ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 января 2009, 20:53
| | |
#1 (ПС)
| Что моднее, то и ведёт? (О Обществе) Итак, начнём с того, что на данный момент, есть выход в интернет, больше чем у половины населения. Интернет пользователей можно разделить на категории: Первая – Интернет-Онлайн-Игры, или же Киберспорт (Countre Strike, Warcraft, Lineage) Вторая – Работа, учёба, хакерство, вообщем – дела в интернете. Третья – Торчание на форумах, сайтах, наподобие: Вконтакте, Одноклассники и вся эта подноготная. Попросту пришли со школы, бросили в угол ранец, и сидеть до ночи.
И другие.
Обратим внимание на третью категорию, и примкнём к нему рэп, хип-хоп нынешнюю культуру, что же получается.
Объёбанные засранным телевидением, фабриками звёзд, ранетками, дом 2, народными артистами, битвами за респект, мтв, музтв, всей ересью детишки сотворяют либо себе кумиров, либо в себе кумиров и идолов. Они «приобретают» новый слэнг, словарный запас, все эти обосанные модные фишечки, наподобии: «фэйк, хейтер», и вставляют, блядь, даже не понимая смысла этих слов. «В вас пусто. Вы это максимум устный слэнг местной тусы, но с узким взглядом и интеллектом устрицы» (с) GilliA
Другая серьезная проблема. Это влияние песенок стима, сд, первого класса, аггробобров, и прочей поднаготной. Детишки хавают всё что им преподносят на блюдечке, даже если блюдо гнилое и прохаванное. Лишь бы минусок посочнее и качъ – всё, это круто. Я помню, как мне школьники доказывали, что рианна и бандэрос это рэп. Но самое главное, то, что реально делается без выебонов, ебанутых словосочетаний, и не ради денег, но со смысловой нагрузкой или серьезностью – просто напросто откидывают в помойное ведро, не дослушав до конца.
Бродя по интернет прериям-просторам, наткнулся на некие сообщения на форумах-сайтах: *** 15 лет Сообщение: «Все кто в андеграунде, они не умеют читать, Первый клас добился своего, а вы тут только хейтерите» *** 15 лет Сообщение: «Куда не лезть? 1клас отличный чувак я обажаю его музыку я слушаею его музыку 3 года...
И вы так тупо срёте на этого мэна... Ребята! Это у вас скорее не ненависть а зависть!!!» *** 92 года (так написано, наверное боиться спалиться) Сообщение:
«В каждом тексте Первого Класса своеобразный смысл!!!
Это тебе не твой русский рэп где каждая песня на другую похожа и смысл один и тот же....» *** 17 лет Сообщение: «оу....соскучился по этой теме...
Ну во и я согласен с представителями NRS, "Ру рэп ГОВНО", при чем ГОВНО большими буквами, лет 12 на арэне а как были на одном уровне так на нем плавают, а как же развитие???хотя о чем я....какое у них развитие!!!Сравнит ьхотя бы с носителями этой культуры, чернокожими американцами!!И сразу все понятно, кто работает, а кто ноет!!!
И в заключении, подмечу еще раз "Русский рэп ГОВНО", а вот "Рэп на русском" - здесь ставлю галочку зачет!»
Это только некоторые сообщения, которых очень много, главный вопрос: Неужто будет такой стандарт русского рэпа, если молодёжь на этом висит?
P.S.: Если что, простите, за не литературный язык и прочее, просто накипело  | Cage - Scenester | | | нормальный пользователь
23 января 2009, 21:08
| | |
#2 (ПС)
| Мне вот 15 лет, но я полностью согласен с твоим мнением))
Так что не вся молодёжь такая, но большинство  | | | | Западная Сибирь!!!
23 января 2009, 21:14
| | |
#3 (ПС)
| это пиар первому классу??что это за пидарок такой которого все слушают?откуда и когда он появился?? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 января 2009, 21:16
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ это пиар первому классу??что это за пидарок такой которого все слушают?откуда и когда он появился?? Протирает трико в Германии.
Пиздит на Русский Рэп. | Nas - Ya''ll My Niggas | | | Bulletproof (2S Clan)
23 января 2009, 21:16
| | |
#5 (ПС)
| - 92 года (так написано, наверное боиться спалиться)
«В каждом тексте Первого Класса своеобразный смысл!!!
Это тебе не твой русский рэп где каждая песня на другую похожа и смысл один и тот же....» вот это ваще убило, хотя Класса я тоже слушаю, но он далеко причем пиздец как далеко не хороший текстовик
по теме: частично согласен с автором (не буду писать почему так как по инэту не напишешь) | | | | ( Оскал Рифм )
23 января 2009, 21:18
| | |
#6 (ПС)
| если незнаешь что тебе надо то, ты как масса идёшь за толпой, а если у тебя есть цель и тебе похуй на всё , то ты будешь оригинален всегда, и это нравица, ювелирная работа ! | | | | Западная Сибирь!!!
23 января 2009, 21:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Протирает трико в Германии.
Пиздит на Русский Рэп. понятно.качать не буду  | | | | ЭфирЕст
23 января 2009, 21:19
| | |
#8 (ПС)
| - Неужто будет такой стандарт русского рэпа, если молодёжь на этом висит? Как-то странно очень ты к такому выводу пришел...  | | | | Dolce far niente
23 января 2009, 21:19
| | |
#9 (ПС)
| Мысль, конечно, старая и много раз выражаемая, но ты всё расписал по пунктам, за что спасибо...Заставило задуматься  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 января 2009, 21:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DraMMa Как-то странно очень ты к такому выводу пришел...  Не я пришёл к такому выводу, такие выводы пророчат на многих сайтах, в топиках про первого класса-стима и прочего. | Kool Savas - O.P.T.I.K. | | | Мучачо
23 января 2009, 21:23
| | |
#11 (ПС)
| 1 Клас 3 года в РЭПе???  Я о нем только прошлой зимой услышал | | | |
23 января 2009, 21:25
| | |
#12 (ПС)
| сам все придумал или скачал откуда то? - Неужто будет такой стандарт русского рэпа, если молодёжь на этом висит? поживем увидем | | | | ЭфирЕст
23 января 2009, 21:27
| | |
#13 (ПС)
| - Не я пришёл к такому выводу, такие выводы пророчат на многих сайтах, в топиках про первого класса-стима и прочего. Пара постов на форумах погоды не делают и не являются показателем.
Люди с мозгами всегда были и будут.
Хотя, правильно по сути все...Обидно просто и хочется надеяться на лучшее...  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 января 2009, 21:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Joss сам все придумал или скачал откуда то?
поживем увидем сам придумал 
Вот, меня фраза 15-летнего паренька очень повергла «Те, кто в андеграунде, они не умеют делать рэп».
Ну, а если даже взять Dilated Peoples, которые не очень известны в мэйнстриме (а известны стали после совместной с кайни вестом), но далеко известно в андеграунде, это что выходит - они не умеют читать? не правда. Добавлено через 3 минуты -Цитата от DraMMa Пара постов на форумах погоды не делают и не являются показателем.
Люди с мозгами всегда были и будут.
Хотя, правильно по сути все...Обидно просто и хочется надеяться на лучшее...  Пара постов это игрушки.
Вот, например резкое появление их треков на мобильных у всех разом - уже более.
Да, я тоже хочу надеяться на лучшее, так как люблю Русский душевный Рэпчик. |
Последний раз редактировалось Lumerz, 23 января 2009 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Madlib - Thankful | | | Мучачо
23 января 2009, 21:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Lumerz сам придумал 
Вот, меня фраза 15-летнего паренька очень повергла «Те, кто в андеграунде, они не умеют делать рэп».
Ну, а если даже взять Dilated Peoples, которые не очень известны в мэйнстриме (а известны стали после совместной с кайни вестом), но далеко известно в андеграунде, это что выходит - они не умеют читать? не правда. Просто 15-летний паренек в терминах не секет ни хуя или умным хотел себя показать,в итоге хуйню написал тупую... | | | | наблюдаю...
23 января 2009, 21:35
| | |
#16 (ПС)
| с возрастом у многих проходит) | | | | ЭфирЕст
23 января 2009, 21:35
| | |
#17 (ПС)
| - Вот, например резкое появление их треков на мобильных у всех разом - уже более. Появятся и потухнут... Такое быстро забывается  | | | | Киндер Пингви я люблю!
23 января 2009, 21:36
| | |
#18 (ПС)
| Блин... Я даже в 14 был умнее... Малолетки просто слушают это потому что они ничего не могут добиться и следуют тупой моде на понты и выебоны. Ну или просто не знают,что человек который не отвечает за слова недостоин уважения.
А те кто правильно мыслят не дадут культуре превратится в отбросы. Они будут выпускать альбомы,и их будут ждать. Пусть не будет множества коментариев,но треки будут распространятся по всей стране и за её пределами,ибо взрослые и умные люди не дадут им пропасть,скидывая ссылки другим.  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 января 2009, 21:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Dekart Просто 15-летний паренек в терминах не секет ни хуя или умным хотел себя показать,в итоге хуйню написал тупую... Он нивчём не сечёт, потверждая слова: 17 лет
Ну во и я согласен с представителями NRS, "Ру рэп ГОВНО", при чем ГОВНО большими буквами, лет 12 на арэне а как были на одном уровне так на нем плавают, а как же развитие???хотя о чем я....какое у них развитие!!!Сравнит ьхотя бы с носителями этой культуры, чернокожими американцами!!И сразу все понятно, кто работает, а кто ноет!!!
И в заключении, подмечу еще раз "Русский рэп ГОВНО", а вот "Рэп на русском" - здесь ставлю галочку зачет!»и называя его, тем кто реально шарит 
Да, и большинство, тех кто это писало, фотаются с банданами на ебальнике, на голове кепка, модные джинсы, дюряги, модные ребята, хастла. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Snow Mc Блин... Я даже в 14 был умнее... Малолетки просто слушают это потому что они ничего не могут добиться и следуют тупой моде на понты и выебоны. Ну или просто не знают,что человек который не отвечает за слова недостоин уважения.
А те кто правильно мыслят не дадут культуре превратится в отбросы. Они будут выпускать альбомы,и их будут ждать. Пусть не будет множества коментариев,но треки будут распространятся по всей стране и за её пределами,ибо взрослые и умные люди не дадут им пропасть,скидывая ссылки другим.  Согласен, но только до них не доходит как не старался.
Мне даже как-то стрёмно это называть «Рэпом».
Недавно, подошли ко мне пару пареньков после моего выступления на фестивале, спросили «Они создали группу, и хотят популярности», я спросил, про что у них треки, в ответ такие слова «ну, как бы, что мы всех опускаем в грязь, мол , мы пришли тут, наводить потоп, ну Клас, же так начинал, мне вот например больше нравится кого-то поливать грязью, чем за жизнь читать»
... |
Последний раз редактировалось Lumerz, 23 января 2009 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
Portishead - Numb | | |
23 января 2009, 21:42
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Он нивчём не сечёт, потверждая слова: 17 лет
И в заключении, подмечу еще раз "Русский рэп ГОВНО", а вот "Рэп на русском" - здесь ставлю галочку зачет!»и называя его, тем кто реально шарит 
Да, и большинство, тех кто это писало, фотаются с банданами на ебальнике, на голове кепка, модные джинсы, дюряги, модные ребята, хастла. просто некоторые на форуме и в 20 - 25 могут написать чушь проста ради прикола или развлечения. | | | | Мучачо
23 января 2009, 21:43
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Он нивчём не сечёт, потверждая слова: 17 лет
Да, и большинство, тех кто это писало, фотаются с банданами на ебальнике, на голове кепка, модные джинсы, дюряги, модные ребята, хастла. Приведу тоже пример моды:
В 2005 году я летом 2 месяца жил в Екатеринбурге и один парень закинул мне на флэшку около 15 демок АК-47(Я тогда о них ниче еще не знал).Когда приехал домой,послушал,кое- какие песенки понравились...На нашем городском сайте выложил их для скачивания.Все комментировали что это полная хуйня,нарики какие-то и.т.д...Прошло 3 года и что я увидел...Пол города начали слушать их,причем большинство тех демок.И когда я спрашивал у знакомых чем их треки цепляют,мне отвечали Послушай,щас их вся Россия слушает...Это пиздец конечно  Такая же ситуация и с треками 1 Класа-Телки,Почему ты читаешь РЭП... | | | | ____________
23 января 2009, 21:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Dekart 1 Клас 3 года в РЭПе???  Я о нем только прошлой зимой услышал я о нем в 2006 услышал. все равно его рэп на любителя | | | | друг вити
23 января 2009, 21:45
| | |
#23 (ПС)
| автор, ты просто хейта!!!   | | | | Мучачо
23 января 2009, 21:45
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от man_united я о нем в 2006 услышал. все равно его рэп на любителя Я его просто как клоуна воспринимаю,единственная песня "Я тебя никому не отдам"прет и все | | | | Киндер Пингви я люблю!
23 января 2009, 21:47
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Согласен, но только до них не доходит как не старался.
Мне даже как-то стрёмно это называть «Рэпом».
Недавно, подошли ко мне пару пареньков после моего выступления на фестивале, спросили «Они создали группу, и хотят популярности», я спросил, про что у них треки, в ответ такие слова «ну, как бы, что мы всех опускаем в грязь, мол , мы пришли тут, наводить потоп, ну Клас, же так начинал, мне вот например больше нравится кого-то поливать грязью, чем за жизнь читать»
... Ну дык это и не надо называть рэпом. Это ГОВНОрэп  Я думаю никакой нормальный,адекватный человек не будет слушать,как ему срут в уши  Поэтому он просто удалит скачанные файлы... а обьяснять им что либо бесполезно... у них есть своё мнение и они считают его самым правильным,а всех кто не согласен они называют фэйками(причем это слово уже заебало всех по моему  )
А вот когда они создадут группу и даже будут выступать с такими треками,им попросту набьют ебало,и они либо уйдут,либо сменят свои приорететы в рэпе,что безусловно к лучшему  | | | | |