![]() |
Цитата:
но нельзя сравнивать:o всё равно, что сравнивать плазменый тв и маленький автомобильный.... это вещи для РАЗНЫХ нужд |
Цитата:
|
Цитата:
(там правда школа какая-то типа элитная... или лицей.., но в 1ом классе заставлять родителей покупать детям буки -это перебор, мне кажется:o |
Я тоже так думал когда комп хотел брать взял всё таки системник, а щас желею не знаю даже почему........... |
ноут для игр стоит от 40 кусков, примерно.. системник для игр можно взять от 20))) сам взял системник за 19,5 Gta4 идет нормально на настройках чуть выше средних... |
Цитата:
|
Цитата:
оптимально - десктоп для мощности, нетбук для мобильности |
не купишь ты за такие деньги ниче для современных игр :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот ноут себе купил:horosho: |
Цитата:
кроме как 4 стандартные игры никаких развлечений нет.... да и админы часто мониторят, кто что делает.... |
Ноут бери конечно. Возьмешь ПК - пожалеешь |
а что в метро принято печатать?:eek: |
Цитата:
но пока для меня только это единственный плюс.... почти все отписавшиеся добавили каждый по минусу, плюсов почти нет.... особенно понравилось про облученные яйца))) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
почитал комменты - расхотелось брать ноут :( |
Если чисто для игр то системник без вопросов. ( но есть вариант и консоль, это если только для игр) |
бери сист! |
Цитата:
То есть если это игры, и графика- то безусловно ПК. Но все дело в том, что если ты и играешься на компьютере, то рано или поздно прекратишь это делать (это практически как правило), так же не думаю что ты берешь систему для работы в "3Д максе" (к примеру). Ноутбук это компактно, нет привязанности к определенному рабочему месту. Мне довелось совсем чуть чуть попользоваться ноутом, и я понял как он выигрышно смотрится перед ПК (как дял меня лично, в игры я если и играю, то совсем редко и в 10 летней давности). Кстати говоря, сейчас даже самый бюджетный современный ноут вполне может потянуть весьма недурственные игры (с учетом снижения качества графики разумеется). Но на буке не шибко разгонишься в играх ввиду не совсем удобной клавиатуры... Другое дело что беда всех ноутов- это автономная работа. Это да. Много ты без сети не просидишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд ядично свой взял за 15 т. emachines d520 слабый но даже игры идут такие как гта санандрес варкрафт итп хоть и всеравно не играю некогда неподвисал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |