Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   что лучше?сист. блок или ноут? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-luchshe-sist-blok-ili-nout-263650/)

OgureZ 20 октября 2009 21:51

что лучше?сист. блок или ноут?

есть 25 - 30 тысяч....
что лучше купить, компьютер или ноутбук.... хочется ощутить все прелести современных игр, но это наверно процентов на 30 от всего использования....друзья советуют ноут, а как я понял, ноутбуки сейчас по производительности ничем неуступают системным блокам...кто что посоветует????

коуч 20 октября 2009 21:53

чо ты мозга ебёшь,
определись, зачем тебе надо, и выбери относительно этого
если в поездки брать, командировки, учёба, али ещё какая дрянь -то ноут
а ежели дома и для игр -то само-собой системник.....

Запах Похорон 20 октября 2009 21:53

я ноутбуки лично непонимаю,как-то неестественно,они нужны если ты там по командировкам мотаешся и т.д. а специально чтоб дома стоял помойму не варик,я бы системник взял.

Горький 20 октября 2009 21:54

ноут

Илья Имлав 20 октября 2009 21:55

что бы ни взял всё равно будешь рад :)

Stas SliM 20 октября 2009 21:56

Если домашний компьютер, то системник конечно

BriZ 20 октября 2009 21:56

хз я бы системник брал ,в поездах меня смарт выручает всегда

OgureZ 20 октября 2009 21:56

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068091681)
чо ты мозга ебёшь,
определись, зачем тебе надо, и выбери относительно этого
если в поездки брать, командировки, учёба, али ещё какая дрянь -то ноут
а ежели дома и для игр -то само-собой системник.....

дак вот дело то в чем....что я сам то понять не могу... и у того и у того свои плюсы....
ты лучше ответь, можно ли купить ноут за эти деньги, чтобы более менее шли современнные игры....
ноут удобно, компактно, легко переносимо, летон на улочке, с друганом по вай-фаю в игрушку пошпилить, в глухую деревню можно взять.....

а блок...хз.... мне кажется что ещё пара лет, и все эти системные блоки будут изчезать потихоньку....

Bok$eR 20 октября 2009 21:57

бери high end notebook ;)
и игры тянут и взять с собой можешь....

BOOGAGASHEN'KA 20 октября 2009 21:57

У меня и то и другое
Только я немогу понять,нахуя я ноут покупал:confused:

OgureZ 20 октября 2009 21:58

Цитата:

Цитата от BriZ (Сообщение 1068091721)

вот тоже думаю, нужен ли комп вне дома.... хотя, с распространением вай фая - хорошая вешь....
Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1068091746)
У меня и то и другое

что это так???))

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1068091745)
бери high end notebook ;)
и игры тянут и взять с собой можешь....

просто если брать сегодняшнее время...что блок за 25, что ноут.... игрушки идут те же вроде как... но ноут понятное дело компактнее удобне и вся херня....

Михал Палыч Терентев 20 октября 2009 22:00

если только 30р - то комп

**R@dOl** 20 октября 2009 22:01

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068091659)
есть 25 - 30 тысяч....
хочется ощутить все прелести современных игр?

Тогда лучше сист.блок.ИМХО конешн.

BOOGAGASHEN'KA 20 октября 2009 22:03

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068091754)
Цитата:

вот тоже думаю, нужен ли комп вне дома.... хотя, с распространением вай фая - хорошая вешь....
Цитата:

У меня и то и другое

что это так???))

да не надо этого ноутбука вообще,да и не удобный он нихуя
Думал куплю себе,буду с собой носить куда-то.а купил и понял что носить его никуда и не надо:)

OgureZ 20 октября 2009 22:06

Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1068091788)
если только 30р - то комп

вот и хер знет... тоже склоняюсь... но так как я не школьнег.... то думаю, что меня современные эти игры заипут недели через две....

блин..ситуация...хер знает че и купить.... давно просто не шпилил во все эти игрушки новые.....
ГТА 4, вот Мафия новая выйдет, а может там хуйня полная, поиграю пару дней, и заебет.... и потрачу 25 не знамо на что.... а ноут....думаю по любому пригодится.... хотя бы на работу взять....когда делать нечего))

Илья Имлав 20 октября 2009 22:07

если ноут , то монитор что бы был 14 или 15 ,
т.к. если больше носить с собой уже не удобно,
сами по себе огромные, такому место только на столе,
а тут же встречный вопрос - зачем такой ноутбук ?

youknowme 20 октября 2009 22:08

если собираешься не только дома им пользоваться и бюджет =30к, то рассмотри такой вариант
xbox360 + ноут за ~20к... конечно ноут не айс, но для работы хватит, а с иксбоксом ощутишь максимум прелестей от современных игр)

коуч 20 октября 2009 22:09

системник будет посерьёзнее за эти деньги
ноут нормальный игровой подороже поидее выйдет....
(по крайней мере у нас)

Twtwtw3 20 октября 2009 22:11

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1068091834)
Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068091754)
Цитата:

Цитата:

У меня и то и другое

что это так???))

да не надо этого ноутбука вообще,да и не удобный он нихуя
Думал куплю себе,буду с собой носить куда-то.а купил и понял что носить его никуда и не надо:)

Ну с ноутом можно на диване лежать, а к системнику привязан, сидишь в кресле, и все, а захотелось пойти на кухню попить чай, попутно читая ленту, то нужно только ноут :) .

Бери ноут, с ним больше свободы.

всегда прав 20 октября 2009 22:11

сись блок

OgureZ 20 октября 2009 22:12

Цитата:

Цитата от youknowme (Сообщение 1068091902)
если собираешься не только дома им пользоваться и бюджет =30к, то рассмотри такой вариант
xbox360 + ноут за ~20к... конечно ноут не айс, но для работы хватит, а с иксбоксом ощутишь максимум прелестей от современных игр)

неплохо предложил.... ну могут возникнуть проблемы с прошивкой и с дисками....
хотя у меня с псп проблем не было....

а так умно предложил, спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068091912)
системник будет посерьёзнее за эти деньги
ноут нормальный игровой подороже поидее выйдет....
(по крайней мере у нас)

у меня просто ''заёб'' чтоли зашел.... думаю всётаки нойт взять не очень дорогой.... а там может тысяч за 9 потом и приставку.....

Артур Скотт 20 октября 2009 22:16

если ты не собираешься расширять/апгрейдать (например - менять звук, видео) то лучше ноут - он НЕСИЛЬНО будет уступать стационару если брать полную сборку

собрать же можно такое чудо за 30-50 штук что ни один ноут не потянет даже близко

также помни что ноуты чинить дороже и геморней и живут они по хорошему года 2-4

собственно вот как-то так

Bok$eR 20 октября 2009 22:16

ну я незнаю, как с росценками у вас там ,я не в россии живу:)

Double-G 20 октября 2009 22:17

Конечно же системник бери! Для дому лучше его,да и обслуживание намного дешевле чем у ноута...например поменять клаву на ноуте сядет тебе в 6-7 раз дороже чем на системнике!

OgureZ 20 октября 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068092009)
если ты не собираешься расширять/апгрейдать (например - менять звук, видео) то лучше ноут - он НЕСИЛЬНО будет уступать стационару если брать полную сборку

собрать же можно такое чудо за 30-50 штук что ни один ноут не потянет даже близко

про геморой знаком.... у друга через два месяца хард пиздой пошел..ремонт 2500р....
а системник работает, не ломается уже второй год....

Лёша Памп 20 октября 2009 22:19

если в инете сидеть то ноут бери если в игры играть то xbox забудь о пк :o

Bok$eR 20 октября 2009 22:20

Цитата:

Цитата от Double-G (Сообщение 1068092025)
Конечно же системник бери! Для дому лучше его,да и обслуживание намного дешевле чем у ноута...например поменять клаву на ноуте сядет тебе в 6-7 раз дороже чем на системнике!

а зачем менят клаву???? если взять качественный ноут +гарантия и все будет работать хорошо=)

Артур Скотт 20 октября 2009 22:20

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068092052)
Цитата:

про геморой знаком.... у друга через два месяца хард пиздой пошел..ремонт 2500р....

я даже блондинок могу научить поменять хард в системнике ;) и стоят они нынче по рублей 20 за мегабайт
Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1068092065)
Цитата:

а зачем менят клаву???? если взять качественный ноут +гарантия и все будет работать хорошо=)

никогда не заливал клаву кофе? :)

ЗеленыйЗмий 20 октября 2009 22:22

системник за 20 и нетбук за 10:horosho:

OgureZ 20 октября 2009 22:22

Цитата:

вот обслуживание то я как то не учитывал...да и ''срок годности тоже''....
у меня то, с чего я печатаю уже 6 лет работает.....ничто не ломалось, только один раз инфу с харда по своей вине востанавливал....

а с ноутом много хуйни будет.... так что все свои достоинства он тут же компенсирует своими минусами....

да и тем более и так часто за компом....а если будет переносной, я вообще от него не отойду тогда((....это не есть гуд....
да и ноут спиздить могут на худой конец..... или ещё какая хуйня...

Umshini Wam 20 октября 2009 22:25

Цитата:

У меня и то и другое

та же фигня

OgureZ 20 октября 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068092071)
Цитата:

Цитата:

я даже блондинок могу научить поменять хард в системнике ;) и стоят они нынче по рублей 20 за мегабайт
Цитата:

Цитата:

в Пк и взаимозаменяется всё на ура в домашних условиях, и дешевле и тд....
а с ноутом как что, так в сервис центр....

да и про клаву ты верно...да и вообще.....бухаю часто, могу по пьяне ноут уронить, ну или что нибудь на ту же клаву вылить.... а с системником то уж ниче точно не будет...с ним то всё проверено....

Bok$eR 20 октября 2009 22:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

нет не приходилось =) если кофем залить ноут то не только клаву менят придется=)))
всеже ноут удобней,раньше когда нормальный комп был стремно было сидет все время перед ним,а с ноутом лег и спина не болит,да и так намного мобильней становишься=)

OgureZ 20 октября 2009 22:27

Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1068092140)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

нет не приходилось =) если кофем залить ноут то не только клаву менят придется=)))
всеже ноут удобней,раньше когда нормальный комп был стремно было сидет все время перед ним,а с ноутом лег и спина не болит,да и так намного мобильней становишься=)

во во...на диванчеке)))....
но бесит меня большинство этих новых глянцевых моделей((

Bok$eR 20 октября 2009 22:30

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068092156)
Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1068092140)
Цитата:

во во...на диванчеке)))....
но бесит меня большинство этих новых глянцевых моделей((

мне тоже такие не нравятся=) и большие силно не люблю,когда покупал не подумал и взял 17 zoll а не 15.4 теперь на учебу тяжело таскать купил нетбуук=) wsego 10 zoll,маленький и аккумулятор держит 5 часов=)

Le Caprice 20 октября 2009 22:32

я за блок,ибо не люблю ноуты.
Они удобны в плане сравнительной лёгкости и мобильности,но к ним душа не лежит)

тем более у меня как-то подруга пролила какао на ноут,пришлось просто выбросить,ибо залипли клавиши.

Нафиг надо

OgureZ 20 октября 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Le Caprice (Сообщение 1068092208)

тем более у меня как-то подруга пролила какао на ноут,пришлось просто выбросить,ибо залипли клавиши.

Нафиг надо

ноут может быть полезен тем, кто учится в ВУЗе или работает там, где без ноута никуда....

для остальных это скорее баловство.....

Bok$eR 20 октября 2009 22:39

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068092252)
Цитата:

Нафиг надо

ноут может быть полезен тем, кто учится в ВУЗе или работает там, где без ноута никуда....

я думаю все любят себя побаловать,особенно wifi :horosho:,ну а если играть то нормальный комп лучше,на висте вообще плохо шли=)) crysis не тянул даже,на икспи все идет:king:

OgureZ 20 октября 2009 22:40

Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1068092275)
Цитата:

Цитата:

Нафиг надо

я думаю все любят себя побаловать,особенно wifi :horosho:,ну а если играть то нормальный комп лучше,на висте вообще плохо шли=)) crysis не тянул даже,на икспи все идет:king:

мне просто друг мозги ебёт и советует ноут....

nemq 20 октября 2009 22:42

ноут это спорт кар, сис. блок это трактор

Михал Палыч Терентев 20 октября 2009 22:48

Цитата:

Цитата от nemq (Сообщение 1068092319)

:nsk::nsk::nsk:

OgureZ 20 октября 2009 22:49

Цитата:

Цитата от nemq (Сообщение 1068092319)

ну если наша жизнь болото))

Bok$eR 20 октября 2009 22:53

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1068092292)
Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1068092275)
Цитата:

мне просто друг мозги ебёт и советует ноут....

ну тут все от тебя зависит:)
я нежалею,ноут это вещь:king:

nemq 20 октября 2009 22:55

мобильность везде нужна если ты успешный человек, поэтому ноут здесь в неконкуренции, а если брать сис. блок это будет похож на второй унитаз который сместа несдвинешь.. зачем такой огромный.. для игр?? Если так то да советую, если для работы то даже недумай бери ноут

Михал Палыч Терентев 20 октября 2009 22:57

я больше года назад за 20р собрал системник. гта4, крусисы и прочее летает почти на максимуме
да дело даже не в этом - я сам геймер только пару дней в неделю, но тем не менее за компом удобнее
есть еще ноут примерно за ту же цену (ему месяц) - после компа за него даже садиться стремно
+ с техобслуживанием буков очень верно подмечено
если с собой таскать всё же хочешь, возьми комп руб. за 20 + нетбук или коммуникатор на оставшееся

OgureZ 20 октября 2009 23:04

Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1068092485)
я больше года назад за 20р собрал системник. гта4, крусисы и прочее летает почти на максимуме
да дело даже не в этом - я сам геймер только пару дней в неделю, но тем не менее за компом удобнее
есть еще ноут примерно за ту же цену (ему месяц) - после компа за него даже садиться стремно
+ с техобслуживанием буков очень верно подмечено
если с собой таскать всё же хочешь, возьми комп руб. за 20 + нетбук или коммуникатор на оставшееся

вот если не корешь..просто у него дома батька за компом сидит....
а ему то никак...ну и взял он ноут.... и инета у него нормального нет....
ездит вай-фай ловит.... у меня то инет нехуевый дома.... че скачать, я быстро скачаю,
пока ем, что то по дому делаю, уже скачалось, та же музыка, другое что то....
теперь вживую вижу сложность обслуживания ноутбуков....

2rbo 20 октября 2009 23:13

Я ноут хочу покупать себе,тк там где я живу увы системник не куда поставить :)

супер шон 20 октября 2009 23:16

Цитата:

Цитата от Пальчик (Сообщение 1068092651)
Я ноут хочу покупать себе,тк там где я живу увы системник не куда поставить :)

Кстати та же хуйня))

ЗеленыйЗмий 20 октября 2009 23:19

Цитата:

Цитата от Шкрабиха (Сообщение 1068092713)
Чи дурак ? бери системник ноут для слабоков

правильно, настоящие потсаны таскают системник с собой:boyara::horosho:

OgureZ 20 октября 2009 23:20

Цитата:

Цитата от Шкрабиха (Сообщение 1068092713)
Чи дурак ? бери системник ноут для слабоков

:horosho:

тоже думаю - нахуй...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.
Страница 1 из 3: 123