я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Да все нужно,музыка,считка и текст.Одно другому нужно.. | | | | банзай...
Регистрация: 12.11.2002 | соглошусь с мнением почти всех важно всё...так что пол отечественной хип-хоп культуры гнать в шею получаеться так? | | | | С ДальнеГо ВостоКа
Регистрация: 17.04.2003 | всё важное..........согласен .........но как мне кажеться считка и текст стоят выше музыки.......... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | Самое главное в Рэпе..это Хардкор-Рэппер-МИХА аля Дятел...вот на нём весь хип-хоп держится...Если такие челы есть в рэпе..то ни текст ни музыка ни читка не нужны... | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Всё вместе,но на первом плане ,естественно,читка и текст  | | | | частный пивовар
Ко всему надо подходить очень серьезно ! тогда получется качественный продукт!!!! | | | | Смуглое лицо
Регистрация: 25.05.2003 | Главное все в рэпе.Музыка,считка и текст. | | | | Senior Member
Регистрация: 08.03.2003 | текст полюбому,у того же Грюндига читка и музыка была не высшая,а засчет лирики его уважают многие | | | | ..surf..
Регистрация: 07.03.2003 | navernoe tekst... ..no mne o4en' nenravitsia kogda k tekstu nado prisluchivatsia... (primer:J.central,) .. poetomu vazno vsio.. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | всё важно,но если я поставлю телегу,а музон там муёвый,я и слушать не буду дальше. | | | | Ангел
Регистрация: 01.02.2003 | В рэпе по-моему главное считка и текста музон он должен дополнять текст чтобы получалось красиво. | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | писец!!темка еще жива  | | | | Ability
Регистрация: 03.01.2003 | Ваще, "что вжнее" - заведомо убитая тема. Но я бы так расположил:
1. текст
2. считка
3. гормония (тж. работа DJ'я)
4. бит | | | | Рассказчик Fairy Tale
Регистрация: 07.11.2002 | Я думаю, что тут все главное. Например, если слова действительнор классные, но читают люди " без выражения" т.е. "просто - побыстрей - прочитать", без чувств... то тут есть над чем поработать. так что, я думаю, что главное - всего по-немногу, и все будет отлично! | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2003 | Мне кажеца все важно...но если уж самое главное то я считаю это текст...без текста нет как бы смысла | | | | просто человек!
Регистрация: 14.06.2003 | что мне нравится в рЭпе... мне нравится, когда классный бит, классный бас и рульная (актуальная) тема... начавшийся бит открывает путь к мозгу... а потом уже тема вливается в мозг... если минус не удался, рифма может не дойти и человек не поймёт смысла этого всего... ну ещё и важна сама читка... если эМСи читает непонятно, ты ничего и не поймёшь... а если у него есть свой стиль, это надолго запомнится...
вотЪ... вроде всё, что я хотел сказать...
если ещё что-нить придумаю, напишу... | | | | cadillah
Регистрация: 20.06.2003 | Главное РЕЗУЛЬТАТ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2003 | самый реальный ответ по теме  | | | | старый
Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Москва | все Вы тут про лирику, да про считку... но практика показывает, что для многих форумщиков главное - раскрученность, популярность, крутость исполнителя и качественное сведение.
никому не в обиду, но есть тут один "крутой" чел. кроме тысяч ТУПЫХ постов и пару "крутых" друзей у него ничего нет. он закидывает свои темы, потом несколько челов (которые в принципе делают хорошие темы) пишут ему положительные отзывы и тут все начинают качать... а т.к. обосрать то, что похвалили "крутые" никто не осмелится, то это "произведение" становится жутко популярным...
мир! | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | а что не говори, за конфетку дерьмо очень сложно выдать, даже если это дерьмо сделано самым популярным и самым автритетным исполнителем | | | | новый пользователь
на самом деле нет такого варианта который я бы поставил.
Для меня важно чтоб музыка и читка были как бы единым целым композиции..., а не шли разными направлениями.
а текст он и в африке текст, смысл был бы да и все ... | | | | Junior Member
Регистрация: 17.07.2003 | ne nuschni wapros ,vso waschno. | | | | |