активный пользователь
6 апреля 2016, 05:03
| | |
#101 (ПС)
| Если есть мозги и желание работать и приумножать шекели, то можешь купить себе обучение а потом и доступ в команду профессионалов по арбитражу трафика (от 100к такое удовольствие будет стоить, если нормальная тима, а не инфоцыгане). И там под контролем профи уже ебашить - 3 ляма с головой должно хватить для пиздатого старта)
я бы так сделал | | | | Вежливо в успех идущий
6 апреля 2016, 08:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Пишун Антон -Цитата от sxd провести 15 батолов на юкозе и организовать репмьюзик с финалистами Показать скрытый текст
главное мыслить как мастер слога ломаного!
и проебать всю свою жизнь) никогда даже не видел репмьюзик и думаю, что ничего не потерял даже видео? включил. Выключил.
Для меня репмьюзик-это шанс для колхозников зачитать трек перед аудиторией больше чем у него на крыльце в родном ауле. | | | | <center> 43 </center>
6 апреля 2016, 11:32
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от sxd включил. Выключил.
Для меня репмьюзик-это шанс для колхозников зачитать трек перед аудиторией больше чем у него на крыльце в родном ауле. над первым чем улыбнулся с утра | | | | рифмометр
6 апреля 2016, 11:46
| | |
#104 (ПС)
| Продуктов купить | | | | Guest |
6 апреля 2016, 12:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Куртик Агентство недвижимости всегда считал это недостойным делом) Хотя пацаны деньги зарабатывают на этом. Ты как-то имел дело в этой сфере? Только начал пребывать | | | |
6 апреля 2016, 13:11
| | |
#106 (ПС)
| недвижимость | | | | активный пользователь
6 апреля 2016, 13:17
| | |
#107 (ПС)
| Покупаешь 11 цыганят за 10 тр, нанимаешь им футбольного тренера за 500 тр, меняешь им паспорта на бразильские, продаешь российским клубам | | | | ушёл
6 апреля 2016, 18:54
| | |
#108 (ПС)
| И съебываешь в Израиль сразу, жадина | | | | Витамин V
6 апреля 2016, 20:07
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от porka Покупаешь 11 цыганят за 10 тр, нанимаешь им футбольного тренера за 500 тр, меняешь им паспорта на бразильские, продаешь российским клубам а когда они проебывают чемпионат, тренер говорит-"мы сделали все, что смогли." раунд! | | | | активный пользователь
6 апреля 2016, 20:30
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от porka Покупаешь 11 цыганят за 10 тр, нанимаешь им футбольного тренера за 500 тр, меняешь им паспорта на бразильские, продаешь российским клубам а когда они проебывают чемпионат, тренер говорит-"мы сделали все, что смогли." раунд! самая мякотка - панчи бухого вратаря акинфеева, крипл и рядом не стоял, например | | | | Вежливо в успех идущий
6 апреля 2016, 20:48
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim давай я тебе скину номер своей карты, переведи мне их и через неделю я переведу тебе 6 000 000 р. давай на киви лучше положу. Так быстрее выйдет | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
6 апреля 2016, 20:53
| | |
#112 (ПС)
| вложи в доллары, потом в рубли, потом снова в доллары, далее повторяешь операции, пока все не проебешь | | | | Вежливо в успех идущий
6 апреля 2016, 20:57
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ТинПу Депозит сейчас тоже рискованная тема, поскольку законопроект есть, по которому банки могут и не возвращать бабки вкладчикам.
Можешь поискать в интернете базнес идеи и бизнес планы и выбрать, чем бы ты занялся, но проанализируй ситуацию в своем городе.
Если повезет то будешь зарабатывать.
Или посмотри франшизы под свои бабки.
Или половину кинь в баксах на депозит, половину в рублях и с процентов инвестируй в хайпы и пирамиды разные, есть шанс, что будешь в хорошем плюсе, но и сливать будшь так же. хм)
пирамиды не переношу и сетевые аферы. Сколько бы человек не зарабатывал на таких вещах, никогда не буду серьезно к нему относиться. Ибо пиздешь всё это. | | | | Модер
6 апреля 2016, 21:19
| | |
#114 (ПС)
| Года идут, а пишун все также выебывается | | | | Вежливо в успех идущий
6 апреля 2016, 21:21
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Алекс Леуш могу предложить инвестировать в открытие сети "Русских чайных" окупаемость 1,5-2 года. Если интересно отпишу более подробно в личные сообщения. вот это правильно. Конкретное предложение. Это твой проект? | | | | Слава Украине!
6 апреля 2016, 21:31
| | |
#116 (ПС)
| го замутим с тобой рэп лейбл например.
наберём артистов, замутим студию, купим камеру видео и будем клепать артистов. | | | | Вежливо в успех идущий
6 апреля 2016, 21:53
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Алекс Леуш могу предложить инвестировать в открытие сети "Русских чайных" окупаемость 1,5-2 года. Если интересно отпишу более подробно в личные сообщения. чифирную предлагаешь открыть ему ? -Цитата от Алекс Леуш -Цитата от LDH 73 -Цитата от Алекс Леуш могу предложить инвестировать в открытие сети "Русских чайных" окупаемость 1,5-2 года. Если интересно отпишу более подробно в личные сообщения. чифирную предлагаешь открыть ему ? для чифирной опыт нужен не только предпринимательский, а у меня нет такого) Жигана официантом сделаю. | | | | новый пользователь
6 апреля 2016, 22:22
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Old Killah-Chuck в недвижимость на юге, но только у моря, чтобы сдавать 5 месяцев в году.Будут тебе и деньги и горячие южные девки пол года как минимум. самый дельный совет за всё время Надо съездить на юг. Угу и деньги и девки, рай просто.
Не так все это просто, недвижимости там продается как говна, а ликвидной мало. Можно так вляпаться... квартира будет, а толку нет, один геморрой. В любом бизнесе самое главное - наличие клиентов. С одной стороны подрезали крылья туркам, и на Юге сезон ожидается горячий, но на сколько по времени это неизвестно. Прошлый сезон был не очень. Допустим есть хата на Юге, ну и что? Таких клиентов чтобы сняли на несколько месяцев сразу - хер найдешь. В основном их сдают как гостиницы, на разные сроки. Люди в приезжают на неделю, на две, кто-то на 3 дня или 11 или 17, как получается. И их надо заселить так, чтобы даты были без перехлеста, и без "окон" когда никто не живет (минус деньги) Надо: заселять, давать ключи, забирать ключи, убираться после выезда, постельное белье стирать, налоги оплачивать (да-да, проверка из налоговой может прийти как нечего делать, штраф или взятка по разному может повернуться, но деньги снимут), то есть ИП надо открыть, и много еще чего другого. Кто-то этим должен заниматься, даже сли договоришься с каким-нибудь чертями кто сдает, это отъест приличную сумму. А если сдавать на круглый год просто как квартиру, то цены не такие уж высокие. И если кажется что просто взял и сдал на полгода кому-то, сами себя спросите, много ли людей, которые на полгода приедут не жить, а именно отдыхать и готовых заплатить за вашу квартиру приличные деньги? Особенно сейчас, в кризис? Другой вариант купить квартиру, в ней жить и мутить какой-то сезонный бизнес уже на месте, точку торговую снять, или фастфуд какой-то, или фото делать, как ни странно до сих пор есть не мало народа, кто заказывает фотографам фотосессии на пляже ну или там в каких-то местах на природе. Знаю такого фотографа, который ездит на море, у него фотоаппарат средней паршивости, но объектив за 150 тысяч, выглядит солидно, ну пару-тройку фотосессий в день делает, тысячи по полторы что ли платят. Но это август, в другие месяцы не так все хорошо, да и конкуренция большая. Ну и короче самое главное: если кто-то знает хорошую тему какую то, хер он ее будет на интернет форум выкладывать, надо молча делать)))) | | | | Вежливо в успех идущий
6 апреля 2016, 23:35
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool тут про недвижку на русском юге вещали, недавно в топе жж на такое натыкался http://cosharel.livejournal.com/556496.html
а открывать че-то по франшизе - вообще мутная затея, если в конкретной отрасли не иметь опыта и ни нюансов ни бизнес-процессов не знать. б2б подразумевает клиентскую базу на руках - иначе все оч медленно будет сливаться и в лучшем случае в минус уходить будешь вначале, для розницы - охуенное проходное место или что-нибудь, чего еще нет в новом застроенном районе например
но я так понимаю нужно что-то максимально ненапряжное, иначе бизнес уже мутился бы давно лопнет любой такой пузырь недвижимости и будут локти кусать, не зная кому продать. Но пока маза есть, можно попробовать купить у моря. | | | | ну че вы, старые
7 апреля 2016, 00:16
| | |
#120 (ПС)
| купить квартиру и сдавать ее | | | | Дружелюбный грамотей
7 апреля 2016, 01:00
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов купить квартиру и сдавать ее И жить в Азии | | | | !@"№#;$%^&*()
7 апреля 2016, 01:25
| | |
#122 (ПС)
| Вариант кстати интересный.
Тот же Бали.Заодно сёрфинг.Потом худо-бедно если талант будет и желание то можно рассекать волны на соревнованиях за деньжата. | | | | ушёл
7 апреля 2016, 01:29
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Nikki d -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Old Killah-Chuck в недвижимость на юге, но только у моря, чтобы сдавать 5 месяцев в году.Будут тебе и деньги и горячие южные девки пол года как минимум. самый дельный совет за всё время Надо съездить на юг. Угу и деньги и девки, рай просто.
Не так все это просто, недвижимости там продается как говна, а ликвидной мало. Можно так вляпаться... квартира будет, а толку нет, один геморрой. В любом бизнесе самое главное - наличие клиентов. С одной стороны подрезали крылья туркам, и на Юге сезон ожидается горячий, но на сколько по времени это неизвестно. Прошлый сезон был не очень. Допустим есть хата на Юге, ну и что? Таких клиентов чтобы сняли на несколько месяцев сразу - хер найдешь. В основном их сдают как гостиницы, на разные сроки. Люди в приезжают на неделю, на две, кто-то на 3 дня или 11 или 17, как получается. И их надо заселить так, чтобы даты были без перехлеста, и без "окон" когда никто не живет (минус деньги) Надо: заселять, давать ключи, забирать ключи, убираться после выезда, постельное белье стирать, налоги оплачивать (да-да, проверка из налоговой может прийти как нечего делать, штраф или взятка по разному может повернуться, но деньги снимут), то есть ИП надо открыть, и много еще чего другого. Кто-то этим должен заниматься, даже сли договоришься с каким-нибудь чертями кто сдает, это отъест приличную сумму. А если сдавать на круглый год просто как квартиру, то цены не такие уж высокие. И если кажется что просто взял и сдал на полгода кому-то, сами себя спросите, много ли людей, которые на полгода приедут не жить, а именно отдыхать и готовых заплатить за вашу квартиру приличные деньги? Особенно сейчас, в кризис? Другой вариант купить квартиру, в ней жить и мутить какой-то сезонный бизнес уже на месте, точку торговую снять, или фастфуд какой-то, или фото делать, как ни странно до сих пор есть не мало народа, кто заказывает фотографам фотосессии на пляже ну или там в каких-то местах на природе. Знаю такого фотографа, который ездит на море, у него фотоаппарат средней паршивости, но объектив за 150 тысяч, выглядит солидно, ну пару-тройку фотосессий в день делает, тысячи по полторы что ли платят. Но это август, в другие месяцы не так все хорошо, да и конкуренция большая. Ну и короче самое главное: если кто-то знает хорошую тему какую то, хер он ее будет на интернет форум выкладывать, надо молча делать)))) В бизнесе самое главное это постоянные вложения во что-то, тут голову иметь надо на плечах, а если ты простофиля, или вообще распиздяй, как я, то лучше затусить норм и не париться Добавлено через 2 минуты 51 секунду Да бля, купил хату в провинции, переехал туда, а в мск сдаешь и не паришься, и нахуй никакой бизнес не нужен, а то развелось бизнесменов | | | | Вежливо в успех идущий
7 апреля 2016, 08:42
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от MAJEST я за японцев | | | | NO BIRRA NO PARTY
7 апреля 2016, 10:33
| | |
#125 (ПС)
| Я б Целику купила, и вкладывалась бы в неё, пока все три ляма не закончатся Добавлено через 2 минуты 35 секунд Автор заработал 3 леодра на своих видосиках про отжимания? | | | | |