![]() |
Как коммерческий директор по продажам Ит оборудования говорю тебе - ноута для игр НЕТ, ни один ноут хоть за 100 кусков нахуй на макс настройках последние игры не запустит |
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж не поспоришь ) PS - на сони за 100 кусков запускали ГТА 4 - на макс характеристиках выкидывает тупо из игры ) На средних пашет да- но это бля 100 кусков ) |
Цитата:
в бассейне искупай до кучи, узнаешь что такое ремонт:horosho: во-вторых не надо строить из себя какого-то преуспевающего мажора хуйпайми... одно дело - писать что допустим ноутбук лучше, а другое - нести какую-то хуйню, что ты один можешь себе позволить 2 (обоже) компа. :nsk::nsk::nsk: Открою тебе глаза на правду, НБ, на который ты копил, полгода раздавая рекламные листовки на входе в универмаг, может позволить себе на этом форуме если не каждый, то половина точно. ты бы еще рассказал, как ты системник на урну выкинул:guinda: акстись паря |
Сижу со своим Асером за пятнашку у бассейна на кухне, ебашу блю лейбл под добрую дорогу кокоина- жду когда девочки с билетами на Мальдивы приедут на своих розовых ауди а8 и мы все дружно потрахаемся и поедем в аэропорт ) |
Цитата:
скоро думаю у меня это пройдет... и возможно ещё годик вообще брать ниче не буду))) это как с квартирой, тебе и в однокомнатной хорошо живется, но хочется то же пятикомнатную..... так же и тут.... вот захотелось и всё блядь.... Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
ноут на гарантии стоит, сначала взялись отремонтировать бесплатно, от магазина, возили этот ноут не знамо куда, друган ждал почти месяц, в итоге сказали что мол так и так, не гарантийный случай..... отдал знакомому в сервис, тот поменял винт, пришлось отдать 2500р и от этого ведь как бэ никто не застрахован.... Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
нахер мне эта мобильность...не такой то я и деловой.... дома системника хватит.... |
iSeeDeadPeople че? ты темноты боишься аля тебя как лошка все дергают и вовторых нормальные люди днем работает а ночью спят. ноутбук это не тоже самое что твоя уточка в ване с которой плескаются. поповуду заработка я nemolaboratoty.ru и мне дорогая машина не кчему когда это запускает все программы для работы с видео, композициями, программами, дизайнами и тп. |
Цитата:
|
Правильно- ноут это больше бизнес интрумент либо компактный мультимедийный домашний компьютер. Для игр полюбому ПК |
Цитата:
так что я с тобой согласен))) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
тем более в сложившейся на данный момент жизненой ситуации... |
Цитата:
я не буду смотреть/оценивать этот сайт, с меня хватит того что там на главной странице написано по-русски, а ты пишешь на неизвестном мне туземском наречии, например вот это Цитата:
я кстати вспомнил тебя мудачка, ты с основного профайла негативно о своей матери отписывался (без шуток если что), так что иди нахуй. не буду больше засирать тему разговорами с умственно отсталым, я порядочный и культурный человек в конце концов:o |
для игр полюбасу пк, нужен те вайфай купи норм тел или псп и прикалывайся сколько влезит, а ноут нужен для тех кто постоянно в поездках или по бизнесу, ......так что домашний пк и псп тебе в руки ) |
ты олень, мне тя жалко ;-D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |