Витамин V
19 апреля 2016, 22:11
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Itarus -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от rusique Я бы купил оптом траву и продавал по стаканам Бошки на продажу, траву раздать друзьям! По человеческих надо, эх, барыги( местный Ленин
Ваня Ленин Кот в сапогах уже выехал! | | | | Вежливо в успех идущий
19 апреля 2016, 22:31
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Пишун Антон Братцы, знаю, что на форуме львиная доли нищебродов, типо всяких баттловых реперов. Но знаю, что есть и успешные или удачливые по типу Джигана-вроде и тупица, а вроде и шекели имеются.
Так вот, есть 3 000 000 рублей. Что можно с ними сделать? Бизнес? Вложиться? Создать свой лейбл и кидать потом реперков на бабки?
Ваши предложения вот этот вариант. подпиши на него айзу и запутай ее. путану не запутаешь | | | | поркупайн
20 апреля 2016, 12:29
| | |
#203 (ПС)
| 4872 1345 8731 1386
цифры сзади - 119 спасибо | | | | Вежливо в успех идущий
20 апреля 2016, 20:21
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Yung Charity это зависит от того где живешь. у нас в городе недвижимость обесценивается быстрее чем деньги. вот, например, в сентябре купил квартиру недостроенную за 2400, щас она сдается в июне ее можно продать за 2500, это почти ничего не наварился, а с учетом обесценивания денег наверно наоборот в -.
хотя конечно у нас народ такой, он скорее холодильник в мвидео купит, что бы потом перепродать и "не потерять" деньги ) Покупать недвижимость только с целью прибыльной продажи - про это уже можно забыть. Недвижимость расти еще очень долго не будет. А вот купить производственные площади и сдавать их-это вариант. В Екатеринбурге семейная пара долго не могла завести детей. Спустя 7 лет совместной жизни, они все-таки решились усыновить мальчика в местном детском доме. Мальчику было 3 года... Спустя пол года, они узнали, что у него еще есть родные брат и сестра, которые так же находились в детских домах свердловской области... Решение усыновить не заставило себя долго ждать. На этом семейная пара решила не останавливаться и усыновили ещё двух мальчиков и одну девочку. Все было хорошо. Дети ходили в школу, а самыми маленькими занималась приёмная мама. Жили дружно и с достатком! Глава семьи как раз занимался недвижимостью, являлся руководителем агенства. Так получилось, что не успел оформить завещание, и вместе с женой и самым старшим приемным сыном погибли в автокатастрофе... Родственники супругов сразу отвернулись от приемных детей, кроме брата погибшего, которому теперь нужны средства, что бы он мог взять детей под опеку. Каждому из этих детей дважды не повезло в этой жизни! Они дважды потеряли своих родителей, и я считаю несправедливым, если они снова окажутся в детских домах и интернатах.
Антоша, будь человеком) и еще тысячи таких историй и намного хуже. Это если только Путину в прямом эфире позвонить, то всё, жизнь удалась твоя. | | | | активный пользователь
20 апреля 2016, 20:23
| | |
#205 (ПС)
| Каждый день надо менять название темы в зависимости от курса валюты, например | | | | Вежливо в успех идущий
20 апреля 2016, 20:56
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Atnorth Если есть мозги и желание работать и приумножать шекели, то можешь купить себе обучение а потом и доступ в команду профессионалов по арбитражу трафика (от 100к такое удовольствие будет стоить, если нормальная тима, а не инфоцыгане). И там под контролем профи уже ебашить - 3 ляма с головой должно хватить для пиздатого старта)
я бы так сделал что ты имеешь в виду?) адвокатом стать?) | | | | ушёл
20 апреля 2016, 22:46
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Пишун Антон
всегда считал это недостойным делом) Хотя пацаны деньги зарабатывают на этом. Ты как-то имел дело в этой сфере? Какая недвижимость? шило на рынке, как и с автомобилями((( Да и никто тебе тут не скажет, куда вкладываться, зря тему создал... Купи манипулятор, скоро лето же, а лучше фуру и будем работать вместе ты прав. А как ты работаешь? Перевозки? Я за любой кипишь, за любую работу возьмусь, если платят норм и не надо говно руками месить, интим тоже не предлагать, если ты не состоятельная дама... Была тема и с перевозками) А ты ещё ничего не придумал что ли, все три ляма на месте?) Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от Itarus -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от rusique Я бы купил оптом траву и продавал по стаканам Бошки на продажу, траву раздать друзьям! По человеческих надо, эх, барыги( местный Ленин
Ваня Ленин Кто-то Вася, а кто-то Ваня |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 20 апреля 2016 в 22:57.
| | | Вежливо в успех идущий
21 апреля 2016, 21:17
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Пишун Антон -Цитата от sxd включил. Выключил.
Для меня репмьюзик-это шанс для колхозников зачитать трек перед аудиторией больше чем у него на крыльце в родном ауле. над первым чем улыбнулся с утра а я с утра на ххру не захожу. Не хочу потом весь день как еблан общаться) | | | | <center> 43 </center>
21 апреля 2016, 21:49
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от sxd -Цитата от Пишун Антон
включил. Выключил.
Для меня репмьюзик-это шанс для колхозников зачитать трек перед аудиторией больше чем у него на крыльце в родном ауле. над первым чем улыбнулся с утра а я с утра на ххру не захожу. Не хочу потом весь день как еблан общаться) кста, бывает такая хуйня | | | | Вежливо в успех идущий
22 апреля 2016, 09:00
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Родий Продуктов купить уже. Но немного осталось с дачи | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 апреля 2016, 12:48
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Atnorth Если есть мозги и желание работать и приумножать шекели, то можешь купить себе обучение а потом и доступ в команду профессионалов по арбитражу трафика (от 100к такое удовольствие будет стоить, если нормальная тима, а не инфоцыгане). И там под контролем профи уже ебашить - 3 ляма с головой должно хватить для пиздатого старта)
я бы так сделал что ты имеешь в виду?) адвокатом стать?) дура дырявая, погугли | | | | севzквад / казбек
22 апреля 2016, 14:41
| | |
#212 (ПС)
| тату | | | | NO BIRRA NO PARTY
22 апреля 2016, 15:04
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz тату Дядь, да на три ляма полдеревни забить под зомбибоя нехитро | | | | Витамин V
22 апреля 2016, 15:23
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от rhymond zeRRgiuz тату Дядь, да на три ляма полдеревни забить под зомбибоя нехитро если догонишь | | | | активный пользователь
22 апреля 2016, 15:40
| | |
#215 (ПС)
| Ну скажем так, на первые 3 миллиона я бы купил квартиру. Потому что недвижимость - это надёжно.
Ну а если бы у меня ещё 3 миллиона было, то арендовал бы цех и сделал своё производство. | | | | самый новый пользователь
22 апреля 2016, 16:53
| | |
#216 (ПС)
| Тут пишут, что лучше вложиться в недвижимость, чем отнести деньги в банк. Это глупость, по моему. Недвижимость - это неликвидный товар. Пока найдешь адекватных съемщиков, хата простаивает и не приносит доход. Съемщики могут разъебать хату, могут создать конфликтные ситуации с соседями - со всеми головняками ебаться тебе. Решишь продать хату - будешь продавать несколько лет. Да и рынок недвижимости сейчас падает, и по прогнозам, будет падать еще пару лет. даже если не будет геморроев, в любом случае, на сдаче не отбить в год 10% стоимости хаты. Можно советовать купить квартиру, только если она нужна для личного пользования. В банках же ты железно отобьешь свои 10%. Риски есть, но гос-во страхует вклады до 700к, можно раскидать бабло по нескольким банкам не превышая этой суммы. Да и есть в России несколько банков, которым гос-во не даст загнуться ни при каких обстоятельствах - сбер, втб, россельхоз(там глава - сын директора фсб). Риски есть только если вклады будут валютными - если страна пойдет по пизде, то эти вклады правительство конфискует, и у тебя на руках останутся только бумажки о каких нибудь государственных валютных обязательствах. Кстати, вспомнил - вроде как в белорусском сбере высокие процентные ставки на валютные вклады - около 5%.
не стоит связываться с российской биржей и отдавать бабло брокерам - там сейчас 90% вероятность потерять все бабло за пару месяцев. уж лучше заморочиться и найти выходы на американскую биржу
Или же застолбить за собой какое нибудь хорошее место в топовом торговом центре, например в экспострое на нахимовском. поработаешь несколько лет в минус, а как кризис пройдет озолотишься
А вообще, в нынешнее время ни во что не вкладывая - ты инвестируешь, так как в итоге хотя бы остаешься при своих | | | | всем пэгам пэг
22 апреля 2016, 18:22
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон Братцы, знаю, что на форуме львиная доли нищебродов, типо всяких баттловых реперов. Но знаю, что есть и успешные или удачливые по типу Джигана-вроде и тупица, а вроде и шекели имеются.
Так вот, есть 3 000 000 рублей. Что можно с ними сделать? Бизнес? Вложиться? Создать свой лейбл и кидать потом реперков на бабки?
Ваши предложения раз у тебя есть 3 млн и нет предложений по их реализации, значит один хуй проебешь их не там где надо | | | | █████] 99%
22 апреля 2016, 18:31
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Peef Puff Тут пишут, что лучше вложиться в недвижимость, чем отнести деньги в банк. Это глупость, по моему. Недвижимость - это неликвидный товар. Пока найдешь адекватных съемщиков, хата простаивает и не приносит доход. Съемщики могут разъебать хату, могут создать конфликтные ситуации с соседями - со всеми головняками ебаться тебе. Решишь продать хату - будешь продавать несколько лет. Да и рынок недвижимости сейчас падает, и по прогнозам, будет падать еще пару лет. даже если не будет геморроев, в любом случае, на сдаче не отбить в год 10% стоимости хаты. Можно советовать купить квартиру, только если она нужна для личного пользования. В банках же ты железно отобьешь свои 10%. Риски есть, но гос-во страхует вклады до 700к, можно раскидать бабло по нескольким банкам не превышая этой суммы. Да и есть в России несколько банков, которым гос-во не даст загнуться ни при каких обстоятельствах - сбер, втб, россельхоз(там глава - сын директора фсб). Риски есть только если вклады будут валютными - если страна пойдет по пизде, то эти вклады правительство конфискует, и у тебя на руках останутся только бумажки о каких нибудь государственных валютных обязательствах. Кстати, вспомнил - вроде как в белорусском сбере высокие процентные ставки на валютные вклады - около 5%.
не стоит связываться с российской биржей и отдавать бабло брокерам - там сейчас 90% вероятность потерять все бабло за пару месяцев. уж лучше заморочиться и найти выходы на американскую биржу
Или же застолбить за собой какое нибудь хорошее место в топовом торговом центре, например в экспострое на нахимовском. поработаешь несколько лет в минус, а как кризис пройдет озолотишься
А вообще, в нынешнее время ни во что не вкладывая - ты инвестируешь, так как в итоге хотя бы остаешься при своих С чего ты взял что он закончится ? | | | | активный пользователь
22 апреля 2016, 18:33
| | |
#219 (ПС)
| Вылечить сину рак | | | | █████] 99%
22 апреля 2016, 18:36
| | |
#220 (ПС)
| он сварился | | | | Вежливо в успех идущий
22 апреля 2016, 19:38
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Куртик Агентство недвижимости всегда считал это недостойным делом) Хотя пацаны деньги зарабатывают на этом. Ты как-то имел дело в этой сфере? Только начал пребывать как идут дела? Людей обманываешь? а если честно? | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 апреля 2016, 20:21
| | |
#222 (ПС)
| с твоей мамой, антон дрищуган, дела идут | | | | Вежливо в успех идущий
23 апреля 2016, 12:04
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от МЭВЪ недвижимость спасибо Показать скрытый текст
знаток
| | | | Guest |
23 апреля 2016, 18:59
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Куртик -Цитата от Пишун Антон
всегда считал это недостойным делом) Хотя пацаны деньги зарабатывают на этом. Ты как-то имел дело в этой сфере? Только начал пребывать как идут дела? Людей обманываешь? а если честно? Сейчас уехал во Владивосток по основной работе.
Не я просто создал сайт , где недвижимость от собственников, хочу продавать их телефоны. | | | | !@"№#;$%^&*()
23 апреля 2016, 19:57
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Куртик создал сайт , где недвижимость от собственников Что за недвижка?По Приморью и Камчатке, или по всей стране?Если по Приморью то скажи насколько сейчас много собственников, которые решили продать недвижимость на берегу Японского моря?
Вообще на Камчатке по чём недвижка из первых рук у береговой зоны?Без риэлторов и т.п. | | | | |