Повышенный Градус
9 января 2011, 16:55
| | |
#176 (ПС)
| не ссцы, все будет cool  | | | |
9 января 2011, 17:09
| | |
#177 (ПС)
| вопрос - 1000 рублей
ответ - 2000 рублей
совет - 5000 рублей
срок - бесплатно | | | | активный пользователь
9 января 2011, 17:10
| | |
#178 (ПС)
| Поедешь в сибирь лес валить лет так на 5 | | | | ещё не наркоман
9 января 2011, 17:18
| | |
#179 (ПС)
| в тюрячке тебя будут долбить в зад, следовательно тебя ждут анальные радости | | | | Капитан Howdy
9 января 2011, 18:15
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Слайди так ты мусор сука для таких как ты я даже не гражданин начальник
я по имени отчеству | | | | в Бане
9 января 2011, 18:28
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от vladcool Ребята была очень не приятная ситуация,я заступился за друга и побил пацана не совершенно летнего а у того пацана выпал телефон и мой друг с которым мы били того пацана забрал телефон,я недавно только с милиции мне 15 лет,у пацана которого мы били,лёгкие телесные повреждения.Нас приняли мусара,сёдня писали протокол фоткали отпечатки пальцев были и тд! что мне грозит? (так как сегодня исчо не чего не говорили)
только чесно и без приколов! да и я был выпившый в Сибирь на рудники  | | | | Параноидная Шизофрения
9 января 2011, 18:35
| | |
#182 (ПС)
| Те кто говорят, что ничего не грозит, как бы Пиздят  
А те кто говорят, что ничего не грозит и говорят так больше не делать- мудаки Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от SLaME -Цитата от vladcool Ребята была очень не приятная ситуация,я заступился за друга и побил пацана не совершенно летнего а у того пацана выпал телефон и мой друг с которым мы били того пацана забрал телефон,я недавно только с милиции мне 15 лет,у пацана которого мы били,лёгкие телесные повреждения.Нас приняли мусара,сёдня писали протокол фоткали отпечатки пальцев были и тд! что мне грозит? (так как сегодня исчо не чего не говорили)
только чесно и без приколов! да и я был выпившый в Сибирь на рудники  А какие ты рудники Сибирские знаешь?  | | | | в Бане
9 января 2011, 18:47
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Trickster Те кто говорят, что ничего не грозит, как бы Пиздят  
А те кто говорят, что ничего не грозит и говорят так больше не делать- мудаки Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от SLaME -Цитата от vladcool Ребята была очень не приятная ситуация,я заступился за друга и побил пацана не совершенно летнего а у того пацана выпал телефон и мой друг с которым мы били того пацана забрал телефон,я недавно только с милиции мне 15 лет,у пацана которого мы били,лёгкие телесные повреждения.Нас приняли мусара,сёдня писали протокол фоткали отпечатки пальцев были и тд! что мне грозит? (так как сегодня исчо не чего не говорили)
только чесно и без приколов! да и я был выпившый в Сибирь на рудники  А какие ты рудники Сибирские знаешь?  Я сьебался из Сибири теперь она для меня не существует так что я хз что там | | | | Параноидная Шизофрения
9 января 2011, 18:48
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Trickster Те кто говорят, что ничего не грозит, как бы Пиздят  
А те кто говорят, что ничего не грозит и говорят так больше не делать- мудаки Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от SLaME
в Сибирь на рудники  А какие ты рудники Сибирские знаешь?  Я сьебался из Сибири теперь она для меня не существует так что я хз что там Зачем ты тогда про неё сказал, если её не существует для тебя? | | | | активный пользователь
9 января 2011, 19:13
| | |
#185 (ПС)
| Правильно тебе все пицца написал, если твои действия квалифицируют по второй части 161, а именно эта статейка вытекает из твоего рассказа - то ты парень приплыл, ответственность конкретно по этой веселой статье наступет не с 16-ти, а с 14-ти лет, так что можешь не слушать ребят, которые тебе тут про красивые расклады поют, они просто не знают о чем говорят. При 161-й у тебя условочка вырисовывается очень стабильно, короче говоря к успеху ты пошел. В идеале тебе договариваться с потерпевшим необходимо, ну или каким-то образом съезжать в сторону 115 статьи, которая будет для тебя спасительной.
BigNigiList, не позорься, ты либо врешь, либо ты проходил не по 161, третьего варианта тут нет. | | | | в Бане
9 января 2011, 19:15
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от SLaME -Цитата от Trickster Те кто говорят, что ничего не грозит, как бы Пиздят  
А те кто говорят, что ничего не грозит и говорят так больше не делать- мудаки Добавлено через 3 минуты 26 секунд
А какие ты рудники Сибирские знаешь?  Я сьебался из Сибири теперь она для меня не существует так что я хз что там Зачем ты тогда про неё сказал, если её не существует для тебя?  Я не знамо делал что да вот учинил проказ извольте-с не стыдить меня клянусь вам покаюсь  | | | | Капитан Howdy
9 января 2011, 19:37
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Правильно тебе все пицца написал, если твои действия квалифицируют по второй части 161, а именно эта статейка вытекает из твоего рассказа - то ты парень приплыл, ответственность конкретно по этой веселой статье наступет не с 16-ти, а с 14-ти лет, так что можешь не слушать ребят, которые тебе тут про красивые расклады поют, они просто не знают о чем говорят. При 161-й у тебя условочка вырисовывается очень стабильно, короче говоря к успеху ты пошел. В идеале тебе договариваться с потерпевшим необходимо, ну или каким-то образом съезжать в сторону 115 статьи, которая будет для тебя спасительной.
BigNigiList, не позорься, ты либо врешь, либо ты проходил не по 161, третьего варианта тут нет. о . мой ровестник. ток у меня специализания уголовно-правовая
спасибо за поддержку, коллега) | | | | активный пользователь
9 января 2011, 19:51
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от C-Pizza -Цитата от vladcool Ребята была очень не приятная ситуация,я заступился за друга и побил пацана не совершенно летнего а у того пацана выпал телефон и мой друг с которым мы били того пацана забрал телефон,я недавно только с милиции мне 15 лет,у пацана которого мы били,лёгкие телесные повреждения.Нас приняли мусара,сёдня писали протокол фоткали отпечатки пальцев были и тд! что мне грозит? (так как сегодня исчо не чего не говорили)
только чесно и без приколов! да и я был выпившый сколько тебе лет? -Цитата от C-Pizza -Цитата от CARBO при самом плохом стечении обстоятельств - нападение в нетрезвом виде. откуда вы это берете блеать?)
ты блядь действительно ебешься в глаза!!!!
прочитай жирным шрифтом что выделенно и дальше отращивай бороду,юрист хуев щас ты поебёшься в глаза тульский пряник
на воронеж не быкуй блять,я часто в туле бываю | | | | активный пользователь
9 января 2011, 19:57
| | |
#189 (ПС)
| пацик коготоро въебали - уёбок потому что заявление написал.
не по пацански поступил  | | | | активный пользователь
9 января 2011, 20:01
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Kasper[ALP CLAN] пацик коготоро въебали - уёбок потому что заявление написал.
не по пацански поступил  хуй его знает,тут уже каждый по своему рассуждает
я бы напримаер не подал бы.Но и телефон жалко было бы,я бы пацанов собрал и мы бы отпиздили тех обоих 
хоть сначала бы сам получил бы
"Приходи один,мы тоже придём одни (c) the chemodan " | | | |
9 января 2011, 20:01
| | |
#191 (ПС)
| На учет тебя поставят в любом случаи ! | | | | активный пользователь
9 января 2011, 20:06
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Kasper[ALP CLAN] пацик коготоро въебали - уёбок потому что заявление написал.
я бы напримаер не подал бы.Но и телефон жалко было бы,я бы пацанов собрал и мы бы отпиздили тех обоих 
"Приходи один,мы тоже придём одни (c) the chemodan " ну ты то мужик само сабой.
тоже так же бы сделал.
может просто у того кого отпиздили родители кипишные | | | | активный пользователь
9 января 2011, 20:08
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Kasper[ALP CLAN] -Цитата от August -Цитата от Kasper[ALP CLAN] пацик коготоро въебали - уёбок потому что заявление написал.
"Приходи один,мы тоже придём одни (c) the chemodan " ну ты то мужик само сабой.
тоже так же бы сделал.
может просто у того кого отпиздили родители кипишные кстати насчёт этого тоже да,я хотел написать да и из головы вылетело что то | | | | несодержательные посты
9 января 2011, 20:12
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от vladcool пацана не совершенно летнего не совершенно летний... иначе и быть не могло - за окном зима
а вообще анальный джихад тебя ждет  | | | | Ахуенный пользователь
9 января 2011, 20:25
| | |
#195 (ПС)
| Вот бля нашли с чего стебаться. Прочитав посты, сложилось такое впечатление что половина отписавшихся знают о чем говорят и уже получили свою порцию тюремной анальной нежности блять. Нет бы что-то дельное подсказать, так вы пооткрывали свои анальные дырки и срете на всю тему. Педрилы нахуй.
Автору удачи, все это нужно пережить скорей.
всё..  | | | | fake account
9 января 2011, 20:30
| | |
#196 (ПС)
| Будет всё примерно так: тебе скажут что поставят на учёт и посадят и т.д...ты заплатишь лаве и получишь условны срок...  | | | | Модный чувак :)
9 января 2011, 20:31
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень Вот бля нашли с чего стебаться. Прочитав посты, сложилось такое впечатление что половина отписавшихся знают о чем говорят и уже получили свою порцию тюремной анальной нежности блять. Нет бы что-то дельное подсказать, так вы пооткрывали свои анальные дырки и срете на всю тему. Педрилы нахуй.
Автору удачи, все это нужно пережить скорей.
всё..  А ты дал дельный совет блеать | | | | ага
9 января 2011, 21:19
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от vladcool Ребята была очень не приятная ситуация,я заступился за друга и побил пацана не совершенно летнего а у того пацана выпал телефон и мой друг с которым мы били того пацана забрал телефон,я недавно только с милиции мне 15 лет,у пацана которого мы били,лёгкие телесные повреждения.Нас приняли мусара,сёдня писали протокол фоткали отпечатки пальцев были и тд! что мне грозит? (так как сегодня исчо не чего не говорили)
только чесно и без приколов! да и я был выпившый Друг у тебя мудел какой-то.Заступился за него, так он ещё телефон спиздил, а заяву на тебя накатали  А вообще поделом тебе - нехуй кулаками махать по пьяне. | | | | Не шали, петушок
9 января 2011, 21:20
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от vladcool Ребята была очень не приятная ситуация,я заступился за друга и побил пацана не совершенно летнего а у того пацана выпал телефон и мой друг с которым мы били того пацана забрал телефон,я недавно только с милиции мне 15 лет,у пацана которого мы били,лёгкие телесные повреждения.Нас приняли мусара,сёдня писали протокол фоткали отпечатки пальцев были и тд! что мне грозит? (так как сегодня исчо не чего не говорили)
только чесно и без приколов! да и я был выпившый Друг у тебя мудел какой-то.Заступился за него, так он ещё телефон спиздил, а заяву на тебя накатали  А вообще поделом тебе - нехуй кулаками махать по пьяне.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
9 января 2011, 21:22
| | |
#200 (ПС)
| Не стреляйте в белых лебедей (с)  | | | | |