![]() |
Что мне грозит(помогите) Ребята была очень не приятная ситуация,я заступился за друга и побил пацана не совершенно летнего а у того пацана выпал телефон и мой друг с которым мы били того пацана забрал телефон,я недавно только с милиции мне 15 лет,у пацана которого мы били,лёгкие телесные повреждения.Нас приняли мусара,сёдня писали протокол фоткали отпечатки пальцев были и тд! что мне грозит? (так как сегодня исчо не чего не говорили) только чесно и без приколов! да и я был выпившый |
Цитата:
|
учёт,штраф |
отхватишь от родителей как полагается ну и на учёт поставят |
намного большей пизды ты получишь от родителей |
Расстрел |
парень ты попал мыло только не роняй на зоне:( |
выпороть его.:tomato: |
Всё бротан, Шокк уже выехал . |
Цитата:
|
Цитата:
|
казнь, в лучшем случае пожизненное |
Цитата:
|
Тебе ничего не грозит, так как ты несовершенно летний, можешь быть спокоен. грозит трепка нервов твоим родителям. На учет могут и не ставить, это смотря на сколько подвешенный язык у твоих родоков. Если предки того пацанчика побитого будут делать все по уму, то вполне могут с вас поиметь не большую сумму. |
тебе даже в компьютер дают поиграть :morj: |
штрaф тaк точно и учeт(нaвeрно) |
пока на свободе читай как в камеру с матрасом к авторитетам заходить |
Цитата:
|
Да охуенно всё. За то по этому поводу можно накатать охуенную песенку и выложить её в демо-музыке |
верните телефон попросите прощения и больше так никогда не делайте. ничего не грозит, тебе 16-ти нет. на учет поставят максимум. |
пизда тебе...3 года колонии строго режима...это если пацан не евреем был ....а то ешё хуже :mad: |
Цитата:
тоже примерно в таком же возрасте пизды дал одному пацану а потом получил её же от его брата:seva: |
Цитата:
1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста. 2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), терроризм (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (части вторая и третья статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов) взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).:o |
Цитата:
Не Пугай Пацана Все Будет Хорошо :tomato: |
маме сказали что возможно будет суд... |
Цитата:
|
а Вообще Это Пичалька Сначало Парня Пизданул Потом Разбойное Нападение Потом Квартиры Потом Банки Грабить.. |
в качестве профилактики мусара сделают так, что на твой ДР придет смоки мо и расхуярит твой подарок... :| |
Пиздец тебе, рэперок Что за поколение:| |
Дай ещё им всем пиздюлей |
теперь получишь ремня :horosho: |
Цитата:
|
Чумазик Значит пацанчик в более подвешенном состоянии сейчас находится. Я просто вспомнил себя, у меня когда то похожая ситуация была, но теперь в памяти восстановил что нам тогда по 11 лет было. Во всяком случае денюжки спасут. Сегодня за убиство то можно гулять себе спокойно, только с чуть менее тяжелым кошельком, а тут просто побили... |
Цитата:
|
вам ебать смешно да? ну а чо тут такого! я весь день выгрибал от ментов я уже говорить нормально не мог заикался,пока мама не приехала,сидел весь день в наручниках и ходил по кабинетам! и мне такого наобешяли что мне реально палевно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и че ты в протоколе напиал?? |
Сделай куни:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуйня все это хотя учет пиздец беспонтовая штука |
Цитата:
|
ну меня заставляли говорить от начала до конца как что где когда! сначала я ломался там не говорил потом меня побили и уже там хочешь не хочешь всё расказал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не ссы условку максимум,ну и моральный ущерб еще ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |