![]() |
Цитата:
Зря вы так.Учёт точно.Если родители того пацана напрягутся то и условка тогда загубил ты себе будущее парень) |
Скорее всего просто поставят на учёт,на 2 года и всё,если будешь вести себя нормально и больше не буянить,снимут с учёта |
Цитата:
за исправительное учреждение. А что тебе не понравилось? обычная хуета для малолеток. ты в глаза не ебись, у Витюши от этого дед умер. Да и блять ты книжек умных начитался что ли? отличник юрфака. Я же не просто так говорю, у меня была подобная жуть, и собирались на учет ставить, но денюжка решила для дяди, который сидел во главе комиссии, что я законопослушный гражданин, а все происходящее тогда, было нелепым стечением обстоятельств... Ты не обижайся, но если бы вы отличники решали каждое дело так, то людей за всякую хуету посадить можно так то... |
Цитата:
А вот за "забрал телефон" могут и уголовное дело завести,т.к кража чужого имущества попадает под список уголовно наказуемых статей с 14 лет. Показать скрытый текст
Вроде так :boyara:
|
если мобилу увели, то разбойное нападение.если 14 лет то в колонию пойдёшь, если меньше 14, то спецшкола. но деньги помагают |
А чо ты паришься вообще? Выход очевиден :o Пусть твои родители денег дадут,чтобы заявление забрали. |
да на Красной площади по 20ть плетей по горбу не более |
Армия бля ...:| |
Короче либо деньги,либо по этапу пойдёшь :) |
а я бы встречку накатал. типо мол так и так,в целях самообороны. и друг пускай написал бы заяву.типа дада,всё так и было. хуле. |
Цитата:
|
А вообще странная история :| Я тему почитал... Не может быть такого,чтобы ты весь день в наручниках сидел и менты тебя побили :o А так тема орная :horosho: Добавлено через 4 минуты 14 секунд Ещё за компьютером не будешь сидеть :o |
Цитата:
мне вообще похую, я не сильно верю в правдоподобность истории и целом. и уж совсем не верю в телефон упал-. я не знал - кореш поднял ...заезженная байка прежде чем давать человеку советы, подумай, а компетентен ли ты в них? исправительное учреждение оно же ИУ (до отмены принудительного труда - ИТУ) - это и есть колония, зона, лагерь, крытая зона и т.д. Цитата:
|
Опа, мусорок в теме. |
И ещё совет: Купи микрофон и начни петь модный гэйнстарэйп :horosho: Успех тебе обеспечен :o |
Цитата:
|
Автор какой-то резвый для своих пятнадцати :morj: Уже передозы у него были самые настоящие :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне кажется ты пол года отучился на сержанта и на губе стоял в РУВД местном,так как в институт тебя знатока не взяли,ага?;) |
/// Автор, не смеши! :o Какие наручники? Какая нах условка в 15 лет??? :D Ничего тебе не будет! Ремня максимум от мамки получишь шоб не баловался и всё! |
По этапу пойдёшь :o |
Цитата:
вижу, человек ты серьезный... |
Цитата:
|
ремня по жопке выхватишь и все :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |