27 сентября 2006, 12:05
| | |
#51 (ПС)
| Так неприятно,когда в ком-то разо4аровываешся,кстати...  Когда люди в лицо тебе "ути пути",а когда ты отвора4иваешся унижают так,4то хо4ется уйти и никогда к ним не возвращатся..Особенно хреново,это когда ты уверен,что эти люди стали тебе реально близкими,а всё совсем не так...Одно утешает..есть несколько людей,к которым у меня огромное уважение и симпатия с самого знакомства..  Их как раз я и буду ценить...а остальные пусть дальше давятся своей завистью и злостью,мне не них тупо похер. | | | | firestarter
27 сентября 2006, 19:02
| | |
#52 (ПС)
| Разочяровываешся когда чтото видел розовым, а в итоге окозываеться серым. Я не знаю о каком разочарование говориш ты, толи в друге толи ещё в комто. От людей можно ждать всего. Впечятление построеное у тебя о персоне может рассыпаться малейшим действием, не говоря уже о поступках.
Не пытайся себя обмануть не в коем случяе. Лучше попытайся найти какоето логическое понимание.
Даже трудно говорить и чтото советывать. Всё таки наверно время лечит. | | | | в Бане
30 сентября 2006, 12:38
| | |
#53 (ПС)
| У МЕНЯ бало такакя тема когда друг уехал в москву уехал жить он футболист играет за цск е него даже зарплата там есть 800 $ в месятс а ему токо 16 | | | | н. д.
1 октября 2006, 21:00
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Alex-Di У МЕНЯ бало такакя тема когда друг уехал в москву уехал жить он футболист играет за цск е него даже зарплата там есть 800 $ в месятс а ему токо 16 И чему тут растраиваться, за него радоваться надо.
Конечно, приятно посидеть попить пивка, но каждый хочет устроится, чтобы ему было хорошо. А друг он и Москве, и в Германии, и в США - друг | | | | Рэппер
2 октября 2006, 06:28
| | |
#55 (ПС)
| Разочарование, это когда в глазах своих кумиров выглядишь одиннадцатилетним далбоёбом... | NTL | | | в погоне за знанием
3 октября 2006, 19:21
| | |
#56 (ПС)
| Разочарование - интересная тема для размышления. Что касается меня, то с этим определением я сталкивался в жизни довольно часто и оно постигало меня, как в любви, так и обычном в общении с людьми.Но жизнь такая сложная штука, что разочаровываемся КАК МЫ, так и В НАС!И зачастую понятие "любовь" и "разочарование" стоят на одной ступени. По началу да, все идет ровно и замечательно, но после взаимных чувств может наступить полное взаимонепонимание, связанное очень часто с тем, что мы узнаем человека лучше, он становится нам неинтересен, следовательно - мы разочаровываемся в нем и убиваем прежние чувства к нему сами в себе. В общении все аналогично: нам интересен человек как собеседник, нам нравится слушать его и пребывать в его окружении...Но стоит ему сделать какое-то неправильное действие, допустим сморозить глупость, и мы начинаем понимать, что это не то, что нам нужно...Общение прерывается...
Этим летом я разочаровался во многих людях, многие разочаровались во мне, но не стоит отчаиваться, ведь когда у тебя есть проверенные друзья, которые не подведут, нечего бояться того, что останешься один...хотя и здесь, увы...бывают исключения...... | | | | 高級會員
3 октября 2006, 23:09
| | |
#57 (ПС)
| Не знаю что тут сказать, просто нету слов. Скажу только что вместе с разочарованием у меня появляется чувство злости. Злость всю мою оставляю в тренажёрном зале, ...становится значительно легче.  | | | | Новосибирск
4 октября 2006, 04:54
| | |
#58 (ПС)
| Разочерование это когда рыбка твоей любимой умирает! | | | | Миледи
4 октября 2006, 04:58
| | |
#59 (ПС)
| Любовь - это интерес. И фраза "я тебя люблю" на самом деле означает "ты мне интересен". | | | | Новосибирск
4 октября 2006, 05:04
| | |
#60 (ПС)
|  в чём то ты права! | | | | в погоне за знанием
4 октября 2006, 15:30
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Любовь - это интерес. И фраза "я тебя люблю" на самом деле означает "ты мне интересен". Понятие "любовь" включает не только интерес, но и сильное духовное притяжение к человеку, глубокие чувства..."Ты мне интересен" можно отнести к обычному человеку или другу, потому что нам нравится проводить с ним время, общаться...А в любви все намного сложнее... | | | | Banned
5 октября 2006, 14:45
| | |
#62 (ПС)
| Разочарование у меня сейчас. Я недавно у Иннокентия 800 рублей выиграл, а он не отдает и пропал куда-то. Вот как быть с такими друзьями? А ведь новый альбом вместе пишем... | МС Валерий & МС Евграф - Верните 800 рублей | | | фускинщит
5 октября 2006, 14:47
| | |
#63 (ПС)
| Самое беспонтовое когда кидают люди которым ты доверял,на ступает момент когда их так ваще убить охота,охота да не мона=)блин
нелюблю когда допустим друзья про тебя плохое говорить начинают или бывшая девушка.Все кто проходит чероез это знает в чем дело,и лишь некоторые из "предателей" догоняют что сделали плохо.А ваще я философ по жизни=) | | | | в погоне за знанием
5 октября 2006, 15:08
| | |
#64 (ПС)
| У меня тоже недавно была аналогичная ситуация, когда девчонка с универа заняла 350 рублей, а потом просто нагло свалила в другой город, не сказав ни телефон, ни адрес...На то, что она их теперь отдаст я даже не рассчитываю...Вот по таким людям просто делаешь выводы, что друзьями они тебе никогда и небыли на самом деле, так только, максимально - видимостью. Есть у меня еще один пример,когда я очень плотно общался с потока с одним пацаненком. За год учебы мы офигенно скорешились и все свободное время тусили вместе на хате у моей подруги лучшей, которая ему также стала очень близким человеком. Через какое-то время обстоятельства сложились таким образом, что нашему любимому другу надо было уезжать на Родину. Мы охотно проводили его на вокзал и посадили на поезд, взяв обещание, что он не потеряется и как приедет обязательно позвонит. Еще мы условились, что он приедет в гости летом, но что вы думаете...Он не просто не приехал - он окончательно забил на все свои обещания, и банально набрать номер для него, видимо, стоило огромных усилий....
Так вот и теряются друзья, а точнее видимость друзей...Ведь разве настоящий друг так поступит???Я все могу понять - личная жизнь, карьера, учеба, семейные проблемы, НО КАК ЖЕ ДРУЗЬЯ И ПРЕДАННОСТЬ ИМ????ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО!!!! Нельзя такое забывать и забивать на это тоже нельзя...Ведь можно же хоть пару часиков в неделю уделять любимому другу - это же так просто...А всякие тупые отмазы, типа "у меня нет времени" - это херня чистой воды, потому что если тебе человек действительно интересен и нужен как друг, ты найдешь время и построишь свой график так , чтобы просто увидеть его... | | | | :-)
5 октября 2006, 20:35
| | |
#65 (ПС)
| А у меня вот в сентябре хуйня была...Девушку любил всё лето стихи ей писал, но она мне сразу сказала, что у нас вряд ли что-то получиться типа я маленький для неё еще...хотя она на год всего старше меня...Ну и вот..а тут она в институте подходит ко мне и говорит типа у меня есть друг на машине и чтобы я попросил его встретить её мать в два часа ночи с ЖД вокзала...Ну я обо всем договорился...Купил ей букет роз за 500 рублей и поехал за её мамой, Мать мы её встретили, цветы подарил...А на следующий день она мне такую хуйню выкидывает типа вот за цветы спасибо, но нам не стоит с тобой даже общаться, только привет и пока!Я конечно АХУел...У меня аж руки затряслись от разочарования и обиды...Я набухался в дрова просто...Потом аж на слезу пробило чёто...А на следующий день у меня еще глаз задергался от такой новости, что наша общая подруга специально наговорила этой девушке всякой херни про меня, чтобы та со мной не общалась...Я ажно ахуел...С подругой я один хуй щас общаюсь немного...А с той всё завязал...Вот такая история...Блять, но в этом есть и плюсы...Я зато текст написал нормальный...Я думаю, что с таким состоянием надо бороться активной творческой работой... | Ничего | | |
5 октября 2006, 21:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от W.O.T. А у меня вот в сентябре хуйня была...Девушку любил всё лето стихи ей писал, но она мне сразу сказала, что у нас вряд ли что-то получиться типа я маленький для неё еще...хотя она на год всего старше меня...Ну и вот..а тут она в институте подходит ко мне и говорит типа у меня есть друг на машине и чтобы я попросил его встретить её мать в два часа ночи с ЖД вокзала...Ну я обо всем договорился...Купил ей букет роз за 500 рублей и поехал за её мамой, Мать мы её встретили, цветы подарил...А на следующий день она мне такую хуйню выкидывает типа вот за цветы спасибо, но нам не стоит с тобой даже общаться, только привет и пока!Я конечно АХУел...У меня аж руки затряслись от разочарования и обиды...Я набухался в дрова просто...Потом аж на слезу пробило чёто...А на следующий день у меня еще глаз задергался от такой новости, что наша общая подруга специально наговорила этой девушке всякой херни про меня, чтобы та со мной не общалась...Я ажно ахуел...С подругой я один хуй щас общаюсь немного...А с той всё завязал...Вот такая история...Блять, но в этом есть и плюсы...Я зато текст написал нормальный...Я думаю, что с таким состоянием надо бороться активной творческой работой...  Какая история трогательная........Прям,блин,за душу взяла....
Правильно сделал,4то перестал общаться с ней.Если она во всём подругу свою слушает,за4ем она тебе??? Без собственного мнения...Даже и расстраиваться не стоит....  | | | | -
5 октября 2006, 21:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от W.O.T. наша общая подруга специально наговорила этой девушке всякой херни про меня, чтобы та со мной не общалась... мочить надо в сортирах таких "подруг"
видали мы таких - на барахолке деревянными хуями торгуют!..  чтоб им неладно было...  | Nirvana - Lake of fire | | | в погоне за знанием
6 октября 2006, 03:04
| | |
#68 (ПС)
| "она мне сразу сказала, что у нас вряд ли что-то получиться типа я маленький для неё еще"
Ну и чему ты удивляешься?Приятель, запомни, если девушка отшила лучше больше никогда в жизни к ней не лезь!!!А ты еще и цветы купил, ну это вообще никуда не годится!!!(Запомни, цветы и прочие подарки дарятся только в определенных случаях и определенным людям, все остальное исключено без всяких но:
1. Любимый человек - чувства проверенные, отношения прочные
2. Родной человек, родственник - человек, в окружении которого ты прожил много лет
3. Друг - безоговорочно не обсуждается
4. Прочие личности типа начальство, учителя и т.д., тоже не обсуждается
5. Знакомые-тоже оценят твой подарок, если вы частенько пересекаетесь и знаете друг друга
ВСЕ!!!А выражать симпатию к девушке, даря ей дорогие букеты и отсылая письма и прочую ерунду только оттолкнут ее...поверь мне...  -  | | | | Миледи
6 октября 2006, 05:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MC_MzeR А выражать симпатию к девушке, даря ей дорогие букеты и отсылая письма и прочую ерунду только оттолкнут ее...поверь мне...  -  А вот и ничего подобного. | | | | Миледи
6 октября 2006, 05:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от W.O.T. наша общая подруга специально наговорила этой девушке всякой херни про меня, чтобы та со мной не общалась... Типичный пример бабской зависти. К таким приемам прибегают только те, кто по складу ума и характера - бабы базарные. | | | | Senior Member
6 октября 2006, 05:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Мизуро Не стоит зацикливаться на одних разочарованиях, их в жизни полно. Стоит выделять только лучшие моменты, побольше позитива. Оль смотри на всё проще. Ганс прав! А ещё можно нажрастя! | | | |
6 октября 2006, 05:48
| | |
#72 (ПС)
| W.O.T., история занятная конечно, только непонятно зачем ты цветы решил подарить) ну если она тебе русским языком в своё время сказала что ничё у вас не получится, хоть ты её убей  ну это как я понял).. - А выражать симпатию к девушке, даря ей дорогие букеты и отсылая письма и прочую ерунду только оттолкнут ее...поверь мне... - бля, если тебе, Блондинка, этого никогда не дарили, это не значит что и другим не надо дарить  | | | | сам самыч
6 октября 2006, 05:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от MC_MzeR "она мне сразу сказала, что у нас вряд ли что-то получиться типа я маленький для неё еще"
Ну и чему ты удивляешься?Приятель, запомни, если девушка отшила лучше больше никогда в жизни к ней не лезь!!!А ты еще и цветы купил, ну это вообще никуда не годится!!!(Запомни, цветы и прочие подарки дарятся только в определенных случаях и определенным людям, все остальное исключено без всяких но:
1. Любимый человек - чувства проверенные, отношения прочные
2. Родной человек, родственник - человек, в окружении которого ты прожил много лет
3. Друг - безоговорочно не обсуждается
4. Прочие личности типа начальство, учителя и т.д., тоже не обсуждается
5. Знакомые-тоже оценят твой подарок, если вы частенько пересекаетесь и знаете друг друга
ВСЕ!!!А выражать симпатию к девушке, даря ей дорогие букеты и отсылая письма и прочую ерунду только оттолкнут ее...поверь мне...  -  дарить цветы маме это просто джентельменский жест в этом нет ничего плохого я думаю, женщине было приятно. мужчинам должно быть стыдно жалеть деньги на такие вещи все таки в большинстве случаев это единственный способ сделать приятное малознакомым женщинам. эт раз.
второе: я бы не стала так убиваться человек тобой нагло воспользовался а ты сделал все что мог поступил как настоящий мужчина - не навязывался но и чувств своих не скрывал, даже помог как мог все что между вами произошло остается лишь на ее совести потому что она поступила по свински, единственное, что ты не сделал это не объяснил ей то что рассказала ваша подруга со своей точки зрения только делать это надо было на для того чтобы ее вернуть или оправдаться, а просто для того чтобы поставить все точки над i если у этого человека есть совесть то она хотя бы извинится, если нет , то не стоит жалеть о том что этот человек не испортил тебе жизнь еще больше | | | |
6 октября 2006, 06:19
| | |
#74 (ПС)
| я люблю дарить цветы) ну в праздники там типа 8 марта без задней мысли подружкам  мало кому не нравится когда им дарят цветы  | | | | Миледи
6 октября 2006, 06:43
| | |
#75 (ПС)
| Мне нравится  Это в любом случае приятно
И еще я люблю, когда мне дарят подарочные сертификаты  Сегодня вот совершу налет на один магазинчик, обналичу сертификат, так сказать  | | | | |