Banned
23 января 2009, 23:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Сравнивать Бабангиду и 1 класса, дело гиблое, Бабангида, знает что он делает, тем более он знает многое, что вы не знаете. Сяву вообще не воспринимаю, не больше чем стёб и всё.
Хахах, ну, так в тегах и в колонке жанр написано одно - «Battle Rap», что там, что там 
Сдаётся мне, что ты сам слушаешь эту «музыку», нет? Да и не только такую  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 января 2009, 23:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Да и не только такую  Ну, так бы и сразу сказал, а то «Бабангида вон тоже всех ебёт»
Ясно.
Но всё же я с этим смириться не могу, и вообще это не понимаю.
Вот, что тебя в нём привлекает? | Ассаи - Безразличие | | | Banned
23 января 2009, 23:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Ну, так бы и сразу сказал, а то «Бабангида вон тоже всех ебёт»
Ясно.
Но всё же я с этим смириться не могу, и вообще это не понимаю.
Вот, что тебя в нём привлекает? Подача, панчлинии) часто рифмы (1Клас к ним не относится  )
По подачи несматря даже на дефекты речи круче 1Класа только наверно Крипл | | | | Евгений Палыч
24 января 2009, 01:30
| | |
#54 (ПС)
| ебал я в рот моду 
нужно жить как хочеш и слушать что нравится
насчет Стима и СД не согласен
а вообще как бы мода ето то, что кушает толпа в моем понимании, т.е. серое стадо. Нужно иметь свое мнение на все, хоть какое то... | | | | Heroin
24 января 2009, 02:15
| | |
#55 (ПС)
| Так это вроде и так все знают,но хочу заметить что не все молодые такого мнения | | | | нормально делай
24 января 2009, 03:23
| | |
#56 (ПС)
| 1класс бля, вот это явление.
откуда малолетки прохавали его и кипетком ссутся от его пепенок?
шлак голимый сука. хаслы блять. позерство какое-то. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
24 января 2009, 13:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Подача, панчлинии) часто рифмы (1Клас к ним не относится  )
По подачи несматря даже на дефекты речи круче 1Класа только наверно Крипл Панчлайны - ничего сверхъестественного.
Куда метче, например Re-Pac или Дядя Женя.
Про рифмы я вообще помолчу.
Как по мне, так, например у Анта подача лучше, и мне его приятнее слушать, так как он в добавок со смыслом пишет.
SlowLight - В чём именно не согласен? В том что они не влияют на молодёжь?  | ONYX - Black Dust | | | Banned
24 января 2009, 13:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Панчлайны - ничего сверхъестественного.
Куда метче, например Re-Pac или Дядя Женя.
Про рифмы я вообще помолчу.
Как по мне, так, например у Анта подача лучше, и мне его приятнее слушать, так как он в добавок со смыслом пишет.
SlowLight - В чём именно не согласен? В том что они не влияют на молодёжь?  "Твоя крю не матерится, не пьет и некурит
Но выгледит как Вицин, Маргунов и Никулин
Я пулинепробеваемый, в буре не потопляемый
Дуринь тебя пинали мы, хули вы залупались блин?"
Чтонибудь у кавонибудь по рифмам круче слышал ?  | | | | Banned
24 января 2009, 14:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Итак, начнём с того, что на данный момент, есть выход в интернет, больше чем у половины населения. Интернет пользователей можно разделить на категории: Первая – Интернет-Онлайн-Игры, или же Киберспорт (Countre Strike, Warcraft, Lineage) Вторая – Работа, учёба, хакерство, вообщем – дела в интернете. Третья – Торчание на форумах, сайтах, наподобие: Вконтакте, Одноклассники и вся эта подноготная. Попросту пришли со школы, бросили в угол ранец, и сидеть до ночи.
И другие.
Обратим внимание на третью категорию, и примкнём к нему рэп, хип-хоп нынешнюю культуру, что же получается.
Объёбанные засранным телевидением, фабриками звёзд, ранетками, дом 2, народными артистами, битвами за респект, мтв, музтв, всей ересью детишки сотворяют либо себе кумиров, либо в себе кумиров и идолов. Они «приобретают» новый слэнг, словарный запас, все эти обосанные модные фишечки, наподобии: «фэйк, хейтер», и вставляют, блядь, даже не понимая смысла этих слов. «В вас пусто. Вы это максимум устный слэнг местной тусы, но с узким взглядом и интеллектом устрицы» (с) GilliA
Другая серьезная проблема. Это влияние песенок стима, сд, первого класса, аггробобров, и прочей поднаготной. Детишки хавают всё что им преподносят на блюдечке, даже если блюдо гнилое и прохаванное. Лишь бы минусок посочнее и качъ – всё, это круто. Я помню, как мне школьники доказывали, что рианна и бандэрос это рэп. Но самое главное, то, что реально делается без выебонов, ебанутых словосочетаний, и не ради денег, но со смысловой нагрузкой или серьезностью – просто напросто откидывают в помойное ведро, не дослушав до конца.
Бродя по интернет прериям-просторам, наткнулся на некие сообщения на форумах-сайтах: *** 15 лет Сообщение: «Все кто в андеграунде, они не умеют читать, Первый клас добился своего, а вы тут только хейтерите» *** 15 лет Сообщение: «Куда не лезть? 1клас отличный чувак я обажаю его музыку я слушаею его музыку 3 года...
И вы так тупо срёте на этого мэна... Ребята! Это у вас скорее не ненависть а зависть!!!» *** 92 года (так написано, наверное боиться спалиться) Сообщение:
«В каждом тексте Первого Класса своеобразный смысл!!!
Это тебе не твой русский рэп где каждая песня на другую похожа и смысл один и тот же....» *** 17 лет Сообщение: «оу....соскучился по этой теме...
Ну во и я согласен с представителями NRS, "Ру рэп ГОВНО", при чем ГОВНО большими буквами, лет 12 на арэне а как были на одном уровне так на нем плавают, а как же развитие???хотя о чем я....какое у них развитие!!!Сравнит ьхотя бы с носителями этой культуры, чернокожими американцами!!И сразу все понятно, кто работает, а кто ноет!!!
И в заключении, подмечу еще раз "Русский рэп ГОВНО", а вот "Рэп на русском" - здесь ставлю галочку зачет!»
Это только некоторые сообщения, которых очень много, главный вопрос: Неужто будет такой стандарт русского рэпа, если молодёжь на этом висит?
P.S.: Если что, простите, за не литературный язык и прочее, просто накипело  смотри не читал все но молодец что неаписал я во всех трех категориях инет использую | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
24 января 2009, 16:34
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Feuriger "Твоя крю не матерится, не пьет и некурит
Но выгледит как Вицин, Маргунов и Никулин
Я пулинепробеваемый, в буре не потопляемый
Дуринь тебя пинали мы, хули вы залупались блин?"
Чтонибудь у кавонибудь по рифмам круче слышал ?  Хахаха. Рифмы не отстой, но не на высоком уровне, где-то в серединке-чуть пониже так.
Ты почитай текстовые баттлы на этом сайте, там люди в несколько раз лучше и интереснее рифмуют. 
«В буре не потопляемый» - это вообще как может быть? Потоп - связан с водной стихией, но никак не с ветром.
Кстати, тебе бы не помешало на курсы орфографии записаться.
«Нет, я не стану разбодяживать статус заразой с таганского
Ты называй меня ласково голд шампиньон-страусом, мазе
Не опостылило тусить в крокодиловом стиле дибила,
Ты запалила у входа мои бриллианто-мобильники в киви-цилиндре .
Видишь ли, милая, я не хвастун, не павлин я, не пидора минимум,
Скорее в целом лав стрит, ценю айренби и чудо диких май нигеров типа Ратмира (рип)»
Ась? Что ты там про рифмовку говорил? | | | | Banned
24 января 2009, 17:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Хахаха. Рифмы не отстой, но не на высоком уровне, где-то в серединке-чуть пониже так.
Ты почитай текстовые баттлы на этом сайте, там люди в несколько раз лучше и интереснее рифмуют. 
«В буре не потопляемый» - это вообще как может быть? Потоп - связан с водной стихией, но никак не с ветром.
Кстати, тебе бы не помешало на курсы орфографии записаться.
«Нет, я не стану разбодяживать статус заразой с таганского
Ты называй меня ласково голд шампиньон-страусом, мазе
Не опостылило тусить в крокодиловом стиле дибила,
Ты запалила у входа мои бриллианто-мобильники в киви-цилиндре .
Видишь ли, милая, я не хвастун, не павлин я, не пидора минимум,
Скорее в целом лав стрит, ценю айренби и чудо диких май нигеров типа Ратмира (рип)»
Ась? Что ты там про рифмовку говорил? Где где но в интернете слидить за орфаграфией я не собираюсь
"Бу́ря — очень сильный ветер, а также большое волнение на море.
