![]() |
Цитата:
на кривую дорожку автор встал, ох на кривую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньше слушай, что тут пишут. Тут только два человека в теме, а остальные колонию от тюрьмы не отличат. В худшем случае - условка у тебя будет. Про наручники и избиение ты на 90% врешь, если нет и хочешь разбираться по этому поводу - велком к правозащитникам, если нужно могу помочь с координатами в твоем городе(в ЛС напиши). UPD: Сорри, но поддамся троллям из этой темы:) Защел в профиль к топикстартеру, а там: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если серьезно. Применение исправительных работ к несовершеннолетнему, обучающемуся в учебном заведении нецелесообразно, в других случаях в условиях безработицы - нереально. К тому же исправительные работы могут быть назначены несовершеннолетним достигшим 16 лет. Вот почему на практике обычным видом наказания применяемого к несовершеннолетним является самое суровое наказание - лишение свободы на определенный срок. Однако, учитывая несовершеннолетие виновных суды даже при совершении тяжких преступлений при отсутствии судимости назначают условное осуждение к лишению свободы с возложением на осужденного определенных обязанностей. Чаще всего это не менять постоянного места жительства, работы, учебы без уведомления специализированного государственного органа, не посещать определенные места, поступить на работу и др. |
Цитата:
на мне было воровство и нанесение телесных...обошлось денюжкой, не раз писал уже... да и кстати ты вот довел до условки, хотя я про то же писал страницами раньше, я не пойму тебя нихуя |
Цитата:
конечный результат может зависеть от многих факторов. и тут наказание может варьироваться от ремня по жопе, до лишения свободы зависит от многих факторов: состоятельность родителей, сговорчивоть потерпевших, показаний этих малолетних ганстеров, гособвинения, суда и т.д. |
Цитата:
|
Таких как ты у нас отправляют на урановые рудники.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
ну чё там автора закрыли уже? |
а вообще аффтар, крути верёвку, посадют, вешайся:horosho: |
Цитата:
|
Что в итоге то там приключилось с автором?! Много читать просто. |
На зоне паханы пустят по кругу! Им же ен обьясниш что ты реальный пацан... тренируй жопу и все через 5 лет будет норм! Выйдеш зашьеш! |
поорал с темы, автор тролина;) в 15 лет в наручниках, меня когда забирали в 16 мне аж чай блядь предлагали пить у них в канторе а ты бля в наручниках сидел, ага;) |
бля наконецто эта тема здесь))) без бэ щас насоветует :seva: Добавлено через 12 минут 7 секунд помоему автор осознал что он пиздло и убил себя сам :( |
Тема в без бэ уже :guinda: Щас понесётся :D |
Цитата:
|
все братюнь,суши сухарики, закроют тебя, будешь матерым гангстером, пить чифирёк и начитывать на диктофон мобильника воровской кранк:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уёбывай, школоло:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопщемта не тема , а ебала тупая :tomato: блеать!! |
пиздюлей родители тебе насували строго |
Отправишься на этап как и Пашок и если повезёт тоже станешь Королём Воровского Кранка. |
тебе грозит домашний арест и нериспект от пацанов за воровство по бесу блять :seva: а так получи дома пииизды! и интернет отключат, я надеюсь. пиздить малого младше 15 лет - стыд да срам. :nsk: |
сморя чё потерпевший скажет могут и закрыть на малалетку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |