![]() |
что лучше?сист. блок или ноут? есть 25 - 30 тысяч.... что лучше купить, компьютер или ноутбук.... хочется ощутить все прелести современных игр, но это наверно процентов на 30 от всего использования....друзья советуют ноут, а как я понял, ноутбуки сейчас по производительности ничем неуступают системным блокам...кто что посоветует???? |
чо ты мозга ебёшь, определись, зачем тебе надо, и выбери относительно этого если в поездки брать, командировки, учёба, али ещё какая дрянь -то ноут а ежели дома и для игр -то само-собой системник..... |
я ноутбуки лично непонимаю,как-то неестественно,они нужны если ты там по командировкам мотаешся и т.д. а специально чтоб дома стоял помойму не варик,я бы системник взял. |
ноут |
что бы ни взял всё равно будешь рад :) |
Если домашний компьютер, то системник конечно |
хз я бы системник брал ,в поездах меня смарт выручает всегда |
Цитата:
ты лучше ответь, можно ли купить ноут за эти деньги, чтобы более менее шли современнные игры.... ноут удобно, компактно, легко переносимо, летон на улочке, с друганом по вай-фаю в игрушку пошпилить, в глухую деревню можно взять..... а блок...хз.... мне кажется что ещё пара лет, и все эти системные блоки будут изчезать потихоньку.... |
бери high end notebook ;) и игры тянут и взять с собой можешь.... |
У меня и то и другое Только я немогу понять,нахуя я ноут покупал:confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
если только 30р - то комп |
Цитата:
|
Цитата:
Думал куплю себе,буду с собой носить куда-то.а купил и понял что носить его никуда и не надо:) |
Цитата:
блин..ситуация...хер знает че и купить.... давно просто не шпилил во все эти игрушки новые..... ГТА 4, вот Мафия новая выйдет, а может там хуйня полная, поиграю пару дней, и заебет.... и потрачу 25 не знамо на что.... а ноут....думаю по любому пригодится.... хотя бы на работу взять....когда делать нечего)) |
если ноут , то монитор что бы был 14 или 15 , т.к. если больше носить с собой уже не удобно, сами по себе огромные, такому место только на столе, а тут же встречный вопрос - зачем такой ноутбук ? |
если собираешься не только дома им пользоваться и бюджет =30к, то рассмотри такой вариант xbox360 + ноут за ~20к... конечно ноут не айс, но для работы хватит, а с иксбоксом ощутишь максимум прелестей от современных игр) |
системник будет посерьёзнее за эти деньги ноут нормальный игровой подороже поидее выйдет.... (по крайней мере у нас) |
Цитата:
Бери ноут, с ним больше свободы. |
сись блок |
Цитата:
хотя у меня с псп проблем не было.... а так умно предложил, спасибо! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если ты не собираешься расширять/апгрейдать (например - менять звук, видео) то лучше ноут - он НЕСИЛЬНО будет уступать стационару если брать полную сборку собрать же можно такое чудо за 30-50 штук что ни один ноут не потянет даже близко также помни что ноуты чинить дороже и геморней и живут они по хорошему года 2-4 собственно вот как-то так |
ну я незнаю, как с росценками у вас там ,я не в россии живу:) |
Конечно же системник бери! Для дому лучше его,да и обслуживание намного дешевле чем у ноута...например поменять клаву на ноуте сядет тебе в 6-7 раз дороже чем на системнике! |
Цитата:
а системник работает, не ломается уже второй год.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |