Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что едим (Фото). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-edim-foto-chast-6-a-534182/)

Процкий 12 апреля 2021 15:21

Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080564174)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1080563367)
тушёное мясо медведя с овощами)
в Эстонии я хавал однажды уже сосиски из косолапого. а тут мне подогнали консервы. говорят есть такие же из бобра, лося и косули.
ну, если честно, тушняк из медведа - очень на любителя. мне говядина больше по душе))
какая-то хуйня с качеством фото...сорян

Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил :ugly:

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.

Шматко 12 апреля 2021 15:30

Сколько бы ни ел грузинскую кухню, вобще не понимаю что в ней нашли.. блюда абсолютно скучные и заурядные. Хинкали вобще не заходят, да и хачапури тоже.
П.С. бывал и в Кутаиси и в Аджарии, так-что ел аутентичную еду.

KAJF 12 апреля 2021 15:38

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566448)
Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080564174)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1080563367)
тушёное мясо медведя с овощами)
в Эстонии я хавал однажды уже сосиски из косолапого. а тут мне подогнали консервы. говорят есть такие же из бобра, лося и косули.
ну, если честно, тушняк из медведа - очень на любителя. мне говядина больше по душе))
какая-то хуйня с качеством фото...сорян

Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил :ugly:

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.

Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами:D В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились))

Процкий 12 апреля 2021 15:49

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080566456)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566448)
Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080564174)

Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил :ugly:

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.

Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами:D В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились))

Любую дичь нужно, прежде всего, сдавать на ветеринарно-контрольную экспертизу, проверять на наличие паразитов в мясе. На счет лося не знаю, но от медвежатины кони двинуть можно, т.к. есть вероятность подхватить паразитов, которые живут в мышцах и вывести их не так просто и, вроде как, на поздних стадиях - невозможно.

KAJF 12 апреля 2021 18:01

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566460)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080566456)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566448)

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.

Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами:D В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились))

Любую дичь нужно, прежде всего, сдавать на ветеринарно-контрольную экспертизу, проверять на наличие паразитов в мясе. На счет лося не знаю, но от медвежатины кони двинуть можно, т.к. есть вероятность подхватить паразитов, которые живут в мышцах и вывести их не так просто и, вроде как, на поздних стадиях - невозможно.

Знакомые в Москве тут тоже отморозились: утку по пьяне в городе поймали, хотели шашлычка, а грудка набита личиночервями какими-то, фотку показывали - пиздец:~:

Процкий 12 апреля 2021 18:27

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080566490)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566460)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080566456)

Давеча была новость, где-то у вас или поближе какие-то охотнищки поели медведя на охоте и слегли плотно с паразитами:D В обсуждении писали, что медведя, лося надо готовить не меньше 4 часов ибо хз чё там у него за сосальщики притаились))

Любую дичь нужно, прежде всего, сдавать на ветеринарно-контрольную экспертизу, проверять на наличие паразитов в мясе. На счет лося не знаю, но от медвежатины кони двинуть можно, т.к. есть вероятность подхватить паразитов, которые живут в мышцах и вывести их не так просто и, вроде как, на поздних стадиях - невозможно.

Знакомые в Москве тут тоже отморозились: утку по пьяне в городе поймали, хотели шашлычка, а грудка набита личиночервями какими-то, фотку показывали - пиздец:~:

Тоже как-то видел подобную картину. :shock:
Со свежей рыбой, кстати, тоже нужно быть аккуратнее. Проморозить пару недель на всякий случай. Не ко всем видам рыбы, конечно, относится, но все же. Летний минтай с навагой, например, если попадется - в нем может быть больше червей, чем мышечной ткани.

Ритуал 12 апреля 2021 18:52

54:22
https://www.youtube.com/watch?v=VBHmDkxyibI

настоаши Сильвестр 12 апреля 2021 19:35

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080566505)

пиздец.

Зейтинбурн 15 апреля 2021 10:13

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566448)
Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080564174)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1080563367)
тушёное мясо медведя с овощами)
в Эстонии я хавал однажды уже сосиски из косолапого. а тут мне подогнали консервы. говорят есть такие же из бобра, лося и косули.
ну, если честно, тушняк из медведа - очень на любителя. мне говядина больше по душе))
какая-то хуйня с качеством фото...сорян

Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил :ugly:

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.

что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело

Процкий 15 апреля 2021 11:20

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080567217)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566448)
Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080564174)

Ел однажды медведя - сосед по даче угощал, сам его на охоте убил. Мне не понравилось, но может он его плохо приготовил :ugly:

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.

что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело

Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото.

Зейтинбурн 16 апреля 2021 06:23

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080567245)
Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080567217)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566448)

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.

что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело

Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото.

прикольно, саблезубая :boyara:

KAJF 16 апреля 2021 07:55

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080567245)
Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080567217)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080566448)

У медведя очень своеобразное мясо в плане вкуса и запаха. Как-то отец мне подогнал медвежатины, так я разбирался сам как его готовить. Лучший вариант, на мой взгляд - тушение, часа 1,5-2 на среднем огне, чтобы размягчить его как следует. Еще очень хороший вариант - котлеты.
В детстве и юношестве, пока отец ходил в лес, какой дичи я только не попробовал. Медведя, изюбра, свинью дикую, барсука, белку, кабаргу. Наверняка еще забыл что-то. Но самое запоминающееся блюдо было - икряные самки лягушек тушеные с картошкой в соевом соусе, которую готовили китайцы для себя и угощали нас.

что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело

Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото.


https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/16/4792860791869ba1bb.jpg

Сайгака пробовал, похож по твоему описанию. Запомнил, что оч нежное мясо, несмотря на то что по степи носятся весь день

пашокк 16 апреля 2021 08:38

Ну ты дропал фотку это оказывается отменное нежное мясо сайгака под сыром и специальный егерьский напиток. А мы не поняли так сразу
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/20/164966600844a66b70f.jpg
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080567445)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080567245)
Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080567217)

что-нибудь понравилось так, чтобы очень хотелось попробовать снова? ну кроме лягушки понятное дело

Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото.




Сайгака пробовал, похож по твоему описанию. Запомнил, что оч нежное мясо, несмотря на то что по степи носятся весь день


Нэошокк 16 апреля 2021 09:15

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080567449)
Ну ты дропал фотку это оказывается отменное нежное мясо сайгака под сыром и специальный егерьский напиток. А мы не поняли так сразу

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080567445)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080567245)

Если честно, попробовал бы все, кроме дикой свиньи и белки, т.к. люблю разнообразие в еде. Но особенно понравилась кабарга. По вкусу и структуре как молодая телятина, только на много мягче и нежнее. Выглядит она довольно странно, смотри фото.




Сайгака пробовал, похож по твоему описанию. Запомнил, что оч нежное мясо, несмотря на то что по степи носятся весь день


Говноед :chet:

Процкий 16 апреля 2021 10:16

Кайф - норм чел. Че вы доебались до него?

пашокк 16 апреля 2021 10:37

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080567486)
Кайф - норм чел. Че вы доебались до него?

вы вместе наверно откушиваете такие блюда под савиньон блан где нибудь в элитном коттедже

программист с++ 16 апреля 2021 10:38

у сайгака лицо такое интересное

пашокк 16 апреля 2021 10:40

Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080567492)
у сайгака лицо такое интересное

Кайф - норм чел. Че вы доебались до него?

Процкий 16 апреля 2021 11:09

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080567491)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080567486)
Кайф - норм чел. Че вы доебались до него?

вы вместе наверно откушиваете такие блюда под савиньон блан где нибудь в элитном коттедже

Я вот такое вот кушаю, дружок. А не то, что ты себе там выдумал.

пашокк 16 апреля 2021 11:33

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080567506)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080567491)
Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080567486)
Кайф - норм чел. Че вы доебались до него?

вы вместе наверно откушиваете такие блюда под савиньон блан где нибудь в элитном коттедже

Я вот такое вот кушаю, дружок. А не то, что ты себе там выдумал.

выглядит красиво сразу в голове начал прокручивать бюджетно ли это? ну рыбка можно по скидке заморозку взять или на развес . овощи зелень недорого, справа что икра? можно имитированную купить хоть пол кило недорого так же и кампот - запикапить бабушку чью нибудь - бесплатно :tolstiy:

KAJF 16 апреля 2021 11:34

Цитата:

Цитата от мц КЕРЯ (Сообщение 1080567469)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080567449)
Ну ты дропал фотку это оказывается отменное нежное мясо сайгака под сыром и специальный егерьский напиток. А мы не поняли так сразу

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080567445)




Сайгака пробовал, похож по твоему описанию. Запомнил, что оч нежное мясо, несмотря на то что по степи носятся весь день


Говноед :chet:

Не, павлик - газонюх, причем исключетельно по немецким метеоризмам

пашокк 16 апреля 2021 11:35

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080567512)
Цитата:

Цитата от мц КЕРЯ (Сообщение 1080567469)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080567449)
Ну ты дропал фотку это оказывается отменное нежное мясо сайгака под сыром и специальный егерьский напиток. А мы не поняли так сразу

Говноед :chet:

Не, павлик - газонюх, причем исключетельно по немецким метеоризмам

спасибо за пиарчик

KAJF 16 апреля 2021 11:43

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080567514)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080567512)
Цитата:

Цитата от мц КЕРЯ (Сообщение 1080567469)

Говноед :chet:

Не, павлик - газонюх, причем исключетельно по немецким метеоризмам

спасибо за пиарчик

обнял, брат

пашокк 16 апреля 2021 11:45

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080567517)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080567514)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080567512)

Не, павлик - газонюх, причем исключетельно по немецким метеоризмам

спасибо за пиарчик

обнял, брат

а если без шуток че фото такое стремное я не про хавку а про окружение ты в общаге или что? даже есл иты дома там парта какая то задроченая дээспе ли итипо того вобщем мрак

Radio 16 апреля 2021 11:52

Вложений: 2
Давно сюда не заглядывал :)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.