21 октября 2009, 11:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от nemq готов поспорить что те кто рекомендуют системник не разу недержали в руках ноут бку, люди у которых был и сиситемник и ноут бук здесь явно рекомендуют ноут хуёню городишь... у меня и то и другое
но нельзя сравнивать  всё равно, что сравнивать плазменый тв и маленький автомобильный....
это вещи для РАЗНЫХ нужд | | | | на урок в трусах пришла
21 октября 2009, 11:21
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от nemq готов поспорить что те кто рекомендуют системник не разу недержали в руках ноут бку, люди у которых был и сиситемник и ноут бук здесь явно рекомендуют ноут хуёню городишь... у меня и то и другое
но нельзя сравнивать  всё равно, что сравнивать плазменый тв и маленький автомобильный....
это вещи для РАЗНЫХ нужд   ноут для разъездов хорошо и для работы в основном, а если дома постоянно тусишь, то он нахер не нужен  школьникам вообще он не сперся... | | | |
21 октября 2009, 11:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga  школьникам вообще он не сперся... не скажи... я вот тут охуел буквально, узнав, что у нас в какой-то школе всем ученикам 1го класса(!) мягко намекнули, мол, "НУЖНЫ НОУТБУКИ.... каждому!" 
(там правда школа какая-то типа элитная... или лицей..,
но в 1ом классе заставлять родителей покупать детям буки -это перебор, мне кажется  | | | | РыБка
21 октября 2009, 11:42
| | |
#79 (ПС)
| Я тоже так думал когда комп хотел брать взял всё таки системник, а щас желею не знаю даже почему........... | | | | скрытый мажор (с)
21 октября 2009, 11:49
| | |
#80 (ПС)
| ноут для игр стоит от 40 кусков, примерно..
системник для игр можно взять от 20)))
сам взял системник за 19,5 Gta4 идет нормально на настройках чуть выше средних... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
21 октября 2009, 12:35
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Rage Десктоп бери, потом ноут купишь, когда поймешь что он реально нужен. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ttlsd
млин а какой смысл брать ноутбук если перед тобой стоит стационарный комп? в четыре руки играть с самим собой в морской бой?
это так по-детски, если не работать, то скрывать это. попахивает мастурбацией под партой знаешь, в одной фирме в штатах до сих пор считают что хх.ру - специализированная айти база на русском
а то сделаешь всю хуйню за 4 часа так тебя потом ещё 4 часа грузят всей хуйнёй которая твоей работой по сути не является - типа - Артурчек а ты можешь сообразить как работает плоттер, подключить его в общий доступ, а потом ещё разобраться в АвтоКАДе и научить Кристину как этой всей хуйнёй пользоваться и желательно до пятницы, а то нам в понедельник проект сдавать.. ты же всё равно ничего щас не делаешь А Кристина симпатичная? Я в автокаде шарю чуток) я теперь тоже блядь шарю и в автокаде и в Кристине тока она не шарит ни хуя | | | | Драматол
21 октября 2009, 13:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий системник за 20 и нетбук за 10  +100500
оптимально - десктоп для мощности, нетбук для мобильности | | | | нормальный пользователь
21 октября 2009, 13:52
| | |
#83 (ПС)
| не купишь ты за такие деньги ниче для современных игр  | | | |
21 октября 2009, 14:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. Если ноут то копи, но Macbook pro строго) да гавно твой макбук с его макосью то ещё  | | | | 4.i.P.S.i.K
21 октября 2009, 14:25
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от OgureZ есть 25 - 30 тысяч....
что лучше купить, компьютер или ноутбук.... хочется ощутить все прелести современных игр, но это наверно процентов на 30 от всего использования....друзья советуют ноут, а как я понял, ноутбуки сейчас по производительности ничем неуступают системным блокам...кто что посоветует???? Бук за такие деньги для новых игр наврятли возьмеш, хотя смотря где живеш. У нас буки за 25-30 тыщ полная хуйня. а вот блок можно за 25 взять охуеный. Да и вообще бук для работы чтобы ездить с ним а если тебе надо дома дрочить ПК то бери блок, у буков если что сломаеться то менять дороже да и больше. | | | | Unnamed Soldier
21 октября 2009, 18:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от nemq готов поспорить что те кто рекомендуют системник не разу недержали в руках ноут бку, люди у которых был и сиситемник и ноут бук здесь явно рекомендуют ноут готов поспорить что ты видел ноутбук у одноклассника и теперь о нем мечтаешь, вася | | | | в Бане
21 октября 2009, 18:06
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ttlsd зачем ноут на работе? на нормальной работе выдают комп, за ним и работай, не стоит ничего придумывать. тот же ноут если юзаешь на диване, то либо яйца облучаешь либо глаза лёжа портишь, так что почти все его минусы нахуй уходят.
на крайняк я бы купил себе нетбук компактный, клава и крошечный экранчик типа мини Сони ваио, чтобы печатать в метро
а стационар поставил - и норм, не горбатишься как за ноутом, поломки как хошь делаешь, жизнь можно протянуть лет на десять его.  хорошо ответил | | | |
21 октября 2009, 18:07
| | |
#88 (ПС)
| Я вот ноут себе купил  | | | | в Бане
21 октября 2009, 18:09
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ttlsd -Цитата от Артур Скотт бля... на работе работают!!! вот чё меня увольняли то раньше!  млин а какой смысл брать ноутбук если перед тобой стоит стационарный комп? в четыре руки играть с самим собой в морской бой?
это так по-детски, если не работать, то скрывать это. попахивает мастурбацией под партой у меня на работе есть комп....но там стоит одна хуита рабочая и всё....
кроме как 4 стандартные игры никаких развлечений нет.... да и админы часто мониторят, кто что делает.... | | | |
21 октября 2009, 18:10
| | |
#90 (ПС)
| Ноут бери конечно.
Возьмешь ПК - пожалеешь | | | | Unnamed Soldier
21 октября 2009, 18:11
| | |
#91 (ПС)
| а что в метро принято печатать?  | | | | в Бане
21 октября 2009, 18:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga у меня геймерский ноут, но дом особо на нем не играю, а вот после работы иногда в вай-фай кафешке собираемся и по сетке в к\с  вот мне типа для таких развлечений знакомый и предлагал.....с пивком...где нить вечером.. по вай-файчику..мм..красота..... не одному же дома шпилить во что нить....
но пока для меня только это единственный плюс....
почти все отписавшиеся добавили каждый по минусу, плюсов почти нет....
особенно понравилось про облученные яйца))) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от 4iPSiK -Цитата от OgureZ есть 25 - 30 тысяч....
что лучше купить, компьютер или ноутбук.... хочется ощутить все прелести современных игр, но это наверно процентов на 30 от всего использования....друзья советуют ноут, а как я понял, ноутбуки сейчас по производительности ничем неуступают системным блокам...кто что посоветует???? Бук за такие деньги для новых игр наврятли возьмеш, хотя смотря где живеш. У нас буки за 25-30 тыщ полная хуйня. а вот блок можно за 25 взять охуеный. Да и вообще бук для работы чтобы ездить с ним а если тебе надо дома дрочить ПК то бери блок, у буков если что сломаеться то менять дороже да и больше. последние слова они как бэ всё и решают..... Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от AirMisha Ноут бери конечно.
Возьмешь ПК - пожалеешь почему???а если зял бы ноут.... желел бы что не обновил ПК.....??!!! | | | | Добро солидней
21 октября 2009, 18:35
| | |
#93 (ПС)
| почитал комменты - расхотелось брать ноут  | | | |
21 октября 2009, 18:47
| | |
#94 (ПС)
| Если чисто для игр то системник без вопросов. ( но есть вариант и консоль, это если только для игр) | | | | Все любят гипножабу
21 октября 2009, 19:01
| | |
#95 (ПС)
| бери сист! | | | |
21 октября 2009, 19:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от OgureZ
почему???а если зял бы ноут.... желел бы что не обновил ПК.....??!!! Тут на самом деле как уже многие писали все зависит от твоих потребностей.
То есть если это игры, и графика- то безусловно ПК.
Но все дело в том, что если ты и играешься на компьютере, то рано или поздно прекратишь это делать (это практически как правило), так же не думаю что ты берешь систему для работы в "3Д максе" (к примеру).
Ноутбук это компактно, нет привязанности к определенному рабочему месту. Мне довелось совсем чуть чуть попользоваться ноутом, и я понял как он выигрышно смотрится перед ПК (как дял меня лично, в игры я если и играю, то совсем редко и в 10 летней давности).
Кстати говоря, сейчас даже самый бюджетный современный ноут вполне может потянуть весьма недурственные игры (с учетом снижения качества графики разумеется). Но на буке не шибко разгонишься в играх ввиду не совсем удобной клавиатуры...
Другое дело что беда всех ноутов- это автономная работа. Это да. Много ты без сети не просидишь. | | | | 4.i.P.S.i.K
21 октября 2009, 20:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от OgureZ последние слова они как бэ всё и решают..... Ты даже не представляеш на сколько они решают. За ремонт столько бабла придеться отвалить что пожелееш 10 раз что взял бук. У моих знакомых ремонт стои как пол бука,они его нахуй в шкаф и подальше закинули потому что оно того не стоит. Будет брать нормальный блок для пользования дома. | | | | в Бане
21 октября 2009, 21:26
| | |
#98 (ПС)
| - готов поспорить что ты видел ноутбук у одноклассника и теперь о нем мечтаешь, вася у меня два компа, системник и ноут, системник я отдал братишки он еще только в дедском саду, наверно также как и ты и скажу что ноут это рай .. клава передомной монитор в близком полжоении как огромный тотже на растояние.. только оут просто че бы ты несказал очень удобен, я его могу прямо щас взять да хотьво двор выйти или накухню в бассейн, а тот системник что дома мне к нему в падло дотрагиватся имхо ты неразу недержал ноут руках. | | | | в Бане
21 октября 2009, 21:28
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от OgureZ есть 25 - 30 тысяч....
что лучше купить, компьютер или ноутбук.... хочется ощутить все прелести современных игр, но это наверно процентов на 30 от всего использования....друзья советуют ноут, а как я понял, ноутбуки сейчас по производительности ничем неуступают системным блокам...кто что посоветует???? хуй у тебя чё на ноуте пойдёт - помени моё слово | | | | в Бане
21 октября 2009, 21:29
| | |
#100 (ПС)
| - За ремонт столько бабла какой ремонт?? ты случайно тетрис с ноутом непутаешь? лично у меня сутками пашит всегда отлично пашет впервый раз члышу чтобы ноут ломался он как мобильный телефон с ним хер че будет, вот системник да.. ломался материнка два раза, но ноут.. нее.. Добавлено через 1 минуту 30 секунд ядично свой взял за 15 т. emachines d520 слабый но даже игры идут такие как гта санандрес варкрафт итп хоть и всеравно не играю некогда неподвисал | | | | |