![]() |
в зависимости от обстоятельств Цитата:
|
ноут явно круче, по крайней мере там есть монитор |
у меня и ноут и системник, скажу тебе, за деньги ноута можно взять заебатый системник, но ноутбук мне нравится намного больше - он не шумит, его можно перенести, или взять с собой, или на крайняк подключить к нему большой монитор....в принципе его можно использовать как тот же системник |
зачем ноут на работе? на нормальной работе выдают комп, за ним и работай, не стоит ничего придумывать. тот же ноут если юзаешь на диване, то либо яйца облучаешь либо глаза лёжа портишь, так что почти все его минусы нахуй уходят. на крайняк я бы купил себе нетбук компактный, клава и крошечный экранчик типа мини Сони ваио, чтобы печатать в метро а стационар поставил - и норм, не горбатишься как за ноутом, поломки как хошь делаешь, жизнь можно протянуть лет на десять его. |
там если по учебе, в поездки, путешествия - то ноут. а если ты большинство своего времени проводишь дома - то комп. ну, как тут уже и говорили, в принципе |
вот мой красавец http://www.youtube.com/watch?v=RmUgY35_p6k&feature=related |
Цитата:
я от жены раньше возил вещи стабильно раз в пол года знаешь как ЗАЁБЫВАЕТ переть 2 монитора, коробку и тучу проводов в добавок к аудио-аппарату :) :) а потом помириться через 2 дня и обратно Цитата:
|
Цитата:
это так по-детски, если не работать, то скрывать это. попахивает мастурбацией под партой |
мак бук несет в себе ответ ;) |
Цитата:
а то сделаешь всю хуйню за 4 часа так тебя потом ещё 4 часа грузят всей хуйнёй которая твоей работой по сути не является - типа - Артурчек а ты можешь сообразить как работает плоттер, подключить его в общий доступ, а потом ещё разобраться в АвтоКАДе и научить Кристину как этой всей хуйнёй пользоваться и желательно до пятницы, а то нам в понедельник проект сдавать.. ты же всё равно ничего щас не делаешь |
Арчи, нехер с женой срацо так часто, чтоб не таскать это всё туда-сюда :o:morj: |
Цитата:
|
У меня сейчас системник, хочу ноут) Вот и вывод)) |
В качестве ноута испольую Apple,и стоит системник.Ноут бук с вистой ненужен 100% ноут бук-только мак! |
Цитата:
|
Чо бы ни взял - будешь думать, что сделал не правильный выбор. |
Если ноут то копи, но Macbook pro строго) |
Десктоп бери, потом ноут купишь, когда поймешь что он реально нужен. Цитата:
|
Системник |
Цитата:
|
у меня геймерский ноут, но дом особо на нем не играю, а вот после работы иногда в вай-фай кафешке собираемся и по сетке в к\с :rolleyes: |
Если для игр,то конечно системник |
готов поспорить что те кто рекомендуют системник не разу недержали в руках ноут бку, люди у которых был и сиситемник и ноут бук здесь явно рекомендуют ноут |
Цитата:
|
Цитата:
в пензе вроде бы в орандже и картофоллии есть, больше не знаю... в орандже гауно инет точно :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |