![]() |
Цитата:
|
во сне больше летай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту MaxiMist Спасибо |
я 1,95, как не расти? |
Цитата:
П.С. а меня 1.81 вполне устраивает. |
РАСТИШКУ КУШАЙ у меня рост 187 |
Это ты все растишкой поднял? |
ггг |
:ukrana: ne pei vodu s krana ona otravlena (c) SET |
Цитата:
|
операцию делаю сначала дебе ломают ноги потом ты пол года валяешся в больнице с металическими хуйнями в ноге и ты на +5 см выше |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас по телику показывали в россии сделали такую и человек потом вообще не смог ходить |
Цитата:
|
прям так ломают ноги? прямая спина дает тож рост вот сходи на массаж и кайфово и полезна:horosho: :inlove:массаж(= |
Нормальный у тебя рост. Мозги не еби, сколько тебе природа дала роста столько и будет, против размера костей не попрешь ;) |
ладна был бы ты гоблином м 1.50 то лана а так нехуй запариваться |
179 нормальный рост у меня такой :horosho: :dovolen: |
пиздецц,мне бы твои заморочки)))у самого рост метр 162 что ли))) |
хавай все....главное не жри таблеток что тебе Морфей дает ибо все чувак матрица.....все матрица.... |
180 помоему вполне заебатенький рост:horosho: Хотя конечно 190 солиднее:boyara: Зачем тебе еще расти? Лучше спрашивай как извилин подъизвилить в головешке. |
у меня 187 уже года 4, больше не прет, да мне больше и не надо=) а 179 нормальный рост, не парься, тем более тебе еще далеко до 25. Добавлено через 2 минуты а вообще погугли, вроде дофига всяких гормонов роста |
я дрожжи ем , уже 265 см . всё . пора на службу . ваш дядя стёпа |
мне 14 и у мня рост 183 см. мне наоборот прекратить расти надо.я морковь не ем, но росту как хз кто. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |