![]() |
что мы мутили в детстве когда мне было 7 лет мы с другом сожгли дохлую кошку во дворе |
Много разного было) Вспоминать надо... Про кошку жесть |
я часто несчастных птичек хоронил в бабушкином дворе :( :( затоптав перед этим :( |
Я скелет цыпленка нашел у гаража в деревне...... |
Цитата:
|
Цитата:
а если вы так делали то повтори с собой такое шваль гнилая :mad: :tomato: |
Цитата:
|
дохлую кошку под забор подбрасывал и говном кидался да\ печально. |
Я с другом в 5 лет револьвер нашёл на чердаке А в 8 лет с пластмассовых автоматов стреляли пульками из засады прохожим в сраки |
схуяле все строго над кошками издеваются |
Цитата:
|
Цитата:
полюбому у нас его забрали родители а чё потом с ним было не помню он грязный весь был, в земле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был бы у меня щас тот револьвер я бы и патроны разрулил:guinda: эхх |
ежа случайно захуярили, захаркивали жуков, пизделись прутьями, боксировали, я уебашил как-то чуваку куском льда в ебальник, баб лапали, поджигали помойку и играли в отважных пожарников:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дохера чего асурдного и смешного было))). Помню по детству любили путешествовать с друганами, по деревьям скакать и гаражам. Кстати, в куклы никогда не играла-предпочитала автомобили. Первых же использовала только в качестве героев мультсериалов, которые мы очень любили снимать на родительскую камеру. МС Надюшка же в детстве со своими братьями в гинекологов играли))) |
Я когда маленький был других детей на велосипеде сбивал, причем осознанно |
Мы залазили на большую крутую горку и кидались по людям снежками зимой, прям не прятались даже, потому что горка была очень крутая и если они и пробовали туда забраться то у них ничего не получалось и они уходили, некоторые в нас тоже кидаться начинали :guinda: единственное чего стоило опасаться это какого нибудь ганкстера с пушкой :ma3im: |
Я убила утёнка:( |
Цитата:
ахуеть |
а я в децтве на катёнка сел. до сих пор этот хруст в ушах стоит. а один мой приятель привязывал кошек к грузовикам, а ещё он сделал пепельницу из черепахи. ну и разные там пакасти типа плевать на прохожих с крышы. а вот другие ребятки залезли ночью в кабинет по географии в школе, обоссали учительский стол, написали на доске краской ХУЙ и насрали под дверь. учительница удивилась когда с утра открыла дверь |
я в 7 по пальцу ебанул топором :ma3im: |
Цитата:
МРазь злоебучаЯ!!!!!!! РРРРР Я тебя пилить нахуй буду БЛЯДЬ... |
А я писял по углам |
А я воровал :( лет до 10-ти причём я из обеспеченной семьи:| |
а я и щас ворую |
Цитата:
началось все с коржиков в школьной столовой курили за гаражами,пиздились,силитру мутили,убил своего котенка диваном чисто случайно,депрессия была жуткая(9 лет мне было),воровали ту же силитру со складов,пиздили в кафе пустые бутылки,им же их и сдавали,а на деньги лотереи покупали ебучие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Солому курили Матюгались)) |
Цитата:
|
Я навалил на клык в 6 лет.В дет. саду.:inlove: |
А мы с пацанами ходили в развалины с игрушечными автоматиками и стреляли бомжей пульками. ПиздеЦ, столько восторга было. |
Я лет в 7 какому то мужику гараж поджог Там сгорело 5 телевизоров и старенький мотоцикл |
душил "змеюку" :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на даче с двоюродным братом совершала набеги на чужие огороды:D причем не из за клубники а чисто из азарта а потом нас за шиворот поймал мужик с двустволкой и сказал "эх вы! попросили бы я бы вас угостил" и протягивает нам эту клубнику и нам что то так стыдно стало аж жуть набеги больше не совершали;) однажды залезла на крышу с подругой - снимали с пожарными:) а так то я была воспитанной девчушкой в платьице и помимо этого могу вспомнить разе что как без спроса взяла братов велосипед и съехала по горке к реке - в итоге вмазалась в дерево сломала себе руку и велосипеду раму;) |
Лет в 7-8 Весной, когда оттаивал снег, мы с другом шли на улицу и ебашили лёд, чтобы были самые ахуенно длинные ручьи, чтобы вода стекала, такие ахуенные реки были. Нам даже дворник говорил спасибо за то, что мы помогаем слить воду:D :D :D А ещё мы с другом всё тем же, зимой строили ахуевшие дома из снега, типа того, и однажды мы нашли яму и решили там устроить дом зимой очередной, работа не останавливалась даже летом, мы делали эту яму ещё больше, а зимой оставалось тока крышу сделать, но крышу мы так и не доделали.:D :D :D |
Цитата:
А после пары литров пива, ещё и долго,,,,:D |
Бля,ну мы с брватвой бомбачки всякие мутили.С карбита, с пороха,морганцовку с аллюминеевым порошком смешывали,короче устраивали вторую мировую. |
в 5 лет ..мы нашли дохлого голубя...похоронили...в честь него..на его могиле устроили костёр... притащили дохрена коробок...и случайно сожгли 3 здоровых дерева рядом с домом...даже пожарных кто-то вызвал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |