![]() |
что мы мутили в детстве когда мне было 7 лет мы с другом сожгли дохлую кошку во дворе |
Много разного было) Вспоминать надо... Про кошку жесть |
я часто несчастных птичек хоронил в бабушкином дворе :( :( затоптав перед этим :( |
Я скелет цыпленка нашел у гаража в деревне...... |
Цитата:
|
Цитата:
а если вы так делали то повтори с собой такое шваль гнилая :mad: :tomato: |
Цитата:
|
дохлую кошку под забор подбрасывал и говном кидался да\ печально. |
Я с другом в 5 лет револьвер нашёл на чердаке А в 8 лет с пластмассовых автоматов стреляли пульками из засады прохожим в сраки |
схуяле все строго над кошками издеваются |
Цитата:
|
Цитата:
полюбому у нас его забрали родители а чё потом с ним было не помню он грязный весь был, в земле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был бы у меня щас тот револьвер я бы и патроны разрулил:guinda: эхх |
ежа случайно захуярили, захаркивали жуков, пизделись прутьями, боксировали, я уебашил как-то чуваку куском льда в ебальник, баб лапали, поджигали помойку и играли в отважных пожарников:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дохера чего асурдного и смешного было))). Помню по детству любили путешествовать с друганами, по деревьям скакать и гаражам. Кстати, в куклы никогда не играла-предпочитала автомобили. Первых же использовала только в качестве героев мультсериалов, которые мы очень любили снимать на родительскую камеру. МС Надюшка же в детстве со своими братьями в гинекологов играли))) |
Я когда маленький был других детей на велосипеде сбивал, причем осознанно |
Мы залазили на большую крутую горку и кидались по людям снежками зимой, прям не прятались даже, потому что горка была очень крутая и если они и пробовали туда забраться то у них ничего не получалось и они уходили, некоторые в нас тоже кидаться начинали :guinda: единственное чего стоило опасаться это какого нибудь ганкстера с пушкой :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |