ты в деревне какой то? Да, в деревушке небольшой, миллионов 7-8 только. При случае в старбаксе с планшета попробую подгрузить. Добавлено через 1 день 23 часа 2 минуты Я снова с вами, братиши. Нихау всем местным  9-10 маленькие люди  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio Аж самому китайской жрачки захотелось адово что из китая посоветуешь?я как меню цепляю,все превращается в сиськи лосося маки  сиськи лосося вкуснота | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Gradiolus не увидел здесь и намека на режим,но разок-другой в неделю себе можно позволить хуйни ебануть,пока по часу скакалки вывозишь Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Gradiolus -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio Аж самому китайской жрачки захотелось адово что из китая посоветуешь?я как меню цепляю,все превращается в сиськи лосося маки  сиськи лосося вкуснота согласен.напостой беру их как в пиздоглазый кабак попадаю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eys -Цитата от Radio Аж самому китайской жрачки захотелось адово дядь,давно хотел спросить рецепт твоих "разорвиебало" бургеров. что добавляешь в плане соусов. А я писал в теме как-то. Там ничего особенного, можно вообще только солью обходится в плане заправки фарша -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio Аж самому китайской жрачки захотелось адово что из китая посоветуешь?я как меню цепляю,все превращается в сиськи лосося маки  Да я не особо шарю, суп беру либо том ям, либо с китайскими грибами и курицей, особенно если с похмелья то благодать))) но супы у нас нормальные буквально в паре мест готовят. Фо бы жрал как минимум раз в неделю, но вообще нету нигде  Так только за границей где-нибудь перепадает
А из основных так там как заёб зайдёт. "Хрустящая" (gaubao) курица либо говядина нормально заходят, крольчатина тоже заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio -Цитата от Eys -Цитата от Radio Аж самому китайской жрачки захотелось адово дядь,давно хотел спросить рецепт твоих "разорвиебало" бургеров. что добавляешь в плане соусов. А я писал в теме как-то. Там ничего особенного, можно вообще только солью обходится в плане заправки фарша -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio Аж самому китайской жрачки захотелось адово что из китая посоветуешь?я как меню цепляю,все превращается в сиськи лосося маки  Да я не особо шарю, суп беру либо том ям, либо с китайскими грибами и курицей, особенно если с похмелья то благодать))) но супы у нас нормальные буквально в паре мест готовят. Фо бы жрал как минимум раз в неделю, но вообще нету нигде  Так только за границей где-нибудь перепадает
А из основных так там как заёб зайдёт. "Хрустящая" (gaubao) курица либо говядина нормально заходят, крольчатина тоже заебись. ну с похмела и солянка залетает нормально.если откровенно,никогда ни ел ничего реально вкусного из пиздоглазой пищи.суши с роллами уважаю только,под них в валькирий пойла много залить можно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio -Цитата от Eys
дядь,давно хотел спросить рецепт твоих "разорвиебало" бургеров. что добавляешь в плане соусов. А я писал в теме как-то. Там ничего особенного, можно вообще только солью обходится в плане заправки фарша -Цитата от Zato4ka
что из китая посоветуешь?я как меню цепляю,все превращается в сиськи лосося маки  Да я не особо шарю, суп беру либо том ям, либо с китайскими грибами и курицей, особенно если с похмелья то благодать))) но супы у нас нормальные буквально в паре мест готовят. Фо бы жрал как минимум раз в неделю, но вообще нету нигде  Так только за границей где-нибудь перепадает
А из основных так там как заёб зайдёт. "Хрустящая" (gaubao) курица либо говядина нормально заходят, крольчатина тоже заебись. ну с похмела и солянка залетает нормально.если откровенно,никогда ни ел ничего реально вкусного из пиздоглазой пищи.суши с роллами уважаю только,под них в валькирий пойла много залить можно  Так и борщ с бодуна отлично заходит. Но острый пиздоглазый супчик всё же обладает своим шармом 
А фо если толковый , то там вообще отпад - и суп, и второе в одном, порцию въебал и сыт на полдня, и вкусно, бля - последний раз весной в Берлине ел фо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio А я писал в теме как-то. Там ничего особенного, можно вообще только солью обходится в плане заправки фарша
Да я не особо шарю, суп беру либо том ям, либо с китайскими грибами и курицей, особенно если с похмелья то благодать))) но супы у нас нормальные буквально в паре мест готовят. Фо бы жрал как минимум раз в неделю, но вообще нету нигде  Так только за границей где-нибудь перепадает
А из основных так там как заёб зайдёт. "Хрустящая" (gaubao) курица либо говядина нормально заходят, крольчатина тоже заебись. ну с похмела и солянка залетает нормально.если откровенно,никогда ни ел ничего реально вкусного из пиздоглазой пищи.суши с роллами уважаю только,под них в валькирий пойла много залить можно  Так и борщ с бодуна отлично заходит. Но острый пиздоглазый супчик всё же обладает своим шармом 
А фо если толковый , то там вообще отпад - и суп, и второе в одном, порцию въебал и сыт на полдня, и вкусно, бля - последний раз весной в Берлине ел фо  с бадуна и уксус сладкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio А я писал в теме как-то. Там ничего особенного, можно вообще только солью обходится в плане заправки фарша
Да я не особо шарю, суп беру либо том ям, либо с китайскими грибами и курицей, особенно если с похмелья то благодать))) но супы у нас нормальные буквально в паре мест готовят. Фо бы жрал как минимум раз в неделю, но вообще нету нигде  Так только за границей где-нибудь перепадает
А фо если толковый , то там вообще отпад - и суп, и второе в одном, порцию въебал и сыт на полдня, и вкусно, бля - последний раз весной в Берлине ел фо  будет что пробовать если в чайный кабак попаду Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Gradiolus многим с бодуна и сиськи лосося не деликатес | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | азиатская кухня пиздата, очень люблю ее. Был во многих странах Азии, особо она не отличается, наверное изза острых специй в основном.
Я щяс в Польше, зашел перекусить в кафешку, а порции реально чешские  | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от Eys -Цитата от Guess who's back? -Цитата от Накидаю неужели в Китае где то есть плохой инет?)
или ты в деревне какой то? Да, в деревушке небольшой, миллионов 7-8 только. При случае в старбаксе с планшета попробую подгрузить.
[dps]Добавлено через 1 день 23 часа 2 минуты[/dps]Я снова с вами, братиши. Нихау всем местным  Первые 4 фотки вообще по красоте  Супы/лапша тут ваще заебись, только заёбывает её палочками вылавливать. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Guess who's back? -Цитата от Накидаю неужели в Китае где то есть плохой инет?)
[dps]Добавлено через 1 день 23 часа 2 минуты[/dps]Я снова с вами, братиши. Нихау всем местным  9-10 маленькие люди  Куриные ноги. Китайцы обожают. Я чето не распробывал, хрящи и кости сплошные -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio А я писал в теме как-то. Там ничего особенного, можно вообще только солью обходится в плане заправки фарша
А из основных так там как заёб зайдёт. "Хрустящая" (gaubao) курица либо говядина нормально заходят, крольчатина тоже заебись. ну с похмела и солянка залетает нормально.если откровенно,никогда ни ел ничего реально вкусного из пиздоглазой пищи.суши с роллами уважаю только,под них в валькирий пойла много залить можно  Так и борщ с бодуна отлично заходит. Но острый пиздоглазый супчик всё же обладает своим шармом  Базаришь, отец. По выходным с похмела только супами и лечимся. Благодать. -Цитата от kycok азиатская кухня пиздата, очень люблю ее. Был во многих странах Азии, особо она не отличается, наверное изза острых специй в основном. Мы тут после клубца всегда завтракаем прям на дороге, мангальных дел мастер жарит нам непонятные куски мяса, на фото выше оно на подносе было. Перчит так, что мы и вкуса не можем разобрать, но не променяем его ни на какие макдаки  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от kycok азиатская кухня пиздата, очень люблю ее. Был во многих странах Азии, особо она не отличается, наверное изза острых специй в основном.
Я щяс в Польше, зашел перекусить в кафешку, а порции реально чешские  Из корейского или китайского что понравилось, если был там? | | | | |