Буря может наблюдаться:
при прохождении смерча (тромба, торнадо);" (с) Википедия
В примере каторый привел я все слова зарифмованы
В примере каторый привел ты рифма ради рифмы и то не так плотно вышло))
Текстовые батлы читать я не буду так, как стишки без подачи и т.д. Меня не интересуют) | | | | Евгений Палыч
24 января 2009, 17:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Lumerz П
SlowLight - В чём именно не согласен? В том что они не влияют на молодёжь?  бля как бы сказать.. когда впервые услышал Стима в 5 оффе, на фоне многово Рэпа он выделялся, со временем баттл рэп просто все более и более банальный идет, и многие рэперки уже почти засрали его своими ебаными "выебонами", Стим и СД как и все исполнители со временем деградируют и тоже в последнее время не очень радуют. В плейлисте среди многих групп и они есть у меня, раньше они делали рэп с изюминкой. На счет влияния... с этим врятли можно что то сделать, на центр например гонят что они влияют на молодеж и она начинает употреблять наркотики, молодые сами изберут себе кумира, и к нему претензии то уже маленькие(если он хочет делать баттл рэп ему никто не запретит). То что малолетки пишут всякую хуйню в инете это их дело(им тоже запретить вряли кто то может(кроме мамы может или удара в лицо)). Просто как бы вся суть поста, что на них не надо гнать типо они ахуели и растляют малолетние умы, это все исполнители делают  Их песни интересны многим людям и если допустим захочу послушать их не обламаюсь ни капли
и да добавлю еще как обычно у всех разные вкусы  | | | | активный пользователь
24 января 2009, 18:42
| | |
#63 (ПС)
| автор конечно прав, но от этого никуда не деться... если уж взрослые люди как зомбированные ведутся на ересь из ящика, изо дня в день смотрят политические программы в ожидании какого-то чуда... то что взять с ребенка которому показали конфетку в красивом фантике? последнее время даже люди которые пересекли возрастной барьер в 20 лет душой и умом средние школьники | | | | Ольга
24 января 2009, 19:01
| | |
#64 (ПС)
| Я, конечно, понимаю, что моя категория - это... -Цитата от Lumerz [B][COLOR="DarkOrchid"]Торчание на форумах, сайтах, наподобие: Вконтакте, Одноклассники и вся эта подноготная. Попросту пришли со школы, бросили в угол ранец, и сидеть до ночи. Но пишется " ОБ обществе", Данил  | | | | О_О
24 января 2009, 20:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Да. Точно. Про Ака забыл. Такая же фигня.
Я не понимаю, что в этих треках привлекательного, что тянется тупая кодла и сброд. Минуса? Ну, блядь, у меня их хуева туча сборников. «Скиллзы, Флоу»?, идёте вы нахуй со своим марсианским языком.
Также, за свои высказывания, меня уже отпиздеть хотели  Мол, я не уважаю класса этого тот кто понимает, бабло рубит, это шоу бизнесс называется
вот продюссер сявы понимает | | | | маячек+
24 января 2009, 20:14
| | |
#66 (ПС)
| Отличная тема.Читая собсно пост захотелось расстрелять много кого  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
24 января 2009, 21:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Где где но в интернете слидить за орфаграфией я не собираюсь
"Бу́ря — очень сильный ветер, а также большое волнение на море.
Буря может наблюдаться:
при прохождении смерча (тромба, торнадо);" (с) Википедия
В примере каторый привел я все слова зарифмованы
В примере каторый привел ты рифма ради рифмы и то не так плотно вышло))
Текстовые батлы читать я не буду так, как стишки без подачи и т.д. Меня не интересуют) Рифмовка не заключается в том, чтобы там рифма на каждом шагу была, а чтобы она была разнообразной и интересной.  Я нового ничего не увидел, вот, так если честно, хотя да, зарифмовано нормально, но всё - однотипно.
Оль, я создаю новые слова и обороты 
dub, вот, почему я и про стандарт заговорил, так как если продюссеры сейчас спохватятся на этом, то что начнётяся такой один «реп» издаваться? | Big Noyd - Rags To Riches | | | Истинный
25 января 2009, 09:33
| | |
#68 (ПС)
| Вообще,все что ты здесь расписал,мне давно известно,хотя может для кого-то, это стало открытием,у каждого своя дорога и осуждать других,нет смысла,это все пустые разговоры,это все равно,что я буду рассказывать тебе как правильно жить,а ты кивая головой,все равно делать по своему!(истины для всех не существует). | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
26 января 2009, 20:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Вообще,все что ты здесь расписал,мне давно известно,хотя может для кого-то, это стало открытием,у каждого своя дорога и осуждать других,нет смысла,это все пустые разговоры,это все равно,что я буду рассказывать тебе как правильно жить,а ты кивая головой,все равно делать по своему!(истины для всех не существует). Дело не в том, что кто-то кому-то что-либо навязывает, разговор просто о самОм странном выборе «золотой» молодёжи, о их предпочтениях, которые по сути ничего не стоят. Мне всегда было интересно, что-то обоснованное, от любителей первого класса.
«На сильного бойца, любого, найдется сильней. Первый вскоре занимает место второго» | Ртуть - Дети | | | Мучачо
26 января 2009, 21:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Дело не в том, что кто-то кому-то что-либо навязывает, разговор просто о самОм странном выборе «золотой» молодёжи, о их предпочтениях, которые по сути ничего не стоят. Мне всегда было интересно, что-то обоснованное, от любителей первого класса.
«На сильного бойца, любого, найдется сильней. Первый вскоре занимает место второго» "Золотая молодежь"вряд ли слушает 1 Класа...В основном его малолетки слушают от 12 до 16 | | | | Come on feet
26 января 2009, 21:54
| | |
#71 (ПС)
| "Хуевое подрастает поколение"(с) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
27 января 2009, 15:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Dekart "Золотая молодежь"вряд ли слушает 1 Класа...В основном его малолетки слушают от 12 до 16 я и почему «золотая» взял в кавычкм. | Gang Starr - Believe Dat | | | |