Member
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от SQ.Man она такой не поднимет)))...а он не дотащит..его гопники отмудохают и вчетвером утащат...их потом по семечкм на дороге найти можно будет....
не мирись с ней..если по делу напиздел то не мирись...если не по делу то ты мудак и тем более не мирись..нехуй девушке общаться с мудаком Бля,гопники-хуепники!
Братан тебя наверно часто тормошили на улицах!
Или пиздддды получал часто!
Может скинхедов вспомним или к примеру Сатанистов!
Хотел пошутить,но не удачно это зделал!
Бред! 
Мудак-это ты и это твоё призвание!:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от SeRG911 Слышишь,может мне сейчас и еще адрес написать?
Там телефончик дать ее!
Чтоб побольше азарта было!
Здесь мне ваш азарт-по хххую
Мне советы нужны!
А тебе,как и отдельным личностям...
Фотка нужна?
Фотку вылаживать не буду!
А хотя бы мог, левую фотку выложить(к примеру ее подруги)
Чтоб такие как ты не кумарили-на счет фото!  все таки ты мудаг парень...  тебе многие здесь норм вещи грят, а ты кашу развел... выпей йаду и забей хуй на свою блядь
сука мудак это ж надо шоб я тут ищо писал...  | | | | Member
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от D.Z.Y Ебать а куда ты ее повел сегодня что поругался, только не говори что на дискотеку .Я сегодня тоже поругался , одному фраеру чуть не на бил ебало,блять снял телку и взгрел ее кенту . Надо было набить этому хуеглоту хавальник, будет мне еще какая то мразь рассказывать о том как он сильно ее любит, а эта сука кричит оставь его это мой друг. Короче ебал в рот друзей всех своей телки , пусть первая сука прошение просит если хочет помириться . Епать ты как в воду смотришь!
Аналогочная ситуация!
Почти как у тебя и у меня!
Сходство на 90%!  | | | | Member
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Loins все таки ты мудаг парень...  тебе многие здесь норм вещи грят, а ты кашу развел... выпей йаду и забей хуй на свою блядь
сука мудак это ж надо шоб я тут ищо писал...  Да ладно брат придержи поток!
Я не хотел тебя обидеть!
Просто настроения нет!
А вы мне здесь за фотки речь толкаете!  | | | | Member
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Per4ik При4ем тут что я могу? главное то что ты мне предложил выебать твою суку Я могу только предложить,что-бы ты отлизал у моей суки! 
Лось картоновый!  | | | |
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ..:KG:.. ебало ей разбей  Да и еще обосать!!  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Че не простила до сих пор? | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | не понимаю,если она не хочет нахуй чета делать?Осталось сделать только одно!чтоб она об этом пожалела...
Просто возьми,купи хамер,вруби музло на всю,телок побольше... и она пожалеет,а возвращать не надо!
....
Кстати,ты че бля гопничег? | | | | бумага.
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Заасфальтированное небо. | " Зделать"... пиздец
а по теме - предложи ей куни  | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Парень если она тебя любит, она сама тебе позвонит, нех*й сильной половине человечества прогинаться !!!  | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от SeRG911 Бля,гопники-хуепники!
Братан тебя наверно часто тормошили на улицах!
Или пиздддды получал часто!
Может скинхедов вспомним или к примеру Сатанистов!
Хотел пошутить,но не удачно это зделал!
Бред! 
Мудак-это ты и это твоё призвание!:  я бля терь понял почему к те ебнутому гомику телка не хочет возращацца....ума хватает на срать жрать и спать.....не умничай если нечем.....и кстати...я тебе не братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | строго кунилингус делай!  | | | | Member
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Куба не понимаю,если она не хочет нахуй чета делать?Осталось сделать только одно!чтоб она об этом пожалела...
Просто возьми,купи хамер,вруби музло на всю,телок побольше... и она пожалеет,а возвращать не надо!
....
Кстати,ты че бля гопничег? Нет брат!Не гопник!
Я простой пацан!  | | | | Member
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от SQ.Man я бля терь понял почему к те ебнутому гомику телка не хочет возращацца....ума хватает на срать жрать и спать.....не умничай если нечем.....и кстати...я тебе не братан  Ух ты какой зверь пушистый!
Жрать,спать,срать!!!
Это все что ты мог придумать?
Видно три класса церковной школы?
Ты какой то даун-лошок!
То гопники,то гомики!
СХОДИ В БОЛЬНИЧКУ!!  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | нахуй такие темы, разве непонятно, что раз люди ссорятся, то они друг друга не любят... а раз кроме секса, ничего у них не выходит, нахуя эти официальные встречки  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Loins все таки ты мудаг парень...  тебе многие здесь норм вещи грят, а ты кашу развел... выпей йаду и забей хуй на свою блядь
сука мудак это ж надо шоб я тут ищо писал...  зачем же ты так чела злишь то, прыщ, а????
в тебе нет ни капли совести  | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от SeRG911 Ух ты какой зверь пушистый!
Жрать,спать,срать!!!
Это все что ты мог придумать?
Видно три класса церковной школы?
Ты какой то даун-лошок!
То гопники,то гомики!
СХОДИ В БОЛЬНИЧКУ!!  бля ты сучара гарикавыебаная меня заебал...  свою сраную хавку закрой....слюни распустил телка его бросиал....я ету самую телку щас на хую вертел ....она сказала что предыдущий парень такого не мог....более того его вертели на хую...ето про тебя?????я так и думал.....бросила телка пойди вздрочни как обычно......монитор не забрызгай.....сопляк бля недоношеный....из какой подворотни такой задрот вылез  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | аффтар, вот те сцылко, и дорожи ей как дорожишь своими яйцами!!!  и спасибо мне не забудь сказать, так я свёл тебя с твоей дэвушкой!!! www.dyxi.ru/ferr.php  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ха ха жесть ссылка!  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Я прикупил! Реально что-то есть такое!!! Бывало что иногда сам себя хотел....  | | | | Fuck you
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: USA | -Цитата от SeRG911 Я тут со своей девушкой поругался!Ну,наговорил на нее там всякой хуефты!Со злости!
Мириться она уже не хочет!Вот бляф такая история!!!!!
Как можно вернуть ее расположение к себе???
Есть там какие нибудь тактики,схемы,теоремы,на счет этого!
Хорошо если девушки на этот вопрос помогут ответить  eey bro teper nado sidet i gdat poka ona eto vse pozabydet!!!!no s drygoy storoni zachem ti govorish ey eti pakosti ved ona tvoya devyshka!!toest ti ee viskazal chto ona takaya sykaya i sam ge s ney tysit xochesh!!!moy sovet tebe na bydyeshee prosto esli ne xochesh ssori dergi sebya v rykax ili prosto yxodi kyda nibyd dabi izbegat ploxoy sityacii!!!vot  | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от SeRG911 Я тут со своей девушкой поругался!Ну,наговорил на нее там всякой хуефты!Со злости!
Мириться она уже не хочет!Вот бляф такая история!!!!!
Как можно вернуть ее расположение к себе???
Есть там какие нибудь тактики,схемы,теоремы,на счет этого!
Хорошо если девушки на этот вопрос помогут ответить  как там его зовут куник куанмк гунус ну вообщем ты понял  | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Ну и как помирился? Если ей надо сама прибежит сука прощение просить, а пока там покайфуй с другими телками чтоб она видела это и завидовала ! | | | | |