Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ::| Chto narod dumajet ob drum`n basse ? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-narod-dumajet-ob-drum-n-basse-5965/)

Size A 13 января 2002 19:40

::| Chto narod dumajet ob drum`n basse ?

Mne bji ochen` hotelos` bji uznat` chto dumajete vji ob drum`n basse !!! Vashe ljubimije treki , muzikanti , albomi i t.d. !!!

Spasibo !!!

4iП. 13 января 2002 20:31

Хорошо д"Н"б.:)

DJ_ARS 13 января 2002 20:36

Я вообще прусь по этому стилю когда слушаешь аж блядь чуть в транс не входишь........послушайте Лайку это вообще пиздец........цц......ц.......цц.....
(ничего если я мотерюсь просто выражаю свою чуства по этому направлению)

Size A 13 января 2002 20:44

2 AR$ !!!

Kogo poslushat` ?

Size A 13 января 2002 20:46

Ja lichno skachal ochen` mnogo LTJ bukem !!! Mne ochen` ponravilis` ego treki !!!

DJ_ARS 13 января 2002 21:36

2Size A я говорю Лайка эсть такая певица.........

Size A 13 января 2002 21:48

Ne slihal o nej !!!

DJ_ARS 13 января 2002 21:59

я пока на данный момент лучше её не слышал

ZHeN 14 января 2002 00:27

Drum'n'bass....
я им увлекаусь уже с 1996 года - итого - 7-ой год...
не скажу, что знаю о нём всё, но многое и почти всё, что знаю мне немеренно интересно... ндаа-мс... я сам тоже немеренно драм-н-басса наделал, правда с недавним приобритением нового качества у меня всего лишь две песни в более-менее нормальном качестве, остальные - так себе по качеству звука.... size A, если интересно, то можешь стучаться ко мне в асю: 81749485 - дам тебе одну сонгу, но предупреждаю она весит более 6 мегов :) хотя, это конечно стандартно для д-н-б - песни более 6 минут...
А так из драм-н-басса мой любимые лэйблы - Formation Recordz и Renegade Hardware, соответственно DJ SS, Grasscutter, Usual Suspects, Mental Power и.т.д. ... Но это не значит, что я помешан, на метале, железе и мясе, я ещё и олдскульчик тоже люблю, кстати LTJ BUKEM отличные интелледжентовые миксы играет...
А ещё меня страшно прёт творчество бешеного чувака из Германии - Panacea, - как он говорит, он делает industrial drum'n'bass и действительно индастриал, послушай... это пострашнее будет, чем Atari Teenage Riot или Alec Empire раз в 10...

Markey Funk 14 января 2002 03:38

ARS, Laika - не певица, а группа, и к ДНБ они имеют столько же отношения, сколько Bjork - к Death Metal. Они всё в живую играют. И стилистически себя ни в какие рамки не загоняли.

Zhen, а ты слышал Bomb20, Nic Endo, Christoff De Babalon, EC8OR, Patric C?

МИР!

Size A 14 января 2002 16:25

2 SoL InvictuS [ZHeN] !!!

Naschot asi u menja zopa pokachto ;] s bratom jejo ne kak podelit` ne mogu !!! fuck !!! ;] kogda postavlju obezatel`no postuchus` !!!

A rekomendovanije toboi artistov porobuju proslushat` ;]]]

Spasibo ;]]]

Markey Funk 15 января 2002 02:38

Size A, ищи всю продукцию лейблов Full Cycle, Moving Shadow, Metalheadz, Good Looking, Prototype, Urban Takeover, Ram Records. Там плохих вещей не бывает вообще. А, если честно, загляни в уже существующую тему об этом!

МИР!

BRIDER 15 января 2002 09:11

Интересно, почему этот топик в безбашенке? Такая чудовищная музыка?

А как на счет старого доброго джангла? Oldskul.

ZHeN 15 января 2002 23:49

Markey F.: ???????:confused: :confused: никого из перечисленных не знаю ....:eek: :eek: :eek:

Markey Funk 17 января 2002 01:54

ZHeN, тем не менее - продукция лейбла DHR.

BRIDER, Jungle, говоришь? Отлично отношусь! Ищу релизы первой половины 90-х от лейбла Reinforced Records

МИР!

Толстый 17 января 2002 02:01

я могу слушать практически любую музыку...но почему-то полностью электронную мой организм не воспринимает...

BRIDER 17 января 2002 05:40

Markey Funk: мне джангл больше нравится, чем драмнбас с его басами. Просто я ходил в клуб ночной, ну и там всю ночь почти один днб по мозгам бьет. Приелось. Хотя я очень любил его. Слушал передачи по радио местные. 1 час идет и "дебри" называется. Целиком днб и немного джанглу посвящена.
Джангла у меня ооочень много. Только я плохо разбираюсь в лейблах.

TO/\CTbIu': ну ты даешь. А я вырос на электронике:

Chemical Brs, Propellerheads, FC Kahuna, Prodigy, MeatBeat manifesto, Underworld, KMFDM и другие... Вот на этом всем я считай вырос.

Диск у меня есть BIg Beat называется...

Randy M. 17 января 2002 08:50

Цитата:

Цитата от BRIDER :
Диск у меня есть BIg Beat называется...
:D :D :D

BRIDER 17 января 2002 09:03

"...BIg Beat называется..."не дописал.

называется он так, но собрана там вся электроника. А также джангл.

Randy M. 17 января 2002 09:21

Цитата:

Цитата от BRIDER :
называется он так, но собрана там вся электроника. А также джангл.
:D :D :D :D :D

Обидно наверное, покупал одно а получил совсем другое.
Наши пираты-составители сборников рулят.
:D :D :D

BRIDER 17 января 2002 09:28

Да нет, не обидно, я отношусь к пиратам хорошо.

Randy M. 17 января 2002 09:48

Кстати, раз уж тут безбашка, кто-нибудь бигбит любит?

BRIDER 17 января 2002 09:59

Если говорить серьезно, то что и кого ты отнесешь к Бигбиту?
Я определяю, что Chem Brs, Fatboy Slim, Jankie XL, Propellerheads, Apollo 440 относятся к бигбиту, хотя они сами говорят, что типа только они делают настоящий бб , а все остальное к нему не относится и все такое.

Randy M. 17 января 2002 10:16

В широком смысле, конечно всех веречисленных как-то можно за некоторые вещи отнести к этому жанру.. Но вообще-то я говорю о ветеранах, со skint'а и moonshine'а например.
Midfield General не слышал?

BRIDER 17 января 2002 10:39

Конечно, знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.
Страница 1 из 2: 12