![]() |
ты теперь язва на теле общества :o |
автор как ты зарегался тут? регаже закрыта была:confused: |
Улыбнула тема :) Автор :nsk: |
Цитата:
|
Пизда тебе друг:| http://cs1684.vkontakte.ru/u58520634/99050339/x_98c50312.jpg |
хасол блеять:o пиздец тебе парень:horosho: |
Иди в армию |
тот кто говорил мол что я пизжю про наручники и про то что меня били те наверное не ыбли в милиции,я сам был в ахуе,меня били за любое движение и били по затылку и по телу по ногам,по лицу не били наверное что бы не видно было,а когда моя мама приехала тогда они такие правильные стали не матерились тон не повышали! Добавлено через 20 минут 13 секунд исчо я хуею с людей сразу в милицию и тд и тп,а тип больше и выше и исчо и тайским боксом занимаеться!я понимаю что выглядит как пиздёжь но я не шучу,просто мне не сказали что дальше... и мне интересно что дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя будет греть вертухай. |
зато я узнал какая у нас хорошая милиция.. почетал сейчас свои права и почти всё было нарушыно... а самое обидное что ведь они от всего отмажуться |
Ну если он на вас накатает заяву, а в заяве будет пиздец)) То условка максимум и то до 1 года...а если без заявы то учёт ,а то что пьяный был вроде как оттегчающее обстоятельство и то хз...:|:) |
Пиздежём попахивает, они вроде как и наручники не имееют права на тебя одевать , да и не нужно им этого, мне кажется, что ты тролль А если нет, то ничего страшного не будет... Максимум на учёт, делов то, каждый второй пацан на учёте был. А так всё правильно сделал, друг твой только мудак, пиздить с побитого ценности это бля удел залупафонов. |
ну заяву уже накатали |
Тебе грозит, что мужик в наколках будет натирать хуй мылом у тебя перед глазами, а потом скажет "Маальчик!Повернись ка спинкой к дяде!Хочешь конфетку?" Так вот, бро:o Теперь будешь мирным парнишей:horosho: |
автор, запили сюда свою фотку, поможем) |
Учет...Штраф... все.:| |
Цитата:
|
Цитата:
а учёт и условное на дальнейшое будушее сильно влияют! |
пизда от родителей |
добей его |
Цитата:
условное тебе врядли дадут фотку запили, блеать |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 17 секунд Цитата:
а вообще стоявших на учете забирают первыми в армейку, если план не выполняют... ты не ссы...но завязывай с такой хуйней, и больше здесь юристов слушай, которые тебе тут наматывают на уши про этапы:D |
Цитата:
а что такое условка? и что такое потвоему уголовка, знаток? или по-твоему уголовка это когда тебе в жопу наваливают парни с куполами?! Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |