![]() |
не ссцы, все будет cool:) |
вопрос - 1000 рублей ответ - 2000 рублей совет - 5000 рублей срок - бесплатно |
Поедешь в сибирь лес валить лет так на 5 |
в тюрячке тебя будут долбить в зад, следовательно тебя ждут анальные радости |
Цитата:
я по имени отчеству |
Цитата:
|
Те кто говорят, что ничего не грозит, как бы Пиздят:o:| А те кто говорят, что ничего не грозит и говорят так больше не делать- мудаки:o Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно тебе все пицца написал, если твои действия квалифицируют по второй части 161, а именно эта статейка вытекает из твоего рассказа - то ты парень приплыл, ответственность конкретно по этой веселой статье наступет не с 16-ти, а с 14-ти лет, так что можешь не слушать ребят, которые тебе тут про красивые расклады поют, они просто не знают о чем говорят. При 161-й у тебя условочка вырисовывается очень стабильно, короче говоря к успеху ты пошел. В идеале тебе договариваться с потерпевшим необходимо, ну или каким-то образом съезжать в сторону 115 статьи, которая будет для тебя спасительной. BigNigiList, не позорься, ты либо врешь, либо ты проходил не по 161, третьего варианта тут нет. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за поддержку, коллега) |
Цитата:
на воронеж не быкуй блять,я часто в туле бываю |
пацик коготоро въебали - уёбок потому что заявление написал. не по пацански поступил:anddee: |
Цитата:
я бы напримаер не подал бы.Но и телефон жалко было бы,я бы пацанов собрал и мы бы отпиздили тех обоих :) хоть сначала бы сам получил бы "Приходи один,мы тоже придём одни (c) the chemodan " |
На учет тебя поставят в любом случаи ! |
Цитата:
тоже так же бы сделал. может просто у того кого отпиздили родители кипишные |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще анальный джихад тебя ждет:morkovka: |
Вот бля нашли с чего стебаться. Прочитав посты, сложилось такое впечатление что половина отписавшихся знают о чем говорят и уже получили свою порцию тюремной анальной нежности блять. Нет бы что-то дельное подсказать, так вы пооткрывали свои анальные дырки и срете на всю тему. Педрилы нахуй. Автору удачи, все это нужно пережить скорей. всё..:o |
Будет всё примерно так: тебе скажут что поставят на учёт и посадят и т.д...ты заплатишь лаве и получишь условны срок... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стреляйте в белых лебедей (с) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |